Воскресенье, 20 Июля 2025, 21:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 241 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (SmertoNoza)
Можно попробовать вставить видео в ту комнату, куда должна переходить игра.

Смысл? Пусть тогда уже exit event опробует переделать: типа при завершении действия (еже не события) перейти в следующую комнату. Если там видео проигрывать что будет? Ничего. В той же комнате игра и остановится. Смысла нет.

Я снова с вами:з
Возвращение легенды. (нет)

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 14:02
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 242 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
Неужели так трудно паузу вставить?

Вставит паузу, и? При приостановке видео переходить в следующую комнату? Как-то странно.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 13:55
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 243 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fers)
на рутреке и это не только под андроид это master collection

Я ее качал, она даже под винду не компилирует dry

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 244 | Тема: [2D] - Убей тараканов
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Копперайт

Копперайт? Или копирайт? И да, это - не копирайт.

И да, ТС ты ничего не путаешь??? С фига ли ты будешь использовать delphi, если игру делаешь на гамаке? Дай угадаю, ты хочешь показаться крутым перед людьми?? И все же, ЯП Delphi замени на GML.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 12:22
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 245 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fers)
но можно палёнку установить за бесплатно спрашивай у меня в сообщениях отвечу ссылку

Плохому новичков не учи, а то всю жизнь на кряках просидят. А на GMS мало нормальных кряков. Если ты на андроид компилировал скинь мне ту паленку: проверим. хотя тут запрещено ими кидаться и их обсуждать.

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 246 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Купи Game Maker: Studio + Android SDK. Дальше все стандартно.

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 247 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Исходник скинь, так тяжело.

CreatingOverДата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 248 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Мне вот интересно, а если игра будет... хм... в игре элементы фэнтези, то есть магия там, драконы... но при этом всё это в средневековье?

Можно, это не противоречит правилам.

CreatingOverДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 249 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
GameMix, qwerto в чем-то прав. Много здесь троллей развелось, про сайт ведь никто не говорит, лишь о пользователях.
Цитата (GameMix)
Пусть Аркаша и другие организаторы сами посоревнуются за 1500 рублей

Кто сказал что он - организатор? о.о

CreatingOverДата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:16 | Сообщение # 250 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Я сам школьник, отрицать не стану. Но, все же, нельзя так плохо относится к школьникам. Или по крайней мере видьте разницу между школьниками и школотой. Школьники достойны по крайней мере нормального к себе отношения. Если вы путаете школьников и школоту, то вы очень не правильно думаете.

CreatingOverДата: Среда, 28 Августа 2013, 20:22 | Сообщение # 251 | Тема: Художник, ищу проект.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
DinoDino, гоу в скайп:creatingover Там поговорим, хочу тебя в проект взять

CreatingOverДата: Среда, 28 Августа 2013, 20:17 | Сообщение # 252 | Тема: Замедление времени.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
Нет, это ему точно не подойдет. Да и вообще как? делать две румы где в одной обычная , а в другой замедленная?

Без комнат обойдемся. room_speed=...
или room_speed-=...

CreatingOverДата: Среда, 28 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 253 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn - 5. Отличная работа. Очень понравилось.
andre_y - 4. Неплохо, но чего-то не хватает.
Cpt_Flash - 5. Отлично! Всегда нравились его работы.
Botanzek49 - 3. Что-то не то в его работе. Как-то не очень. Размыто все через чур, только надгробия видно
JeromKid - 5. Отлично.
_JOKER_ - 5. Опять же все круто, очень хорошо, но тема тема мне как-то не по душе. Но нельзя за это оценку снижать.
Изя - 5. По мне так - лучшая работа! Классно! Голос за нее.
uran256 -5. Картинка изрядно повеселила
mistervektor -5. "Без лишних слов"
Cherednick - 4.. Опять же, чего-то не хватает.
Durbek - 4. Объяснить трудно почему, но что-то не то есть..
KRUTyaK - 2. Простите, но такой "небрежный" стиль мне не по душе.
CerVer - 5. Однозначно пять. И тема и стиль - 5. Классно.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 28 Августа 2013, 11:36
CreatingOverДата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 254 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Господи, научи новичков использовать переменные..

CreatingOverДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 255 | Тема: [3D] - Дивано-Война! - [FPS]
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Не плохо, плюсую.

CreatingOverДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 256 | Тема: Набираю людей на новые курс по Game Mаker
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
CreatingOver, страница вк: http://vk.com/erikerikerik001, в лс сейчас отпишусь. Хочется свои знания проверить :3

CreatingOverДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 257 | Тема: Presto
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (onebit)
zisX, da ladno? ya ne dumay 4to ti takoy uj horoshiy razrabot4ik kakim seba s4itaesh. esli ti takoe besdelnik, tut ne4ego sdelat. A igra govnishe esli 4estno, v ney net ni4ego interesnogo.

А govnishe ты. Ты уже давно должен сидеть в бане, критик недоделанный. Ты школота, и этим все сказано.

CreatingOverДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:54 | Сообщение # 258 | Тема: То ли я в чем то ошибся, то ли что..ALARM
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Проблема в том, что стреляет 1 объект (1 появившийся в комнате). То есть применяй ко всем экземплярам объекта.
Код
with (obj_lazer)
{бла-бла-бла}

Добавлено (25.08.2013, 17:54)
---------------------------------------------
http://zalil.ru/34694629 - Переделал пример. Все работает.

CreatingOverДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 259 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, хорошо, буду знать. И еще, извините, вроде бы не оффтоп: были материалы которые не прошли модерацию, но были который и прошли (у меня статья например). Это считается за "правильный" материал?
Про MrKillous не знаю, а с 1 пунктом у меня вроде все в порядке.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:49
CreatingOverДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 260 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
10-10-10

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг