Результаты поиска
|
|
romgerman | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 2701 | Тема: Мой дизайн Мини-чата Ucoz |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я бы сделал, чтобы в чате, если ты не зарегистрированный пользователь, небыло поля ввода текста, а тот может кому-то непонятно станет и он целую статью напишет, а окажется, что нельзя отправить.
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 2703 | Тема: Игра типа платформер - вопросы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо за объяснение, теперь даже код просить не буду Ты так всё разжевал)
Добавлено (28.11.2011, 19:43) --------------------------------------------- Нет, рано сказал, буду! Можно мне пожалуйста обьяснить, как сделать в игре очки: типа - нажимаешь старт > высвечивается окно ввода ника > ник сохраняется где-то > на месте где проиграл тебе выдают сообщение с набранными очками > нажимаешь окей > тебя переносит на страницу со списком ников, а справа от каждого ника написано количество очков - записываются все ники и очки, а ещё есть кнопка при нажатии на которую происходит очистка списка. А ещё лучше код пожалуйста.
Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:44 |
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:45 | Сообщение # 2704 | Тема: Игра типа платформер - вопросы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И так. Я создаю игру похожую на платформер, но в ней должен генерироваться мир и один объект гнаться за другим. У меня есть вопросы: - Как сделать, чтобы мир генирировался из набора платформ, точнее из объектов, которые будут добвавлены в игру? - Как сделать, чтобы за персонажем с левого бока летел (а точнее был привязан к краю экрана игры) эм... полупрозрачный градиент и когда он настигал персонажа, то игра закантивалась? На счёт платформ - у меня получаются платформы примерно такие (это пример!): P.S. Если такое уже было, то извините.
Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:53 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 2705 | Тема: Кулинария |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я люблю готовить, особенно пиццу
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 2706 | Тема: West Train |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 2707 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А понял, ну не знаю даже, в удк можно по другому, а в юнити вроде нет.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 2708 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) а мне помогут? Quote (Levin) а если у меня колесико мышки не работает, как еще поменять зум?? Всмысле? Или я не в теме. У юнити в стандарт ассетс есть какой-то скрипт зума вроде, но я не пробовал его юзать.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 2709 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, пожалуйста сделай список команды, не каждого человека под спойлером, а всех под одним или вообще без спойлера, а то я не могу на это без слёз смотреть.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 2710 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, задний план сливается с передним. P.S. Когда можно будет затестить и оценить?)
Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:32 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 2711 | Тема: 4 способа обмануть свой мозг! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня нет возможности попробовать 3-и других, но а первый не хочу
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 2712 | Тема: [2D] - Dark Time - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо Но не буду скачивать.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 2713 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это смотря для кого, мне клиент удобнее, но есть такие браузерки, которые сложно себе представить ввиде клиента ( например травиан).
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 2714 | Тема: Ubuntu или Linux? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я поигрался с убунту и удалил Я решил так - убунту мне больше подойдёт для ноута, а на обычном пусть просто винда торчит. P.S. Ноу та пока нет
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 2715 | Тема: Набираем команду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спасибо за ответ, noTformaT.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 2716 | Тема: Какой жанр вам больше нравиться? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А можно ещё ММОРПГ вместе?)
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 2717 | Тема: Набираем команду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marlod) Null Face Entertainment И как переводится вся эта дребедень? А то гугл не хочет мне переводить слово null. И вообще, вы зарегистрировали свою компанию? А то слово Entertainment присутствует.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:52 | Сообщение # 2718 | Тема: Ubuntu или Linux? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чёт я перенажимал Пришлось пересесть на винду, а то очень непривычно.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 2719 | Тема: Ubuntu или Linux? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Установил убунту, прикольно, но правда, кнопки, как в макинтоше сдругой стороны.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:04 | Сообщение # 2720 | Тема: Ubuntu или Linux? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, понятно
|
|
| |