Суббота, 23 Ноября 2024, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 2701 | Тема: Мой дизайн Мини-чата Ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Я бы сделал, чтобы в чате, если ты не зарегистрированный пользователь, небыло поля ввода текста, а тот может кому-то непонятно станет и он целую статью напишет, а окажется, что нельзя отправить.
romgermanДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:55 | Сообщение # 2702 | Тема: Игра типа платформер - вопросы.
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, спасибо большое за подсказки smile А то у меня с программированием проблемы sad Ну... не считая JavaScript smile
romgermanДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 2703 | Тема: Игра типа платформер - вопросы.
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, спасибо за объяснение, теперь даже код просить не буду smile Ты так всё разжевал)

Добавлено (28.11.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Нет, рано сказал, буду! Можно мне пожалуйста обьяснить, как сделать в игре очки: типа - нажимаешь старт > высвечивается окно ввода ника > ник сохраняется где-то > на месте где проиграл тебе выдают сообщение с набранными очками > нажимаешь окей > тебя переносит на страницу со списком ников, а справа от каждого ника написано количество очков - записываются все ники и очки, а ещё есть кнопка при нажатии на которую происходит очистка списка.
А ещё лучше код пожалуйста.

Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:44
romgermanДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:45 | Сообщение # 2704 | Тема: Игра типа платформер - вопросы.
старожил
Сейчас нет на сайте
И так. Я создаю игру похожую на платформер, но в ней должен генерироваться мир и один объект гнаться за другим. У меня есть вопросы:
- Как сделать, чтобы мир генирировался из набора платформ, точнее из объектов, которые будут добвавлены в игру?
- Как сделать, чтобы за персонажем с левого бока летел (а точнее был привязан к краю экрана игры) эм... полупрозрачный градиент и когда он настигал персонажа, то игра закантивалась?
На счёт платформ - у меня получаются платформы примерно такие (это пример!):

P.S. Если такое уже было, то извините.

Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:53
romgermanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 2705 | Тема: Кулинария
старожил
Сейчас нет на сайте
Я люблю готовить, особенно пиццу smile
romgermanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 2706 | Тема: West Train
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольно!
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 2707 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
А понял, ну не знаю даже, в удк можно по другому, а в юнити вроде нет.
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 2708 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
а мне помогут?

Quote (Levin)
а если у меня колесико мышки не работает, как еще поменять зум??

Всмысле? Или я не в теме. У юнити в стандарт ассетс есть какой-то скрипт зума вроде, но я не пробовал его юзать.
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 2709 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
старожил
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, пожалуйста сделай список команды, не каждого человека под спойлером, а всех под одним или вообще без спойлера, а то я не могу на это без слёз смотреть.
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 2710 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, задний план сливается с передним.
P.S. Когда можно будет затестить и оценить?)

Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:32
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 2711 | Тема: 4 способа обмануть свой мозг!
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня нет возможности попробовать 3-и других, но а первый не хочу smile
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 2712 | Тема: [2D] - Dark Time - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Выглядит неплохо smile Но не буду скачивать.
romgermanДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 2713 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
старожил
Сейчас нет на сайте
Это смотря для кого, мне клиент удобнее, но есть такие браузерки, которые сложно себе представить ввиде клиента ( например травиан).
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 2714 | Тема: Ubuntu или Linux?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я поигрался с убунту и удалил smile Я решил так - убунту мне больше подойдёт для ноута, а на обычном пусть просто винда торчит.
P.S. Ноу та пока нет smile
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 2715 | Тема: Набираем команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ясно, спасибо за ответ, noTformaT.
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 2716 | Тема: Какой жанр вам больше нравиться?
старожил
Сейчас нет на сайте
А можно ещё ММОРПГ вместе?)
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 2717 | Тема: Набираем команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Marlod)
Null Face Entertainment

И как переводится вся эта дребедень? А то гугл не хочет мне переводить слово null.
И вообще, вы зарегистрировали свою компанию? А то слово Entertainment присутствует.
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:52 | Сообщение # 2718 | Тема: Ubuntu или Linux?
старожил
Сейчас нет на сайте
Чёт я перенажимал smile Пришлось пересесть на винду, а то очень непривычно.
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 2719 | Тема: Ubuntu или Linux?
старожил
Сейчас нет на сайте
Установил убунту, прикольно, но правда, кнопки, как в макинтоше сдругой стороны.
romgermanДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:04 | Сообщение # 2720 | Тема: Ubuntu или Linux?
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, понятно smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг