Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 2681 | Тема: Предложения по улучшению |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Что за дуэли? Что-то типа хип-хоп батлов? Такое тут есть? Видимо речь идет про "арены", на многих ресурсах есть "арены", это когда "обиженный" и "обидчик" могут померятся своими "стальными рельсами".
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 2682 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheWickerMan) QT Creator ? от нокиа или оригинальный? Просто подключаете хедеры и нужные им динам. библы
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 2683 | Тема: Sonic The Hedgehog |
Сейчас нет на сайте
| maks-dll, да ты игры клепаешь как автомат.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 2684 | Тема: PaintMan |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Там ещё режим "на время" есть в понедельник вечером у меня очень натянута психика, но игра норм. еще бы побольше динамики и было бы вообще отлично, но и так тоже хорошо
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 2685 | Тема: PaintMan |
Сейчас нет на сайте
| maks-dll, круто, прикольный платформер, собираем карандаши под зажигательный минимал тек хаус Мне понравилось, а вот влешку можно было выложить в онлайн, и сделать некоторые платформы по шире, и прижек более параболический, а то получается как только долетели до максимума - сразу летим в низ П.С. Остановился на 2 уровне, так как не смог взять первый карандаш, не хватило выдержки и психики
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 2687 | Тема: Такая вот идея... |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, блин, успел, это я так хотел прогнать с Bernie. Насчет помощи сайту? По сути я не знаю зачем сайту денежная помощь, ведь ресурс развивается благодаря "пользователям", благодаря их контенту, если сейчас пожертвовать 1000к долларов, то ничего не изменится. Ресурс делают сами пользователи.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 2688 | Тема: Пиксель-арт видео уроки |
Сейчас нет на сайте
| Advarsky, используй: Code [video]ссылка на видео в тытубе[/video]
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 2689 | Тема: Stencyl 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Стенсил больше похож на GameSalad, чем на Констракт или Гамак. я знаю только что Стэнсил написан на джаве (покрайней мере винхп показывает что это джава), и плохо что нельзя выбрать куда установить это чудо, а это плохо
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 2690 | Тема: Как опубликовать на web флеш файл? |
Сейчас нет на сайте
| миха, если работаешь в АдобФлеш, то заходишь в Menu->Public Settings, там выбираешь нужный тебе формат и все, жмешь "паблик"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 2691 | Тема: Stencyl 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, мне не понравился этот редактор/конструктор, не такой принцип работы как у гм или скиры(хотя могу путать, так как с этими двумя конструкторами не знаком), не такой быстрый процесс компиляции как у mxmlc или как у того же AdobeFlash, нет нормального отладчика(а это печально). Добавлено (06.06.2011, 11:09) --------------------------------------------- еще минусы - все крутится вокруг Фликселя(flixel) и Бокс2д(box2d), про поддержку Флекса - не знаю, сегодня на работе еще раз посмотрю на это чудо 
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:05 | Сообщение # 2693 | Тема: Взрыв в Ижевске |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Нафига? Вблизи посмотреть? экстрим блин
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 2695 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) а кто это? "ПС1 МедиИвл" игра такая, знаменитая среди олдскул геймеров, а стиль твоей модели очень похож на стиль персонажей той игры
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:58 | Сообщение # 2697 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) ты из инета эту картинку взял?) неа, это на рабочем столе стоит, отгоняет злых духов. Quote (TideS) потом все остальное все остальное может быть и с начала, просто мне потом в лицо смотреть ее, причем очень часто, и как то не хочется становится "кирпичным заводом" когда смотришь на лицо.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:35 | Сообщение # 2698 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
Сейчас нет на сайте
| тепло еще теплее Мне нравится лицо. Девушка может быть с красивой грудью и задницей, но лицо у нее может быть реально стремное. Как например у этого чуда: А еще мне нравится душа, если девушка стерва - я ее тупо "прямо" посылаю.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:36 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:35 | Сообщение # 2699 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
Сейчас нет на сайте
| К сожалению мне нравятся другие части тела у девушек, по этому не могу оценить Quote (Rollnrolla) Исполнение и слова: мои :)
@noTformaT
|
|
| |
|