Результаты поиска
|
|
romgerman | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 2681 | Тема: Планшет - какой планшет купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Termin8, точно! Просто я забыл про просто ПЕН (просто себе хочу пен и тач). А генийский не бери, хотя это твой выбор, а мы лишь говорим, что лучше.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:43 | Сообщение # 2682 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (I_Engineer) мне яп неважет Чтоооооо??? Эм... а если вы хотите писать на GML, а программист знает C++ или наоборот? То что вы собираетесь делать?
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 2683 | Тема: Планшет - какой планшет купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Одни из лучших планшетов мира делает Wacom. Предлагаю тебе взять Bamboo Pen & Touch, но тебе нужно доложить минимум 5 тысяч, чтобы купить его (он по моему стоит 7-8 тыс., я такой себе хочу). Ну а то что ты в первом посте написал - "с экраном" - то вакомовские планшеты с экраном минимум от 30тыс. (и то вроде от 50 или 75 тыс., точно не помню). Вот с экраном посмотри. Так же на их сайте можно посмотреть официальных закупщиков их планшетов. Добавлено (08.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- Кстати у них появились планшеты Inkling. С помощью них можно рисовать на бумаге, а рисунок переносится ( ну или потом переносится) на компьютер в формате векторной графики. Мне понравилось.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:33 | Сообщение # 2684 | Тема: Какой вам нужен фан-сайт? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, интересно + возможно сайт будет + для других людей, которые хотели бы создать сайт будет интересно почитать чего хотят другие.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:45 | Сообщение # 2685 | Тема: Какой вам нужен фан-сайт? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы спросить, какой вам нужен фан-сайт? (Отпишитесь в теме) - По какой-либо игре - По какому-либо движку - По всему - Свой вариант В любом случае пишите по какому движку или игре он вам нужен или напишите свой вариант.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:30 | Сообщение # 2686 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. А ты смотришь новости?
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 2687 | Тема: Каким вы пользуетесь редактором музыки? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати Adobe Audition, это старая версия Adobe Soundbooth.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:55 | Сообщение # 2688 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я всегда любил ммо и хотел создать свою. Но после нескольких "попыток" я отказался и подумал - "Если делать ММО, то пока что на GM".
Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:55 |
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:34 | Сообщение # 2689 | Тема: Каким вы пользуетесь редактором музыки? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я, когда пытаюсь написаь музыку, пользуюсь FL Studio и Adobe Soundbooth (очень хорошая вещь, но стоит не мало).
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 2690 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А каких именно? Какая тема?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:57 | Сообщение # 2691 | Тема: Кто твой любимый мем? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кнечно-же троль и FFFUUU!
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 2692 | Тема: JavaScript. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, вопрос был - Quote (Вагон) Можно ли создать онлайн игру чисто на Javascript. на него ответили. Всё!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:01 | Сообщение # 2693 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня глюки? Или это сообщение из википедии?
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 2694 | Тема: Помогу с HTML и CSS за маленькую оплату |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хахаха. Я не думаю, что тут кто-то будет просить сделать дизайн за деньги, хотя... всякие люди бывают.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 2695 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот написал немного про jQuery. Надеюсь понравится.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 15:54 | Сообщение # 2696 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё ясно.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 15:31 | Сообщение # 2697 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошо... Какие будут указания?) Добавлено (02.12.2011, 15:31) --------------------------------------------- Я думаю, блок "Друзья сайта" лучше убрать, он всё равно ничего не даёт и от него не будет видимости, что контента много.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 15:10 | Сообщение # 2698 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эм.. ну даже не знаю Могу по фотошопу, могу по созданию сайтов (HTML, CSS, jQuery (немного)), могу ещё по чему нибудь, как получится, а так я много чего знаю
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:26 | Сообщение # 2699 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я могу помочь... всякие уроки пописать и вообще контента добавить, а то он пустует ещё как.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:49 | Сообщение # 2700 | Тема: Создаю команду игроделов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сайт не очень скажу. А ещё - какие модельеры!? Моделлеры! Сколько раз уже можно говорить!? Вы хоть понимаете, что модельер слишком сильно отличается от моделлера? Или нет? Если нет, то почитайте в Вики про обоих.
|
|
| |