Можно попробовать вставить видео в ту комнату, куда должна переходить игра.
Смысл? Пусть тогда уже exit event опробует переделать: типа при завершении действия (еже не события) перейти в следующую комнату. Если там видео проигрывать что будет? Ничего. В той же комнате игра и остановится. Смысла нет. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 14:02
И да, ТС ты ничего не путаешь??? С фига ли ты будешь использовать delphi, если игру делаешь на гамаке? Дай угадаю, ты хочешь показаться крутым перед людьми?? И все же, ЯП Delphi замени на GML. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 12:22
но можно палёнку установить за бесплатно спрашивай у меня в сообщениях отвечу ссылку
Плохому новичков не учи, а то всю жизнь на кряках просидят. А на GMS мало нормальных кряков. Если ты на андроид компилировал скинь мне ту паленку: проверим. хотя тут запрещено ими кидаться и их обсуждать. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Я сам школьник, отрицать не стану. Но, все же, нельзя так плохо относится к школьникам. Или по крайней мере видьте разницу между школьниками и школотой. Школьники достойны по крайней мере нормального к себе отношения. Если вы путаете школьников и школоту, то вы очень не правильно думаете. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Denisokdeeennn - 5. Отличная работа. Очень понравилось. andre_y - 4. Неплохо, но чего-то не хватает. Cpt_Flash - 5. Отлично! Всегда нравились его работы. Botanzek49 - 3. Что-то не то в его работе. Как-то не очень. Размыто все через чур, только надгробия видно JeromKid - 5. Отлично. _JOKER_ - 5. Опять же все круто, очень хорошо, но тема тема мне как-то не по душе. Но нельзя за это оценку снижать. Изя - 5. По мне так - лучшая работа! Классно! Голос за нее. uran256 -5. Картинка изрядно повеселила mistervektor -5. "Без лишних слов" Cherednick - 4.. Опять же, чего-то не хватает. Durbek - 4. Объяснить трудно почему, но что-то не то есть.. KRUTyaK - 2. Простите, но такой "небрежный" стиль мне не по душе. CerVer - 5. Однозначно пять. И тема и стиль - 5. Классно.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 28 Августа 2013, 11:36
CreatingOver, страница вк: http://vk.com/erikerikerik001, в лс сейчас отпишусь. Хочется свои знания проверить :3 Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
zisX, da ladno? ya ne dumay 4to ti takoy uj horoshiy razrabot4ik kakim seba s4itaesh. esli ti takoe besdelnik, tut ne4ego sdelat. A igra govnishe esli 4estno, v ney net ni4ego interesnogo.
А govnishe ты. Ты уже давно должен сидеть в бане, критик недоделанный. Ты школота, и этим все сказано. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
GC-Vic, хорошо, буду знать. И еще, извините, вроде бы не оффтоп: были материалы которые не прошли модерацию, но были который и прошли (у меня статья например). Это считается за "правильный" материал? Про MrKillous не знаю, а с 1 пунктом у меня вроде все в порядке. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:49