Видимо я долго проспал в берлоге, на ГМ можно уже писать под "Моб. Платформы"? Вроде бы это у них (йойо геймс) в планах было, и говорили что они забили на "моб. платформы" в гм
очень очень надо, у меня на работе мы используем системы контроля версий, чтобы несколько программистов работало над одним проектом но на разных компьютерах, и если не дай бог у кого-то слетит система - то это не зацепит никак проект @noTformaT
FERAMON, может надо бы прекратить страдать хренью? (Без обид) Посмотрел первый выпуск "чистилища", вернее ту часть про судьбу Дианы, после импровизированной "рекламы" закрыл вкладку тытуба. Почему? Девушка "Диана"(не в моем вкусе), интересного в ее розовом белье ничего нет, да и в самой анкете тоже. Ради прикола посмотрел второе видео - там еще более жуть (не в обиду девушки "Александры"). Больше всего не понравились диалоги "бог версус дьявол", они однотипные @noTformaT
Странник, еще видал тут "творческую картель" (удивлен что некоторые знакомые были там участниками), как называется - хз, может они заинтересуются твоими идеями @noTformaT
Странник, ну есть еще ruFlash или UAFPUG, там люди сидят тоже хорошо зарабатывающие на флеше, но на самом деле, как мне известно, есть несколько способов - сидеть на аукционе, или отправлять свои предложения издателям, другого способа не знаю. Я сам работаю в фирме, где уже есть настроенные связи с издателями, так что моя работа - писать программный продукт, а его продажей занимаются соответственные лица. @noTformaT
тебе на русском? или можно на англ? и еще, тебе по платформе Flash или по редактору Adobe Flash? Если что, то я учился АдобФлеш по этому курсу от адобе А вообще, у Адобе самый лучший центр помощи разработчикам, и куча ресурсов, ты когда запускаешь Адоб Флеш, там есть несколько отличных ссылок с боку
Quote (anton-gar)
да же 3д нет, отсутствует ось z.
ось Z в своей примитивной форме существует во флеше начиная с FlashPlayer 9 API, так же есть куча 3д движков (Альтернатива, папер3д, Сакура, и т.д)
Quote (anton-gar)
2.0 лучше уже не учить
многие хорошие флешеры работают с АС2 (Шмыга, Апоптом), но они работают в АдобФлеш, там языка АС2 хватает с головой @noTformaT