Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
voltermagДата: Суббота, 19 Января 2013, 17:40 | Сообщение # 241 | Тема: Изометрия . Перспектива .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня герой состоит из 4 спрайтов - туловище, голова, ноги, руки. Управляем мы им в 8 направлениях, но! У меня возникает вот такой казус:

Исправив его, у меня выходит подобное:

Как мне собственно быть? Я уже многое перепробовал. Сделайте, пожалуйста исходник, где это исправлено с героем в 4 спрайта. Плюсом отблагодарю!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Чтобы не убить - не стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Суббота, 19 Января 2013, 09:49 | Сообщение # 242 | Тема: Как Сделать обьекты тёмными
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Yanchek98, есть специальный плагин на старом русском сайте.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 17 Января 2013, 07:57 | Сообщение # 243 | Тема: Как Сделать обьекты тёмными
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

так попробуй

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Среда, 16 Января 2013, 21:59 | Сообщение # 244 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (WolfGames3D)
А премиум танки это уже дополнительные привилегии для игроков.

F2P мне кажется тоже коммерция. А за это могут возникнуть проблемы, учитывая, что игра находится на таком популярном ресурсе, как VK.com . Вы не боитесь давления от WoT? Игра практически полный плагиат WoT, это пожалуй самый весомый мой аргумент. Есть ли особенность в этой игре? Чем она отличается от Мира Танков?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 15 Января 2013, 17:14 | Сообщение # 245 | Тема: Ищу художника[Пиксель-арт]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

это лишь арт, для игры нарисую как нужно вам и возможно даже анимирую ( думаю такое будет просто анимировать)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 15 Января 2013, 17:15
voltermagДата: Вторник, 15 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 246 | Тема: Ищу художника[Пиксель-арт]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, так может быть у него хоррор? В векторе, на сколько мне известно рисовать хорроры это практически не возможно. Эвиль ещё ладно, он профессионал, но остальных векторщиков, способные рисовать хорроры я не видел.
miniGamer, Дай тестовое задание, чтобы точно знать чего от нас хотят и насколько работа лёгкая/сложная. Я могу и сам пойти, главное знать, хватит ли мне моего скилла...

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 10 Января 2013, 16:42 | Сообщение # 247 | Тема: Различные настройки text в одном экземпляре.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nitro, ясно, понятно=(

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Среда, 09 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 248 | Тема: Различные настройки text в одном экземпляре.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Точно! Спасибо. Я и не знал, что он отображается в игре, как текст. Большое спасибо!

Добавлено (09.01.2013, 19:54)
---------------------------------------------
allxumuk, А как сделать, чтобы фон текст прозрачным был?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 09 Января 2013, 19:54
voltermagДата: Среда, 09 Января 2013, 19:37 | Сообщение # 249 | Тема: Различные настройки text в одном экземпляре.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cupuyc, это не выгодно для моего проекта. Из-за известных мною проблем по оптимизации, я стараюсь идти на минимум и использовать 1 вместо трёх. Может Алхимик знает...

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Среда, 09 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 250 | Тема: Различные настройки text в одном экземпляре.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно ли, как-нибудь через события сделать в объекте text содержание с разными цветами букв. Пример:
=========================================================
Данное оружие не подходит под ваш класс
+71 сила
+36 ловкость
+3% шанс критического удара
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, если не поняли что мне нужно: этакое выделение слов цветом.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 08 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 251 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nemec, у тебя много разных копий XAudio2 скорее всего.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 08 Января 2013, 01:06 | Сообщение # 252 | Тема: Проблема с сохранением
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Mangredo, grid movement попробуй, простой способ. А вообще много вариантов так сделать. Главное уметь просто пользоваться констрактом.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 253 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andre_y, над игрой работало двое.

Добавлено (07.01.2013, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата (KopetanUlitko)
ну вопросы все отпали сами собой

Дурацкие стереотипы форума по поводу фалко.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:13 | Сообщение # 254 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, он самый.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 255 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (andre_y)
И сколько интересно вы собрали?

600р

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 256 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
Какие то проекты готовые показать можете? желательно с которых при этом еще какой то профит есть.

В группе вк всё есть. Меню>игры. Так же есть один проект с которого уже собрали денежный урожай. Но свою долю я отдал главному.
Цитата (Fumlead)
Какие еще причины?

Вот тебе одна из причин: я программист и не умею писать музыку.
Цитата (Fumlead)
Значит, главное что-нибудь делать? Качество и вид работы не влияет?

влияет, но самое главное это не лениться. Есть у нас один художник, рисует отменно, но лентяй.
Цитата (Fumlead)
Очень за вас рад. Дружный коллектив? Два человека? Есть ли еще кто-нибудь в команде?

Хорошо, что за нас радуются. На каких обстоятельствах вы строите выводы, что нас двое? Нас было вообще 8, но лентяев удалили(двоих оставили, они хотябы что-то делать умеют)+я и ziderld.
Цитата (Fumlead)
То есть тестер будет получать столько же, сколько и ведущий программист?

тестеры не входят в состав команды, тестером может быть практически любой игроман.
Цитата (Fumlead)
Он получает не долю, а надежду

Вам-то откуда знать? Если человек постарался и хорошо выполнил свою работу, значит, что хотя бы в одной категории у нас успех и есть возможность получить с проекта прибыль. Если человек сидел сложа руки, конечно он получает лишь надежду.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 07 Января 2013, 18:45
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 257 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
я не прошу повторять что вы команда

Среди людей бытует мнение, что если команда получает заработок, она его делит. Я это пояснил.
Цитата (KopetanUlitko)
я прошу вас расписать конкретно что должны делать делать люди, которых вы ищите.

Всё предельно ясно, художники рисовать, композиторы писать музыку... На счёт художников, нам нужен пиксель-арт/растр + аниматор, в остальном будем либо подстраиваться под стиль, либо корректировать вместе с художником. Композитору необходимо писать музыку в разных жанрах, как для головоломок и бродилок, так для экшен-шутеров. С озвучкой ньюансов много, поэтому обговаривается в скайпе.
Цитата (KopetanUlitko)
что человек пришедший к вам получает

Долю заработка, я это вроде как уже сказал постом выше.
Цитата (KopetanUlitko)
на какой проект вы их зовете

Не на проект, а на последующие проекты. Которых, собственно, будет много.
+ есть желание попасть на десура.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 258 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
подробнее напишите что вам нужно, на какой основе (платно бесплатно) и т.д и т.п.

Мы команда и деньги полученные нами за игру распределяются на всех участников проекта абсолютно одинаково.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 259 | Тема: ScripTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И да, Мы дружный коллектив!:)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 04 Января 2013, 11:44 | Сообщение # 260 | Тема: STEAM и Desura
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И как же в таком случае платить налоги? Как по стандарту за арендуемое жильё или авторам позаимствованного контента, не понимаю.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг