Вторник, 26 Августа 2025, 21:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 2641 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, разве не понятно что автор треда - тролит?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 2642 | Тема: Stencyl 1.0
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
На FGL уже появились первые игры, сделанные на сабже. Олдскульные флешеры негодую и пророчат поток шлака

пруфлинк, иначе это обычный треп, не видел еще на флг игр на стенсиле, а обсерательства - вообще никогда не было со стороны флешеров. Кидай линки smile
Quote (iLORd)
хотя и со своими заморочками.

у ас3 нет заморочек, это отличный структурированный яп
Quote (Buran)
А вот это уже нельзя.

фтв, стенсил, это 3 пакета, box2d,*, stensil.api*, flixel.* . Вот и все, используй их как хочешь, и с сплеш скрином, и без него smile :)

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:06
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 2643 | Тема: Спонтанные вопросы
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Во сколько вы обычно делаете игру? Я вечером или ночью, а это странно, потому-что я жаворонок, и утром гораздо лучше соображаю, так как наверное потому-что днём отвлекаюсь от создания игры. А ночью ничто не мешает.

На работе , с 9:00 до 18:00. А так, свои игры - вечером, с 21:00 до 23:00, потом баеньки.
Quote (Deniiel)
3) Это только меня бесит когда говорят *плиззз* *окЭй* и т.п

к сожалению, да smile
Quote (Deniiel)
Как долго вы делаете саму игру и как долго вы отвлекаетесь, у меня тоже пополам, половину времени полажу в инете, половину времени поделаю игру.

делаю игру в свое свободное время, у меня его мало, по этому не отвлекаюсь smile
Quote (Deniiel)
Как долго вы делаете игры и как долго тестите её, я занимаюсь тестом где-то половину времени, а бывает что слишком много там всякого понасаздаю, а потом боюсь тестить что-бы не найти багов, которые потом не смогу исправить.

Написал класс - сразу же в профайлере его тестерю. Поред релизом - пытаюсь пройти, вот и весь тест smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 2644 | Тема: команда новичков
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghost_in_the_shell)
Все кто хотят научиться flash и ActionScript 3.0 предлагаю делать это вместе.

У идеи есть плюсы, но что вы понимаете под "обучение Ас3 и Флеш в команде"?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 2645 | Тема: Делаем плавное смещение камеры
Сейчас нет на сайте
Quote (seaman)
В данном случае Lerp позволил сделать специфическое движение - сначала медленно, затем быстрее и в конце снова медленнее. С помощью Cos...
Я верно понял?

Лерп - это метод интерполяции, а любой твинер - это интерполяция двух точек. Про косинус, то тут да, в некотором смысле он и помогает "сделать этот эффект", ну а с другой стороны он нужен немного для другого.

Насчет Авейка, почему я спросил, просто Авейк стартует сразу как только "компонент" создан, а вот Старт - когда объект полностью инициализирован на сцене, по этому могут быть "проблемы", с доступом к объекту. Но я еще такие проблемы не встречал, но теоретически они могут быть smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 2646 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
С sss перемудрил, может поэтому))

Тут ссс не причем, всех "удивило" лезвие для бритвы, оно реально как для существ из "Смал Солдиерс".

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 2647 | Тема: Почему мы делаем игры?
Сейчас нет на сайте
Quote (TVA)
Почему мы делаем игры?

Ооооо, раньше тут писал что
Quote (noTformaT)
просто нечем заняться, в профессиональный геймдев идти не хочу, мне там делать нечего, так же как и всем другим

а на деле получилось все по другому. Сейчас работаю в солидной (как по мне) фирме разработчиком флеш игр.
Со временем идеалы и предпочтения меняются sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:50 | Сообщение # 2648 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2649 | Тема: Делаем плавное смещение камеры
Сейчас нет на сайте
pixeye, вопрос, почему в Аwake? Не лучше выполнять в Start?
Как я понял, это обычный Твинер?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 2650 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 2651 | Тема: Fallen
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Стесняюсь спросить, а что означает надпись "7X TEAM" в логотипе???

когдато в команде было семь человек, в шапке есть весь список smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 2652 | Тема: Blitz3D - не загружается текстура
Сейчас нет на сайте
Hagrael, про блиц не знаю, но вроде бы бинарники во многих яп и средах создаются в папке bin , по этому тебе надо скинуть эту текстуру, в папку, где будет создаваться бинарник.
П.С.
Бинарник - *.exe в твоем случае

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:27 | Сообщение # 2653 | Тема: RPG
Сейчас нет на сайте

Игра реально психодел, особенно "квадратные" снежинки, падающие с красных облаков.
Оно скоро придет за тобой smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 09 Июня 2011, 22:27
noTformaTДата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 2654 | Тема: Как узнать директорию, где лежит .ехе файл?
Сейчас нет на сайте
MoonKing, скомпиленый бинарник в папке bin твоего проекта, или ты о том где лежит файл самой иде?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 2655 | Тема: Santa Find SnowMan [2d] - OpenSource(noTformaT weekend #2)
Сейчас нет на сайте
thitem, Что могу сказать, как и обещал. Молодец. +6

Добавлено (09.06.2011, 21:26)
---------------------------------------------
thitem, видимо придется подождать еще 6 дней. так как у меня вот такое окно:

блин, че за фигня, где об этом почитать в правилах, раньше такого не было? sad

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:33 | Сообщение # 2656 | Тема: RPG
Сейчас нет на сайте
darthRevan, че вы курите? У вас меню не похоже на старое sad

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 09 Июня 2011, 10:19 | Сообщение # 2657 | Тема: Santa Find SnowMan [2d] - OpenSource(noTformaT weekend #2)
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
GNU - это операционка, разрабатываемаемая участниками одномённого проекта.

Ну лицензия называется GNU GPL, он же GNU, он же GPL - иногда часто путают с операционной системой GNU's Not UNIX, которая является братом Linux ^)

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 08 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 2658 | Тема: 3d движок на языке программирования Python
Сейчас нет на сайте
ibsgamedev, ха, отказаться от Юнити и Кора, ради интерпритированного Питона? Очень странно. Но вот тебе движки, если уж хочешь.
panda3d - есть в базу
Irrlicht - есть врапер для Питона
Soya3D - не знаю, есть ли в базе smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 2659 | Тема: Santa Find SnowMan [2d] - OpenSource(noTformaT weekend #2)
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
за gnu хвалю

где то 50% моих проектов - опенсоурс smile
А это так, мож комуто и понадобятся исходники этой флеш игрушки smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 2660 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг