Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
voltermagДата: Пятница, 25 Января 2013, 07:44 | Сообщение # 221 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Yanchek98, когда люди кидают исходник, обычно следует упомянуть, на чём ты собственно игру делаешь. Пока, всё что ты сделал можно сократить до пары объектов. Я не увидел в игре сложных механизмов, не увидел в игре то, чего нету в обычных уроках для новичков. Попробуй реализовать такие вещи, как лестница, лифт, платформы двигающиеся по определённой траектории, турели с авто-наведением. Это конечно просто реализовать, но сможешь ли ты это сделать? Дабы проверить твои способности конечно... Сделай просто с тестовой графикой, а потом художники сами решат, хороший ли ты прогер или нет.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Чтобы не убить - не стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Пятница, 25 Января 2013, 07:58
voltermagДата: Пятница, 25 Января 2013, 07:07 | Сообщение # 222 | Тема: Расстояние между объектами
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Куся, всегда задавал вопросы здесь и мне никто не говорил, что я обязан писать их туда. За ответ спасибо, +!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 24 Января 2013, 23:00 | Сообщение # 223 | Тема: Расстояние между объектами
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Была вроде какая-то формула, позволяющая проверять расстояние между объектами без использования LOS'я

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 224 | Тема: [2D]Артания[rpg]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima758)
VT файла

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 24 Января 2013, 21:53
voltermagДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:34 | Сообщение # 225 | Тема: [2D]Артания[rpg]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для начала, я попрошу вас, о маленькой услуге. Не вопите пожалуйста подобное: "Ещё одна школота, которая хочет сделать рпг. Trololo", "Как надоест пойдёт играть в Доту.". В доту я не играю и опыт в играх у меня есть.

Собираю команду с целью создания 2D игры в жанре РПГ по выдуманному миру. Разработка будет вестись на движке(конструкторе, как вам удобно) Scirra Construct R2. Работаем на энтузиазме.
Я - программист и сценарист.
Есть двое звуко-режиссёров и один композитор.
Нужны в команду:
Требуется теперь 3 человека: аниматор декораций, монстров, нпц и эффектов ; художник декораций, монстров, нпц; художник итемов и худа.
Предупреждаю, рисовать много.

Если вы хотите, то можете посмотреть, сделано пока что мало, игру начал разрабатывать на днях.

Если дело дойдёт до релиза(а оно просто обязано дойти), то я постараюсь пробить игру на десуру или подобное ей издательство
скайп: voltermag
Заработок пополам на всех участников проекта!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Суббота, 02 Февраля 2013, 21:12
voltermagДата: Четверг, 24 Января 2013, 07:54 | Сообщение # 226 | Тема: переворот космолета на 180-360 и эффетк ускорения-торможения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (alexsx06)
Все, либо если на телефоне то использоватся должен гироскоп и переворот от его положения.

тебе нужно с С2 помочь или СС?
Цитата (alexsx06)
а перевернулся на 180 градусов(Rotate)

Анимация или использовать 3D box?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Среда, 23 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 227 | Тема: [2D] - Space Cruiser - [TDS/Simulator]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не плохо) только долго всё как-то. Сделай чуточку быстрее или функцию ускорения. Чтобы экшена прилило. + Бакграунд измени, скроллинг тебя не спасёт при одинаковых спрайтах. Про графику думаю не стоит говорить, в будущем наверное она станет красивеею

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 23 Января 2013, 14:47
voltermagДата: Вторник, 22 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 228 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Destroy, одежда от героя очень сильно отличается. Если сделаешь одежду в стиле персонажа, то приставать не буду :3

Добавлено (22.01.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (Veliky_Virus)
Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 22 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 229 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Destroy, чушь на самом деле. Я не говорил, что персонаж твой. Он может быть взят из интернета, но не мне тебя судить. Просто старайся рисовать так, чтобы таких выводов не было.
Цитата (Destroy)
слишком ты меня переоцениваешь

здесь выкладывают не 3D модели, а пиксель-арт. Я тебя недооцениваю в качестве пиксель-арт художника.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 22 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 230 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Destroy, ты уменьшил фотографию 3D персонажа и нарисовал ему одежду. + это не пиксель арт. Я не знаю к чему это можно отнести, наверное к трешу или шаблондингу (С). Треш ни так уж и плох, он не плохо смотрится в игре IWBT.. .

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 22 Января 2013, 18:51
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:07 | Сообщение # 231 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
"ЗАЧЕМ" - это просто команда тегашей, причём самая крутая. Они рисуют граффити и тегают такие места как метро, гаражи и т.п. Зачем не относится к Цою.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:24 | Сообщение # 232 | Тема: Поведение Car
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, согласен!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 233 | Тема: Поведение Car
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
2. вот это вроде нужно настраивать клац
1. скорее всего так, если потом хочешь сделать дрифт. Иначе действие stop.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:26 | Сообщение # 234 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хм, а ведь реально стиль графики немного похож на Little Big Planet:3

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:55 | Сообщение # 235 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WantCanDone, точно не помню, но вроде так.
Сами картинки из игры удали(спрайты прозрачными оставь), а потом загружай выше мною указанным способом. Вроде должно работать.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:50 | Сообщение # 236 | Тема: Как Сделать обьекты тёмными
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Yanchek98, я тебе сразу на список плагинов и эффектов скину BOOM!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:35 | Сообщение # 237 | Тема: Помогите с ошибкой
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У тебя версия констракта старая. Обнови. Переустанови точнее. Справа есть раздел, где можно скачать с2 или сср2

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Воскресенье, 20 Января 2013, 11:37
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:24 | Сообщение # 238 | Тема: Бары
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, Спасибо!)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 10:42 | Сообщение # 239 | Тема: Бары
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! У меня есть бар хп, максимальной шириной 100
Но жизней у моего персонажа несколько больше и с каждым уровнем увеличиваются, в зависимости от выбора игрока. Мне нужно, чтобы бар своей шириной(width) показывал сколько процентов здоровья от максимального имеет герой. Помогите плиз. Я знаю, что тут нужно как-то отношение составить, но я хз как. Помогите, отблагодарю +!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Суббота, 19 Января 2013, 20:56 | Сообщение # 240 | Тема: Изометрия . Перспектива .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kriptonid, не, я слоями уже давно не пользуюсь в редакторе событий. Это не то. Здесь много нюансов по дизайну будет

Добавлено (19.01.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Сам исправил!)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг