Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 2561 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Как отследить вращение колесика мыши. (знать направление) Только через оси Input.GetAxis("Mouse ScrollWheel"), если колесико вертится в верх, то будет больше нуля, если в низ - меньше нуля, не вертится - нуль
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:24 | Сообщение # 2562 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) На сайте id Software твоей фан игры скорее всего не будет, ведь так? allxumuk, ты реально думаешь что Figure09 - Гуляев?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:16 | Сообщение # 2563 | Тема: Всем курящим |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Ага, только к-ство курящих почему-то не уменьшилось. тут не спорю, но государство дает нам понять что мы наркоманы, даже если пачка будет стоит овер90000 то мы все равно будет курить. так что стоит задуматься, а не наркоманы ли мы? п.с. под словом "мы", я подразумеваю курящих.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 2564 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ???????? Если я делаю фан арт дума, и напишу: Арт:Веста, id Software то я Кармак? Quote (allxumuk) Это он тебе лично сказал? Что насчет На гд.ру, топик стартер Figure09, а не Гуляев
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 2565 | Тема: Всем курящим |
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Самый офигенный способ бросить курить а в моей стране государство помогает избавится от курения. Запретило рекламу сигарет, и повышает каждый месяц цену.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:52 | Сообщение # 2566 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Locksley) они любят игры больше женщин. странно, я никогда не встречал человека который любит девушку меньше чем игру
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 2567 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) ты не прав.
Если бы эту игру сделал 15 летний ребенок я бы сказал что игра отлична. А так это УГ безвкусное (чего стоит хотя бы убогое меню и снеговик с сиськами(!) при геймовере). Почему это УГ? Потому что Гуляев неплохо рисует но ему лучше картинами заниматься а не играми. Далее - если учесть тот факт, что он позиционирует себя как мессию и чуть ли не самого крутого игродела в этой стране со связями в издательствах и прочей лабудой что он обильно нес...
Оценка никогда не может быть исключительно объективной. Если человек так превозносит себя - оценивать его будут много жестче - люди не любят выскочек.
Игра мертвая и никому не нужна. Есть куча платформеров в разы лучше, написанных куда более скромными и адекватными людьми. А тут нет ни идеи, ни смысла, ни дизайна ни интересной механики. Как опыт для команды/человека - да - он видимо есть. Как готовый продукт - не состоятелен.
Признаю - из всего гуляевского треша этот самый цельный и совершенный. давайте начнем с того что Figure09, ни как не связан с Гуляевым. Figure09 сделал фан арт игру. Платформер, да еще и на Блице3д. Жаль что "тру" игроделы покрыли слоем "поноса" проект Figure09. Figure09 старался, а некоторые плюнули ему в душу. (хотя как по мне, он на этом не заморачивается). Многие игры сделанные пользователями гцапа - обсуждаются 1 день, а дальше не живут. Теперь насчет снеговика. Тут все просто, Figure09 продолжил традицию, какая же игра про Гульмена (хоть и фан арт игра) без сисястого снеговика и прочего треша? А насчет Гуляева, этого человека я не знаю (и мне кажется что я ничего не потерял от этого), читать статью на лурке - мне не хочется. Но Figure09 свой + за проделанную работу поставил
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:57 | Сообщение # 2568 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Игрулина УГ. используя ваше "умозаключение" скажу что игра - СУПЕР. (не сарказм, а реальная и суровая действительность)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 2569 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Толи из Дофуса или Вакфу, то ли из Обителя зла, то ли я его на ГД в какой-то темке видел. Прирамид Хеды из второго Сайлент Хилла (игра) кажись
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 24 Июня 2011, 11:34 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 2570 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Женщины... Как же их заинтересовать? вопрос зачем? Игры не делают только для парней или девушек, игры делают для определенной аудитории, например для любителей фентези, для любителей шутеров, и т.д. Нет такого что какая то фирма выпускает игры именно для девушек или парней.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:56 | Сообщение # 2572 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Somewhere Over The Rainbow я знаю только такой трек у марушы
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2573 | Тема: яп для сервера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Во-первых, ruby on rails, во-вторых, ты привел название фреймворка для языка ruby. давай так, я тебя перенаправлю на вот этот пост.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:25 | Сообщение # 2574 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кто не улыбнется при просмотре - тот робот ;] а вот я загрустил у него же губа была повреждена от трубы, вроде бы из за этого он так улыбается, а может просто - бухой
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 2575 | Тема: Онлайн трансляция SENSATION! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) фигня этот сенсейшен да, два вот этих рейве рвут вайт сейсейшен как тизук грелку 1:30 - мясцово 1:40 - тут без коментов, доминатор, он и в африке доминатор
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:59 | Сообщение # 2577 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeDevLance2) как я понял мне по теме тут никто непоможет это как, ссылки я тебе покидал выше, там 3 примера драг энддропа
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:55 | Сообщение # 2578 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeDevLance2) накидал элементов прописал таскание и радуешся только хотелось получить дельный совет ну это не называется "Создание простейший 2D конструктор на Flash". Конструктор - это больше, намного
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 2579 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeDevLance2) а смысл? во всех средах отличается только синтаксис я просто ниде ненашел примеров с перетаскиванием чегото кудато мне кажется если не знаешь технологию, то лучше ее осваивать на простых премерах, а не делать свой конструкторв. по драг анд дропу полно инфы, тут, тут, тут, в конце вот тут.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 2580 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ. Скинь плиз))))) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dnb%20hardcore&c%5Bsection%5D=audio
@noTformaT
|
|
| |