Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:11 | Сообщение # 261 | Тема: Начал учить GML. Покидайте идей |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| GameMix, не перебор? Он только начал ГМЛ учить, он максимум скользкую платформу сделать сможет. Чисто топик-стартеру: сделай хоть пакмана, чисто на коде. Для твоего уровня это вполне подходит.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 262 | Тема: Building2D |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, ладно, извини. Просто не понял ничего.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 263 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 5/10/10
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 264 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 10/10/10
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 265 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 111111/111111/111111
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 266 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотный, ошибки допускаю крайне редко. 2. Добавил 4 файла и 2 статьи, научился материалы оформлять . 3. Захожу каждый день на 5-6 часов; 4. На сайте уже 5,5 месяцев; 5. 263 сообщения с учетом этого; 6. Участвую активно, пишу часто; 7. Замечаний нет, не было и не будет! Надеюсь ; 8. Положительная репутация, 29 (это, если не ошибаюсь, больше 10); 9. Согласен; 10. Конфликты отсутствуют. Хорошо ко всем отношусь.
Я - обычный 12 летний пацан, ответственный и дружелюбный. увлекаюсь геймдевом, дзюдо, плаванием (спортом в общем =)) Закончил 6 класс.
Просьба рассмотреть заявку, так как все пункты уже соблюдены.
Когда мою заявку рассмотрят?
Сообщение отредактировал CreatingOver - Пятница, 23 Августа 2013, 18:08 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 267 | Тема: Прошу о помощи с созданием платформера |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) Так мог сказать только тот, кто даже в этой среде толком ничего не пытался создать. Не говори глупости, я тоже самое могу и про гамак сказать. Просто распиаренный конструктор, не более Писать код поинтереснее чем идиотские кнопочки тыкать. Либо давайте делайте так: расставил объекты - готово, или уж программированию учись. Визуальное программирование - фигня.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 268 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) arkady, Вот бан бы тебе за некропостинг. Не обращай внимание. Я его хорошо знаю, некропостинг, это, видимо, у него в крови. Он будучи модератором на другом сайте некропостит.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 269 | Тема: Прошу о помощи с созданием платформера |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) , MMF2 абсолютно ничем не хуже. Протестую. Он платный, кряков нет (а на гамак их много). Создавать игры там так же как как в констракте - скучно и не интересно. По поводу вопроса: Для создания движения камеры включи вид в комнате, поставь слежение за объектом игрока, и вместо 32 снизу в полях (извини что так пишу, ГМ под рукой нет) указываешь 320 на 320. Про физику... Используй hspeed, vspeed, place_free, keyboard_chеck.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Пятница, 23 Августа 2013, 14:32 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 270 | Тема: Ваши необычные привычки |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Фапаю на свое отражение в зеркале Нету таких у меня. И да это надо было во флейм поместить, на игру не похоже.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 271 | Тема: Building2D |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| "Я написал столько хрени, пора бы выписать мне счет Я написал столько программ и сколько напишу еще Но все лейблы немые, компы ваши молчат Потому что свой "конструктор" я не стелил под их формат Эти строки — быдло-код слёз, но не бойтесь, вы не одни Моих "движков" хватило всем голодным детям Земли Армию моих движков я направляю против вас Им уже нечего терять, они просто ждали свой час"
Это примерно песня об этом конструкторе от тебя. От меня точнее. Так ничего и не понял в составлении уровня в блокноте. фигня какая-то.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 272 | Тема: Работы новичков |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, молодец, уже лучше. Правда не помешало бы человека чуть выше сделать и лицо подправить (косоглазо немножко )
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 273 | Тема: Для тех кто захотел сделать браузерную ММО - Авангард Онлайн |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Браузер) К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу andyjr.livejournal.com.
Открыть кэшированную копию страницы andyjr.livejournal.com/15323.html. И кэшированная тоже не открывается.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 274 | Тема: Ricochet And Zombies II |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Transced, я первый с gcup'a подписался С тебя плюс или 100 баксов Подцепил меня своей игрой. Жду.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 22 Августа 2013, 18:18 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 275 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 276 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mitch) как-то не вяжется у меня это в голове, я конечно понимаю, что инди-игра означает игру, сделанную независимой компанией/командой, но по-моему "инди" все-таки не используют применительно к казуальным играм А, да, сейчас исправлю. Мозг просто не работает.Добавлено (22.08.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (shubniggurath) лучше домен сначала купили бы) Я там просто админ, не создатель. Это не мои проблемы.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 277 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени! На сайте gamemaker.ucoz.com стартует конкурс по разработке игр! Участникам необходимо создать за определенное количество времени собственную игру на тему средневековья. Победитель получит денежный приз. Подробности читайте ниже.
- Игра может быть выполнена как в конструкторе Game Maker, так и в любом другом средстве разработки игр. - Игра должна соответствовать тематике средневековья. - Игра может быть выполнена в любом жанре. - Игра должна содержать в себе хотя бы самую примитивную сюжетную линию. - Допускается использование сторонних ресурсов (движки, спрайты, звуки).
Дополнительные баллы будут начисляться за: - Графическое оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества) - Аудио-оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества) - Оригинальность игры. - Ведение соответствующей темы на сайте (Раздел: Проекты в разработке)
1 место: 1500 рублей, +100 к репутации, соответствующая награда на сайте. 2 место: 300 рублей, +50 к репутации, соответствующая награда на сайте. 3 место: + 50 к репутации, соответствующая награда на сайте.
Подробнее о начислении балов: По окончанию конкурса игры будут выставлены на голосование, принять участие в котором сможет каждый посетитель сайта. Оцениваться игры будут по десятибалльной шкале. Также к этой оценке будут прибавляться дополнительные баллы за выполнение определенных условий (см. выше)
Подробнее о участии: Для принятия участния в конкурсе, необходимо отписаться в данной теме и создать тему в разделе :Проекты в разработке" с описанием "Инди-игры. Первый конкурс.". По завершении разработки необходимо отправить мне ЛС ссылкой на проект.
Прием проектов на конкурс длится до 1 ноября; победители будут объявлены 2 ноября.
Участники: CreatingOver Xomafok qwerto niciton2000 arkady (проект "Викинги") SVGames aHDp archelich Добавлено (22.08.2013, 11:37) --------------------------------------------- Идет набор судей!
Сообщение отредактировал CreatingOver - Понедельник, 26 Августа 2013, 07:37 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 278 | Тема: Цена сайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Да ты сам подумай, сайт создали давно, история интересная, да и за это время много пользователей набралось! Не смеши меня. "История интересная". Допустим, но смысл этого. Сайт такого добился чисто из за контента, дизайна. Сайт просто хороший и пользователей много. И что что история? Как ты себе такое представляешь: Ищет программист работу, нашел какую-то студию и узнав их историю прибегает и кричит Какая у вас интересная история! Я хочу у вас работать!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 06:49 | Сообщение # 279 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Новая мобила. Теперь LG Optimus L7 2
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 280 | Тема: Как сделать крышу у дома в 3d? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SICH) GameMix, Спасибо.Подскажите как её установить, это ведь не lib и не gex Тут DLL, как её куда кидать? Их просто в папку с игрой кидай. И подключай через стандарт. функцию.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 21 Августа 2013, 19:42 |
|
| |