Вторник, 26 Августа 2025, 19:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 2581 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeDevLance2)
Я во Flash программинге совсем нубик, но хотелось бы расширить свои знания в разных сферах программирования.

чет ты загнул, лучше с чего то по проще начать.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 2582 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Shut Up and Sleep with me

да это так, доставляют меня мелодии из детства.
А из днб - слушаю только техноид или смесь днб с ХАРДКОРОМ, когда башню срывает. Другие поджанры джангла - не очень люблю smile
Из такого мирового днб - это Мейк Сомэ Нойз, хоть это и не тот днб который я слушаю

но трек - эпичный smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 2583 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
в даюстепе не энергия главное. это тебе не электро или драм.

а что главное в танцевальной музыке?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 2584 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:38 | Сообщение # 2585 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
драм&басс

как раз сейчас на работе колбашусь smile

Quote (IroNN)
дабстеп

не очень люблю, нет энергии:

отличный стеб над дабстепом, но главное - это правда smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:46 | Сообщение # 2586 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Скажи ка, какая "смысловая нагрузка" у этой вашей кулбняки?

мне кажется из названия "танцевальная музыка" все понятно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:58 | Сообщение # 2587 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
покажи своё видео джампа плииз!

я не прыгаю, я только продвигаю хард денс у себя на родине, нет время на джамп, раньше умел, сейчас - хз, у же года 3 не прыгал smile
Но текстайл люблю больше чем джамп smile

Quote (Niro)
А чё, репперков нету?
Та ну скучные вы

почему же, я слушаю реп тож:

Добавлено (23.06.2011, 11:58)
---------------------------------------------
настоящий ганста реп smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:38 | Сообщение # 2588 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Просто ярый поклонник Кеши

кеша хорошая .....

А вообще я сейчас подсел на ГОА и Текстайл smile
Первый трек и негр - меня разрывают smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 23 Июня 2011, 11:39
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:35 | Сообщение # 2589 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Сейчас нет на сайте
Вообще мутная немного статья, особенно не понравился раздел, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. такое ощущение что там написано что обязательно должен знать все эти пакеты в не зависимости от того чем занимаешься - типа "если я профи то делаю только на одном, а если новичек - то на всем что можно, и это обязательно". И пожелания написаны только для артистов, когда для прогерров в "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ" нифига нет sad

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:31 | Сообщение # 2590 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Quote (Уайльд)
Суета

Суета сует
П.С.
есть такой фильм biggrin

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:26 | Сообщение # 2591 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
да ты любитель девушек.

ну не потлатых же рокеров мне любить smile
Quote (Vinchensoo)
интернет-дрочева

кто бы говорил, сам же хентаем мультами увлекаешься smile
Или то не ты был с черной библией smile
Quote (Vinchensoo)
каждому свое

а вообще меня убило отношение к Ранеткам, особенно со стороны людей для которых не предназначенна музыка Ранеток.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:14 | Сообщение # 2592 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
дети

цветы жизни smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:03 | Сообщение # 2593 | Тема: Trinity - небольшой интерпретатор команд
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:01 | Сообщение # 2594 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Тут смотрю клуб никто не слушает?

ну почему же, я старый клаббер, старее вспышкина smile

ИМХО:
Вот это круче будет чем "патлатое быдло с гитарами" (пс. я так называю современную рок музыку, а рок музыка не несет смысловой нагрузки)

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 10:40 | Сообщение # 2595 | Тема: Apocalyptic Howl [AH]
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, жжешь smile
DeathWatch, для подобного проекта надо нереально много людей. и врятли вы их найдете smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 10:22 | Сообщение # 2596 | Тема: На чём можно сделать браузерную игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
noTformaT, смысл всего этого если автор не в теме?

ну почему же, я дал ТС направления в которых нужно копать чтобы запилить браузерку. А в теме он или нет - мне как то все равно, человек спросил - я ответил smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 09:08 | Сообщение # 2597 | Тема: На чём можно сделать браузерную игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
На чём можно сделать браузерную игру?

Давай определим что из себя представляет "браузерная игра". Она состоит из 2 частей:
1)Клиентская часть (то что мы видим перед собой, будь то ферма или огород, или сражение с монстром и т.д, короче - все что связанно с отображением игрового процесса)
2)Серверная часть (все что связано с обработкой данных игрового мира, это и пересылка сообщений, возможность дарить подарки, взаимодействие с другими пользователями. короче полное)
Насчет того что на чем реализовать, начнем с клиентской:
Тут все просто, так как игра браузерная - то нам нужны технологии вывода данных в браузер, их не очень много, да и есть очень популярные, но в целом можно выделить две:
Первая - это DOM, игра написанная на обычном html (все версии) и языке который управляет объектами DOM, их тоже несколько: JavaScript, JScript, VBScript. Примеры таких игр - Бойцовский Клуб, Травиан и т.д.
Вторая - это плагин/плеер для браузера, тут все просто, есть несколько знаменитых плагинов: Unity WebPlayer, FlashPlayer, SilverLight Player, Shockwave Player. Каждый плагин - это отдельная технология, поэтому яп разработки под эти плагины могут различаться.
Теперь насчет серверной стороны, тут тебе надо узнать какая будет связь игры с сервером - постоянная (сервер постоянно обменивается данными с клиентом) или временная (клиент посылает данные серверу, после чего обрывается соединение). Во всеком случае для серверной очень часто используют следующие яп и технологии: Java, Python, Perl, PHP, ASP.Net, Google App Engine, Ruby on Rails smile
Вот и все smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 08:34 | Сообщение # 2598 | Тема: Trinity - небольшой интерпретатор команд
Сейчас нет на сайте
dkla, это скорее интерпретатор команд. ЯП это совсем другое, ваш "яп" не поддерживает ни одну из парадигм, о "полноте по Тьюрингу " я молчу (это главное свойство, без него яп не яп). но за интерпретатор команд можно спокойно дать +6 smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 22 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 2599 | Тема: Overgrowth
Сейчас нет на сайте
Quote (Vorobushek)
но, вроде, там только один человек разрабатывает, поправьте, если не прав...

с одной стороны в списке участников студии - трое, а вот в видеологе часто слышу только 2 голоса smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 22 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 2600 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
Сейчас нет на сайте
любая казуалка интересует мою девушку smile
так что тут и думать не надо smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг