Понедельник, 06 Апреля 2026, 18:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:16 | Сообщение # 261 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
но упрощенной шкалы оценки - как например Raven84 и FlyOfFly;

Я за упрощение шкалы оценок, ну при этом и что бы судьям была проще, убрать шкалу соответствия темы и проверять соответствия темы, ещё на приеме проекта, так что я на две стороны и за сторону: "почему бы и не поучаствовать в спорах" biggrin

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 10 Февраля 2016, 11:18
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:20 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()

Я про это не стал говорить, но именно это и имел ввиду. Т.е. если в игре убогая графика, уровня Paint, совсем банальный геймплей, отсутствует сюжет, но игра например соответствует теме на 100%, то она получит 20-ку за соответствие, а по остальным критериям по 1 да двойке. Но в итоге она может набрать больше баллов, чем опрятная, интересная игра, но слегка соответствующая конкурсу. Понимаете о чем я?

не пойми меня неправильно, ну так правильно, так как если, я запилю по теме Minecraft clon, Battlefield, врятли я заслужил победить, так как уже тема не подходит
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 263 | Тема: Предмет, платформа парит в воздухе, как?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SotGE ()

Но, если у кого-нибудь есть лучше решение, напишите пожалуйста.

Сделать анимацию smile
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:35 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Это верно, так же как и верно то, что игра по типу сапера с полным соответствием темы, не должна победить клон Батлы, без соответствия вообще! Понимаешь! Это выглядит как минимум глупо!

не глупо, глупо давать приз тому кто вообще не имеет право участвовать !

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 10 Февраля 2016, 13:36
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 265 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()

А как определить кто не должен участвовать?! Что за дискриминация?! Все имеют право на участие.

Кто не соответствует теме - тот не должен участвовать или должен придумать другую идею.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 10 Февраля 2016, 13:40
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:43 | Сообщение # 266 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Пусть он лучше сдаст готовую игру и получит 0 или 1 балл за несоответствие к примеру, чем его вообще не пропустят в самом начале,т.к. игра не соответствует.

Тогда можно сделать штраф за несоответствия, а не давать баллы за соответствия.
тоесть несоответствия = -20/-10баллов, да хоть столько, ну не от N до N, тоесть игра не подходит к теме, держи штраф -20, подходит, ну ок

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 10 Февраля 2016, 13:44
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 267 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
А почему тогда ты только цепляешься за один пункт "Соответствие теме"?

Фишка в том что, какой смысл в теме, если она почти не влияет, тема является условием, поэтому нужно или убирать тему конкурса или вообще штрафовать за несоответствие
Цитата Raven84 ()

Так же у кого-то может воображалка плохо работает и он не может придумать так, чтобы игра соответствовала теме на 100%.

а я и не говорю 100%, ну хотя бы что хоть как то подходила к теме

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 10 Февраля 2016, 13:48
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 268 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Я не отрицаю, что в этом есть доля правды. Но как определить, что в игре вообще начисто отсутствует соответствие теме? Во-первых игра на начальном этапе еще не готова и ее сложно судить, во-вторых, разные судьи могут по разному воспринять игру, кто-то посчитает, что соответствие есть, кто-то скажет, что его нет.

штраф, уже после выхода игры, а если не принятие, то в время подачи заявки
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:09 | Сообщение # 269 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
.
Т.е. мы судим игры. Это конкурс игр! А не конкурс художников в отдельности, или конкурс сценаристов или прочее.

на всех конкурсах разработки игр, всегда судили как реализовали ту или иную тему и потом уже саму игру, как и в конкурсе художников, если ты нарисуешь чайник, а тема людей, ты будешь орать: "ЗАТО СМОТРИТЕ Я КРАсиво человека нарисовал"?
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 270 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Нууу не тянет та игра на победителя, хоть убей! Вообще никак! Я не мог этого допустить.

Из за того что судья подтягивают те или иные оценки, что бы те люди или те виды бега(опять же аналогии с спортом), которых он ненавидит, не победили, обычно оценки этого судьи обнуляют
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:39 | Сообщение # 271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ternox ()
Raven84, проще всего, когда жюри дают оценить так:
понравилась ли игра от 0 до 10
всё

Я тоже согласен, ну тогда нужно, что бы и те кто не соответствует теме, не могли выиграть или получили конечную оценку меньше, а так получается, тут судиться только качества, а не условия конкурса
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrew01 ()
"Истина где-то рядом" biggrin хотелось бы услышать мнения организаторов и судей по этому всему happy

Они говорят, мы не будем менять, так что это спор в пустоту
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:49 | Сообщение # 273 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()

А это обсуждение разве на это направлены?! wacko Я не говорю,что судьи не правы. Я говорю о том, что систему оценок можно (и возможно нужно) упразднить. Но это чисто мое мнение.
Цитата

Тогда нужно и систему приема делать нормально, а не по создавали 100тем про то что даже по теме не подходит и начали участвовать в конкурсе, зато скрины збс,в этом и проблема
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:51 | Сообщение # 274 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Мнения организаторов и судей мы услышали в самом начале. Хотелось бы услышать мнения участников сообщества.
А спор вообще и не нужен был! Тут просто высказали свое мнение и варианты решения. я ждал не спора, а других вариантов и устраивает ли участников и судей данная система, а не односторонней критики системы, предложенной мной! biggrin

Когда встречаются разные мнение, появляется и спор
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:06 | Сообщение # 275 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()

Это как раз то, что я пытаюсь объяснить уже на протяжении стольких постов! biggrin Игра должна быть в совокупности хороша и смотреться органично. Чтобы люди объединялись, старались самосовершенствоваться, а не стараться выехать лишь на одном критерии. Законченный продукт! Вот что нужно!

Поэтому нужно или вообще не принимать проекты, которые не подходят к теме или разбирать их только в пользовательском голосование(Выбор GCUP, вроде бы это называется), тогда можно будет убрать параметр соответствия темы(так как без соответствия, вообще не будут участвовать в главном голосование) и тут твою идею подкручиваем 0-10
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:12 | Сообщение # 276 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()

Вы сами это цитатой выставили. Все в совокупности: графика, соответствие, геймплей и т.д. А там уже среди них выбирать, кто более теме соответствует.

а интересно знать, если бы вы делали топ исторических игр, вы бы тоже в последнею очередь смотрели историчность игры?
FlyOfFlyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:22 | Сообщение # 277 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ArromanFox ()
А за то, что игра например несоответсвует теме вообще никак, то зачем пропускать на конкурс? Если же тема конкурса просто не является центральной для игры, то уменьшить коэффициент.

что я и написал страницу назад, а идея с судья*оценку пользователей, хорошая
FlyOfFlyДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 01:22 | Сообщение # 278 | Тема: Загуглите - продвинутый поиск в Google
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Barbatos ()
Ух бедные люди, они бы запомнили, если бы это писалось не только в справке гугла.

Оператор site:
Этот оператор ограничивает поиск конкретным доменом или сайтом. То есть, если сделать запрос: маркетинг разведка site:www.acfor-tc.ru, то результаты будут получены со страниц, содержащих слова «маркетинг» и «разведка» именно на сайте «acfor-tc.ru», а не в других частях Интернет.

Оператор related:
Этот оператор описывает страницы, которые «похожи» на какую-то конкретную страницу. Так, запрос related:www.google.com выдаст страницы со схожей с Google тематикой.

Оператор link:
Этот оператор позволяет увидеть все страницы, которые ссылаются на страницу, по которой сделан запрос. Так, запрос link:www.google.com выдаст страницы, в которых есть ссылки на google.com.

Оператор поиска синонимов (~):
Если вы хотите найти тексты, содержащие не только ваши ключевые слова, но и их синонимы, то можно воспользоваться оператором "~" перед словом, к которому необходимо найти синонимы.

Опаратор filetype:
Как известно, Google индексирует не только html страницы. Если, к примеру, понадобилось найти какую-нибудь информацию в отличном от html типе файла, можно воспользоваться оператором filetype, который позволяет искать информацию в определенном типе файлов (html, pdf, doc, rtf...).

Так сейчас это есть в школьных учебниках по информатике LoL )
FlyOfFlyДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 08:06 | Сообщение # 279 | Тема: FPS Creator classic на GitHub
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
качаешь Visual studio c++ 10 и компилируешь
FlyOfFlyДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 280 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()
Полностью согласна.
Свобода гемплея идет конкурсу во вред
Всеже темы с зафиксированным гемплеем будет куда как проще и оценивать и делать.
То что часть отпадет в процессе это даже лучше
Не будет такого шлакообразования как на последнем гамироне.
На том же самом гемдевру проводятся именно такие конкурсы.
И посмотрите сколько там реальной годноты.

Лучше жанра, а не геймплея. А то игры будут однообразные
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг