Вторник, 26 Августа 2025, 18:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 2561 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Как отследить вращение колесика мыши. (знать направление)

Только через оси Input.GetAxis("Mouse ScrollWheel"), если колесико вертится в верх, то будет больше нуля, если в низ - меньше нуля, не вертится - нуль smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:24 | Сообщение # 2562 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
На сайте id Software твоей фан игры скорее всего не будет, ведь так?

allxumuk, ты реально думаешь что Figure09 - Гуляев?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:16 | Сообщение # 2563 | Тема: Всем курящим
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Ага, только к-ство курящих почему-то не уменьшилось.

тут не спорю, но государство дает нам понять что мы наркоманы, даже если пачка будет стоит овер90000 то мы все равно будет курить. так что стоит задуматься, а не наркоманы ли мы?
п.с. под словом "мы", я подразумеваю курящих.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 2564 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ????????
Если я делаю фан арт дума, и напишу:
Арт:Веста, id Software
то я Кармак?
Quote (allxumuk)
Это он тебе лично сказал? Что насчет

На гд.ру, топик стартер Figure09, а не Гуляев smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 2565 | Тема: Всем курящим
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
Самый офигенный способ бросить курить

а в моей стране государство помогает избавится от курения. Запретило рекламу сигарет, и повышает каждый месяц цену.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:52 | Сообщение # 2566 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Locksley)
они любят игры больше женщин.

странно, я никогда не встречал человека который любит девушку меньше чем игру sad

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 2567 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
ты не прав.

Если бы эту игру сделал 15 летний ребенок я бы сказал что игра отлична. А так это УГ безвкусное (чего стоит хотя бы убогое меню и снеговик с сиськами(!) при геймовере). Почему это УГ? Потому что Гуляев неплохо рисует но ему лучше картинами заниматься а не играми. Далее - если учесть тот факт, что он позиционирует себя как мессию и чуть ли не самого крутого игродела в этой стране со связями в издательствах и прочей лабудой что он обильно нес...

Оценка никогда не может быть исключительно объективной. Если человек так превозносит себя - оценивать его будут много жестче - люди не любят выскочек.

Игра мертвая и никому не нужна. Есть куча платформеров в разы лучше, написанных куда более скромными и адекватными людьми. А тут нет ни идеи, ни смысла, ни дизайна ни интересной механики. Как опыт для команды/человека - да - он видимо есть. Как готовый продукт - не состоятелен.

Признаю - из всего гуляевского треша этот самый цельный и совершенный.

давайте начнем с того что Figure09, ни как не связан с Гуляевым. Figure09 сделал фан арт игру. Платформер, да еще и на Блице3д. Жаль что "тру" игроделы покрыли слоем "поноса" проект Figure09. Figure09 старался, а некоторые плюнули ему в душу. (хотя как по мне, он на этом не заморачивается). Многие игры сделанные пользователями гцапа - обсуждаются 1 день, а дальше не живут.
Теперь насчет снеговика. Тут все просто, Figure09 продолжил традицию, какая же игра про Гульмена (хоть и фан арт игра) без сисястого снеговика и прочего треша?
А насчет Гуляева, этого человека я не знаю (и мне кажется что я ничего не потерял от этого), читать статью на лурке - мне не хочется. Но Figure09 свой + за проделанную работу поставил smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:57 | Сообщение # 2568 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Игрулина УГ.

используя ваше "умозаключение" скажу что игра - СУПЕР. (не сарказм, а реальная и суровая действительность)

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 2569 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Толи из Дофуса или Вакфу, то ли из Обителя зла, то ли я его на ГД в какой-то темке видел.

Прирамид Хеды из второго Сайлент Хилла (игра) кажись smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 24 Июня 2011, 11:34
noTformaTДата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 2570 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Женщины... Как же их заинтересовать?

вопрос зачем? Игры не делают только для парней или девушек, игры делают для определенной аудитории, например для любителей фентези, для любителей шутеров, и т.д. Нет такого что какая то фирма выпускает игры именно для девушек или парней.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 2571 | Тема: Hadegonia
Сейчас нет на сайте
Плюсую, однозначно. Если бы еще на FlashPunk или Flixel - то плюсанул бы еще 3 раза smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:56 | Сообщение # 2572 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Somewhere Over The Rainbow

я знаю только такой трек у марушы

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2573 | Тема: яп для сервера
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Во-первых, ruby on rails, во-вторых, ты привел название фреймворка для языка ruby.

давай так, я тебя перенаправлю на вот этот пост.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:25 | Сообщение # 2574 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Кто не улыбнется при просмотре - тот робот ;]

а вот я загрустил sad
у него же губа была повреждена от трубы, вроде бы из за этого он так улыбается, а может просто - бухой smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 2575 | Тема: Онлайн трансляция SENSATION!
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
фигня этот сенсейшен

да, два вот этих рейве рвут вайт сейсейшен как тизук грелку

1:30 - мясцово

1:40 - тут без коментов, доминатор, он и в африке доминатор smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 2576 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте

Убило блин smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:59 | Сообщение # 2577 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeDevLance2)
как я понял мне по теме тут никто непоможет

это как, ссылки я тебе покидал выше, там 3 примера драг энддропа smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:55 | Сообщение # 2578 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeDevLance2)
накидал элементов прописал таскание и радуешся только хотелось получить дельный совет

ну это не называется "Создание простейший 2D конструктор на Flash".
Конструктор - это больше, намного

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 2579 | Тема: Создание простейший 2D конструктор на Flash
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeDevLance2)
а смысл? во всех средах отличается только синтаксис я просто ниде ненашел примеров с перетаскиванием чегото кудато

мне кажется если не знаешь технологию, то лучше ее осваивать на простых премерах, а не делать свой конструкторв.
по драг анд дропу полно инфы, тут, тут, тут, в конце вот тут.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 2580 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ. Скинь плиз)))))

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dnb%20hardcore&c%5Bsection%5D=audio

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг