Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
voltermagДата: Пятница, 04 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 261 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Thu, это даже растра касается?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Чтобы не убить - не стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 04 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 262 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
X-rey_Sklyar, разве это градиенты? Я думал, что градиенты с более плавным переходом. Учту, спасибо! А разве плохо, если много градиентов?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 03 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 263 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Только учусь рисовать пиксель-арт.
Вот моя лучшая на данный момент картина. Я доволен. Рисовал сегодня.

чёрт, это наверное растр=(

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 03 Января 2013, 22:13
voltermagДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 264 | Тема: Mini Crafter [2D|Scirra Construct]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MrCreeeeper, тебе дали море советов, вместо того, чтобы отворачивать проект от лица пользователей, воспользовался бы советами. Если ты скроешь проект, он лучше не станет. Мы пользователи, говорим, что хотим видеть в игре, если ты не хочешь идти нам на уступки, для кого ты делаешь игру? Для детей, которые в большинстве своём предпочитают 3D и мыльный графон? Поэтому придумай, ,то-нибудь оригинальное. К примеру тебе любые воксельные песочницы.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 265 | Тема: [2D] Rob the RICH [Arcade/Physics Puzzel] - Gamiron №2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересный проект. Много треша, надеюсь графика не будет трешовая(через заднее место взятая с инета за две минуты), иначе ты окажешься тупым троллем.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 266 | Тема: Испорченный телефон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
съел холодец

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:46 | Сообщение # 267 | Тема: Глюки в Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вероятнее, ты сделал копипасту лайоута. Но события перенести забыл, либо не достаёт некоторых важных объектов.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:46 | Сообщение # 268 | Тема: Mage Runner
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Небольшой фэйл в текстурках. Заметить трудно, особенно когда убегаешь, однако игре с такой графой нужно относится серьёзно и убирать даже маленькие лажи.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 269 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дайте ссылку на нетворк плагин, пожалуйста. что то я туплю в последнее время. Алиен, молодец, тобой следует гордится.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 18 Октября 2012, 22:40
voltermagДата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:06 | Сообщение # 270 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AntiAlianKiller, поменял мнение о тебе. Скинь свои исходники на с2community.ru . Оно многим пригодится.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 271 | Тема: Массив и всё что с ним связано
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, возможно, я знаю что ты ищешь. На старом форуме были 2-3 статьи-переводы о таких вещах.Статьи переводил музыкант в нашей команде. Когда он будет в сети, я спрошу у него об исходнике.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 272 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Класс. На час затянуло аж. Последняя игра которая затягивала меня сильно это рпг-шка про 4х друзей, и то все 50 минут, а эта чуть ли не на пол-тора часа. Увлекательно и интересно. Графика приятная и с хорошим геймплеем сочетается. Жаль музыки нету... Ну я всё равно люблю под свою играть. А в принципе очень гениально, оригинально, хотя особой изюминки нету, однако возможно это она и есть(мысли в слух). Правда, находил всего два итема (наверное всё что есть). Не понравились те шаманы с ножами(или кто это) - с точки зрения игрока. С точки зрения программиста - не особо интерактивный моб, все они отличаются лишь графикой и рандомным кол-вом хп;силы. Поэтому надеюсь увидеть босса, не знаю как его себе представить, но я уверен, что это будет бесподобно. Если его конечно не сделают обычным мобом, по принципу атаки, если он конечно вообще будет. В целом желаю удачи, разнообразия, ещё более увлекательного геймплея(хотя для инди проекта это и так уже почти предел). Спасибо.
Доходил до 12 данжа.
В стим pc версию выкладывать будите?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 15 Октября 2012, 22:29
voltermagДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:00 | Сообщение # 273 | Тема: Just
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ссылки перезалейте

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:17 | Сообщение # 274 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
system, а вот здесь я с тобой соглашусь. На вид это явный тролль. Он не задавал вопросов по изучению нетворк плагина и даже не показывал наработку своего 'шедевра' в качестве примера. Ведь лишний раз показать пример, где ты добился того, от чего люди голову ломают - это очень респектабильно.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 275 | Тема: Затемнение невидимых объектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
а теперь я ничего не понял

ты даже не пытался.
Quote (DimOk)
и я думаю такой способ не пойдёт.

потому что ты не понял.
Исходник.
Если что, я сделал так как понял сам и так, как я писал постами выше. Если не правильно, объясняй подробнее.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 15 Октября 2012, 17:31
voltermagДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:33 | Сообщение # 276 | Тема: Затемнение невидимых объектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто раздай им приватки. И условиями устанавливай им значения через координаты или прямо в редакторе лайоута. Потом сравнивай их по приваткам и те у кого допустим приватка равна 1, устанавливай colour filter.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 277 | Тема: Угадай, кто ответит?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто обожаю, как их вообще можно не любить.
Следующий следующий не заметил сразу повторение слов.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 278 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лабиринт создаётся за счёт этих комнат. Их можно украсить палками, получится шахта...

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:45 | Сообщение # 279 | Тема: [2D] Островок Свободы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

А мой вариант подойдёт?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 280 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделай чтобы создавалась 1 пустота редко-при-редко, потом эта пустота создавала комнату: 3 клетки вправо от пустоты и 2 вниз, а эта пустота будет содержать краткие данные по комнате и при рандоме большого процента создаётся вторая пустота рядом с образовавшейся комнатой. Я хоть и не знаю флеша, но думаю ты сможешь использовать мой вариант.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг