Среда, 15 Января 2025, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RamilyanamanaДата: Пятница, 16 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 181 | Тема: Работы новичков
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
last2424, Неплохо. Если сделаешь под каменную текстуру, то может получиться табличка с рисунком. happy

Добавлено (16.08.2013, 03:31)
---------------------------------------------
Анти оффтоп:

RamilyanamanaДата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 182 | Тема: Работы новичков
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Новичок в пиксель-арте(думаю пишу туда). Телепорт на следующий уровень:

Если, что-то не так - подскажите. Попробую изменить

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Четверг, 15 Августа 2013, 13:48
RamilyanamanaДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:02 | Сообщение # 183 | Тема: Java движки
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Еще хочу узнать на счет конструкторов. Есть ли такие?

RamilyanamanaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 184 | Тема: Java движки
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Есть что-то похожее на юнити, но только на Jav'е. Чтоб тоже можно было объекты расставлять импортировать, создавать террейн, ну и т.д.

RamilyanamanaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:12 | Сообщение # 185 | Тема: Java движки
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Подскажите пожалуйста как можно больше движков, поддерживающих ЯП Java. Заранее благодарю happy

RamilyanamanaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 04:36 | Сообщение # 186 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
А ты учиться не пробовал? Язык подучи. Сначала русский, потом английский, а затем можешь выбрать себе какой-нибудь ЯП.

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 187 | Тема: Мультитач
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
не подскажешь как запустить его. там формат gmz, я закинул его в туториал, в программе нажимаю открыть окно с туториалами и ни фига. ни какой реакции.

Добавлено (21.07.2013, 10:39)
Блин ни черта не понятно. Есть еще примеры?

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 09:32 | Сообщение # 188 | Тема: Мультитач
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Сделал сенсорное управление, но не работает мультитач. Подскажите как реализовать?

RamilyanamanaДата: Пятница, 19 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 189 | Тема: Рычаг
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Блин, а теперь поподробней, если можно. Нашел этот ИД, но как по нему дальше работать не знаю.

RamilyanamanaДата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:53 | Сообщение # 190 | Тема: Рычаг
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Оу.. спасибо. happy

RamilyanamanaДата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:37 | Сообщение # 191 | Тема: Рычаг
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Есть рычаг, провода и дверь. Я соединил рычаг и дверь проводами. После столкновения ГГ и рычага дверь открывается. Как сделать так чтоб при прикосновении к одному рычагу открывалась та дверь, которая подключена проводами к этому рычагу, что бы не создавать разные рычаги и двери? при чем объектов провода несколько (вертикальный, горизонтальный, и 4 угловых(возможно будут тройные провода))

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 07:57 | Сообщение # 192 | Тема: Подскажите движок для создания мультяшной игры
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
DebieCooper, Да на чем хошь. Мультяшной графику делаешь ты, а не двиг.

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 06:21 | Сообщение # 193 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Ordan, Пытался работать на XP, но там боевка стандартная не подходит под игры, созданные на нем. Там больше подойдет боевка в реальном времени, но для них нужно рисовать графику, а с этим у меня напряг. Пусть будет так как есть, а там посмотрим

RamilyanamanaДата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 194 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Есть, но слишком много мороки. Да там и системная графика неплохая.

RamilyanamanaДата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:57 | Сообщение # 195 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
error111, Ну как бы да. Я же указал, что работаю на конструкторе RPG Maker VX Ace

RamilyanamanaДата: Среда, 03 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 196 | Тема: Имена демонов
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
А так у христианских демонов тоже может оканчиваться на -эль? А я не хотел их использовать. думал не подойдет. Хотя ты и припозднился, но спасибо.

RamilyanamanaДата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 197 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю. Я про таких не знал даже до тех пор пока в финалку на джаве не сыграл. С тех пор они мне очень нравятся.

RamilyanamanaДата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:34 | Сообщение # 198 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Жанр игры:RPG
На каком конструкторе:RPG Maker VX Ace
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сверху
Для какой платформы:Windows
Предоставление исходного кода игры: По запросу
Сроки разработки: Начал создавать с начала лета. Планирую к концу августа закончить.
Язык: Русский/Английский

Описание: Демон Форас сбежал. Асмодей приказывает Лоналу отыскать его и привести живым к нему на ковер. Лонал находит Фораса и очень быстро, но узнает почему тот сбежал. Лонал пытается узнать, подслушав разговор приближенных Люцифера, так ли это. И то, что он узнал повергло его в шок. Лонала ждет опасное приключение: ему придется подготовиться для битвы с Королем Ада, чтобы остановить его. (Описание придумал второпях. Попытался выложить главную мысль сюжета.)

Несколько скриншотов:

Готовность:
Сюжет-25%
Маппинг-15%

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Пятница, 05 Июля 2013, 08:38
RamilyanamanaДата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:41 | Сообщение # 199 | Тема: Смартфон за 15к.
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Китайцы сделали неплохой и даже отличный смарт. Мощнее Гэлакси С3, но за 10 штук(цена такая только для Китая), в России его не появится никогда, но можно приобрести посредниками, но уже за 15. Называется Xiaomi MI2S

Добавлено (20.06.2013, 08:39)
Оу.. сайт забыл приложить
mobiroid.ru

Добавлено (20.06.2013, 08:41)
А если подождешь до августа, то выйдет Xiaomi MI3 (может и не важно, но в антуту он набрал 84 тысячи попугаев, когда Гэлакси С4 только 30 вроде) стоить он будет столько же.

RamilyanamanaДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:06 | Сообщение # 200 | Тема: Колонка
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Помогите пожалуйста. Купил портативную колонку, видимо китайскую. При включении загорается лампочка, после прослушивания музыки несколько минут, лампочка начинает мигать, что свидетельствует о разряженном аккумуляторе. Заряжать ее только через ЮСБ, но при подключении ничего не светится. Так она простояла час или пол-тора или даже больше. Я включил музыку, но не прошло и половины песни как лампочка снова стала мигать.
Сзади на колонке написано JD-AUDIO MODEL X6. Стоит ли ее отдавать или с ней все нормально?
С проводом все нормально.

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 19 Июня 2013, 11:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг