Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 181 | Тема: Работы новичков |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| last2424, Неплохо. Если сделаешь под каменную текстуру, то может получиться табличка с рисунком. Добавлено (16.08.2013, 03:31) --------------------------------------------- Анти оффтоп:
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 182 | Тема: Работы новичков |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Новичок в пиксель-арте(думаю пишу туда). Телепорт на следующий уровень:
Если, что-то не так - подскажите. Попробую изменить
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Четверг, 15 Августа 2013, 13:48 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:02 | Сообщение # 183 | Тема: Java движки |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Еще хочу узнать на счет конструкторов. Есть ли такие?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 184 | Тема: Java движки |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Есть что-то похожее на юнити, но только на Jav'е. Чтоб тоже можно было объекты расставлять импортировать, создавать террейн, ну и т.д.
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 04:36 | Сообщение # 186 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг) |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| А ты учиться не пробовал? Язык подучи. Сначала русский, потом английский, а затем можешь выбрать себе какой-нибудь ЯП.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 187 | Тема: Мультитач |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| не подскажешь как запустить его. там формат gmz, я закинул его в туториал, в программе нажимаю открыть окно с туториалами и ни фига. ни какой реакции. Добавлено (21.07.2013, 10:39) --------------------------------------------- Блин ни черта не понятно. Есть еще примеры?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 09:32 | Сообщение # 188 | Тема: Мультитач |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Сделал сенсорное управление, но не работает мультитач. Подскажите как реализовать?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 189 | Тема: Рычаг |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Блин, а теперь поподробней, если можно. Нашел этот ИД, но как по нему дальше работать не знаю.
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:37 | Сообщение # 191 | Тема: Рычаг |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Есть рычаг, провода и дверь. Я соединил рычаг и дверь проводами. После столкновения ГГ и рычага дверь открывается. Как сделать так чтоб при прикосновении к одному рычагу открывалась та дверь, которая подключена проводами к этому рычагу, что бы не создавать разные рычаги и двери? при чем объектов провода несколько (вертикальный, горизонтальный, и 4 угловых(возможно будут тройные провода))
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 07:57 | Сообщение # 192 | Тема: Подскажите движок для создания мультяшной игры |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| DebieCooper, Да на чем хошь. Мультяшной графику делаешь ты, а не двиг.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 06:21 | Сообщение # 193 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Пытался работать на XP, но там боевка стандартная не подходит под игры, созданные на нем. Там больше подойдет боевка в реальном времени, но для них нужно рисовать графику, а с этим у меня напряг. Пусть будет так как есть, а там посмотрим
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 194 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Есть, но слишком много мороки. Да там и системная графика неплохая.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:57 | Сообщение # 195 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| error111, Ну как бы да. Я же указал, что работаю на конструкторе RPG Maker VX Ace
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 196 | Тема: Имена демонов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| А так у христианских демонов тоже может оканчиваться на -эль? А я не хотел их использовать. думал не подойдет. Хотя ты и припозднился, но спасибо.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 197 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю. Я про таких не знал даже до тех пор пока в финалку на джаве не сыграл. С тех пор они мне очень нравятся.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:34 | Сообщение # 198 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры:RPG На каком конструкторе:RPG Maker VX Ace В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы:Windows Предоставление исходного кода игры: По запросу Сроки разработки: Начал создавать с начала лета. Планирую к концу августа закончить. Язык: Русский/Английский
Описание: Демон Форас сбежал. Асмодей приказывает Лоналу отыскать его и привести живым к нему на ковер. Лонал находит Фораса и очень быстро, но узнает почему тот сбежал. Лонал пытается узнать, подслушав разговор приближенных Люцифера, так ли это. И то, что он узнал повергло его в шок. Лонала ждет опасное приключение: ему придется подготовиться для битвы с Королем Ада, чтобы остановить его. (Описание придумал второпях. Попытался выложить главную мысль сюжета.)
Несколько скриншотов:
Готовность: Сюжет-25% Маппинг-15%
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Пятница, 05 Июля 2013, 08:38 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:41 | Сообщение # 199 | Тема: Смартфон за 15к. |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Китайцы сделали неплохой и даже отличный смарт. Мощнее Гэлакси С3, но за 10 штук(цена такая только для Китая), в России его не появится никогда, но можно приобрести посредниками, но уже за 15. Называется Xiaomi MI2S Добавлено (20.06.2013, 08:39) --------------------------------------------- Оу.. сайт забыл приложить mobiroid.ru Добавлено (20.06.2013, 08:41) --------------------------------------------- А если подождешь до августа, то выйдет Xiaomi MI3 (может и не важно, но в антуту он набрал 84 тысячи попугаев, когда Гэлакси С4 только 30 вроде) стоить он будет столько же.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:06 | Сообщение # 200 | Тема: Колонка |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста. Купил портативную колонку, видимо китайскую. При включении загорается лампочка, после прослушивания музыки несколько минут, лампочка начинает мигать, что свидетельствует о разряженном аккумуляторе. Заряжать ее только через ЮСБ, но при подключении ничего не светится. Так она простояла час или пол-тора или даже больше. Я включил музыку, но не прошло и половины песни как лампочка снова стала мигать. Сзади на колонке написано JD-AUDIO MODEL X6. Стоит ли ее отдавать или с ней все нормально? С проводом все нормально.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 19 Июня 2013, 11:10 |
|
| |