Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 2661 | Тема: Сайт DevBox - тестирование
старожил
Сейчас нет на сайте
Я уже недели две делаю сайт на юкозе и хотел бы услышать ваше мнение о дизайне сайта и его функциональности.
Ссылка
Есть небольшой баг с прозрачностью и с датой на верхней панели, но это только в IE8. Я делаю кроссбраузерный сайт, так что CSS3 и HTML5 вы не увидите.
Напишите о багах, ошибках и чего бы вы хотели увидеть на сайте ещё.
Это альфа-версия сайта! Форум и Галерея ещё не доделаны до альфы! И не говорите, что юкоз - это отстой!
P.S. Кто хочет помочь с контентом или занять место ньюсмейкера, пишите в лс мне.

Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 07 Января 2012, 17:03
romgermanДата: Суббота, 07 Января 2012, 01:49 | Сообщение # 2662 | Тема: CMS для игрового портала
старожил
Сейчас нет на сайте
Я бы взял PHP Fusion, в нём есть все основные модули.
romgermanДата: Среда, 04 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 2663 | Тема: Вопросы - IceCast, сервер, winamp
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо.
romgermanДата: Среда, 04 Января 2012, 11:43 | Сообщение # 2664 | Тема: Вопросы - IceCast, сервер, winamp
старожил
Сейчас нет на сайте
Появилось несколько вопросов по созданию радио и не только, решил их запихнуть в одну тему. Вещать решил с помощью IceCast.
-----------------
- У меня включён IceCast и на winamp'e установлен плагин Edcast DSP plugin. Я ещё не пробовал работает ли это всё, но будут ли на радио воспроизводиться звуки виндовс и музыка не с винампа?
- Можно ли запустить плагин Edcast DSP plugin на другом компьтере и прописав ip сервера (компьютера на котором запущен IceCast) в настройках плагина вещать с этого компьтера в один канал? (А может быть, то что в настройках icecast прописано максимум 2 канала это и есть, то, что я ищу :))
------------------
- Знает кто нибудь сайт с подробным описанием сервера (не виртуального, а физического) и что на нём можно делать, если да, то дайте ссылку пожалуйста.
P.S. Я надеюсь, что мои вопросы вам понятны.

Добавлено (04.01.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Никто не пробовал?

romgermanДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 2665 | Тема: Свет
старожил
Сейчас нет на сайте
Включаю свет, чтобы поймать overbolt'a.
romgermanДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:40 | Сообщение # 2666 | Тема: Minecraft Game Clone
старожил
Сейчас нет на сайте
Надо бы инвентарь smile А... ещё некоторые блоки не разбиваются... нужно разбить другой блок, а потом только тот, который я хотел. Думаю вы поняли smile
romgermanДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 2667 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Всех с наступающим и возможно уже наступившим новым годом! Желаю дальнейшего процветания порталу GcUp, чтобы российский игрострой уже догнал зарубежный, всем пользователям этого портала удачи, чтобы всё в жизни было хорошо! В общем всем хорошего НОВОГО года!
Мне ещё 3 часа ждать... smile
romgermanДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 2668 | Тема: Оцените лучшую систему:
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё Wordpress добавь.
romgermanДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:04 | Сообщение # 2669 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
И почему, например мне нельзя создавать сайты на юкозе? Юкоз это хорошая КМС со множеством модулей, просто все думают, что на нём делают сайты только школьники и те, кто не знает ни языка разметки, ни php, например.
romgermanДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:49 | Сообщение # 2670 | Тема: Оцените мой сайт rgct.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Грузится с быстрым интернетом.. ну.. ооооооооооочень долго.

Добавлено (25.12.2011, 11:49)
---------------------------------------------
Со снегом немного подтормаживает, хотя моему компу уже 4 года и виста стоит. (просто все пишут, что у них огого как тормозит)

romgermanДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 2671 | Тема: [2D] Block OutZ - 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Нда... ну и графика...
romgermanДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:59 | Сообщение # 2672 | Тема: Покупка 3D моделей
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут много недорогих... и дорогих smile http://3docean.net/
romgermanДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 2673 | Тема: Steammanser (Tower Defense )
старожил
Сейчас нет на сайте
Отлично... а почему в разделе "Команды"?
romgermanДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 2674 | Тема: Оцените мой сайт rgct.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Неплохо... Но я бы предложил сделать форум и сам сайт на одной КМС.
romgermanДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 2675 | Тема: Подскажите редактор для HTML 5.
старожил
Сейчас нет на сайте
Эм... я не очень понял, что тебе надо... но предлагаю взять Dreamweaver CS5 :)))))) Только заплати кучу бабла)
romgermanДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 2676 | Тема: Escape from Hell
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра супер. Давно не видел таких игр, а тем более, чтобы из России.
romgermanДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:59 | Сообщение # 2677 | Тема: West Train
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра. Хорошая графика. Интересно...
romgermanДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:45 | Сообщение # 2678 | Тема: Брать ли сейчас Galaxy s2 как смартфон надолго?
старожил
Сейчас нет на сайте
Tegra 3 это хорошо... А почему именно Samsung? Возьми HTC на андроиде.
romgermanДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение # 2679 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет не правда.
Следующий ходит выбрасывать мусор только по воскресеньям.
romgermanДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 2680 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА!
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачем собирать команду, если не ясно какой движок, язык пр. и т.д. + хотя бы работы свои выложили.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг