Воскресенье, 20 Июля 2025, 17:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CreatingOverДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:11 | Сообщение # 261 | Тема: Начал учить GML. Покидайте идей
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
GameMix, не перебор? Он только начал ГМЛ учить, он максимум скользкую платформу сделать сможет.
Чисто топик-стартеру: сделай хоть пакмана, чисто на коде. Для твоего уровня это вполне подходит.

Я снова с вами:з
Возвращение легенды. (нет)
CreatingOverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 262 | Тема: Building2D
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
grisha2000, ладно, извини. Просто не понял ничего.

CreatingOverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 263 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
5/10/10

CreatingOverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 264 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
10/10/10

CreatingOverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 265 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
111111/111111/111111

CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 266 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
1. Грамотный, ошибки допускаю крайне редко.
2. Добавил 4 файла и 2 статьи, научился материалы оформлять biggrin .
3. Захожу каждый день на 5-6 часов;
4. На сайте уже 5,5 месяцев;
5. 263 сообщения с учетом этого;
6. Участвую активно, пишу часто;
7. Замечаний нет, не было и не будет! Надеюсь biggrin ;
8. Положительная репутация, 29 (это, если не ошибаюсь, больше 10);
9. Согласен;
10. Конфликты отсутствуют. Хорошо ко всем отношусь.

Я - обычный 12 летний пацан, ответственный и дружелюбный. увлекаюсь геймдевом, дзюдо, плаванием (спортом в общем =)) Закончил 6 класс.

Просьба рассмотреть заявку, так как все пункты уже соблюдены.

Когда мою заявку рассмотрят?

Сообщение отредактировал CreatingOver - Пятница, 23 Августа 2013, 18:08
CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 267 | Тема: Прошу о помощи с созданием платформера
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
Так мог сказать только тот, кто даже в этой среде толком ничего не пытался создать. Не говори глупости, я тоже самое могу и про гамак сказать. Просто распиаренный конструктор, не более

Писать код поинтереснее чем идиотские кнопочки тыкать. Либо давайте делайте так: расставил объекты - готово, или уж программированию учись. Визуальное программирование - фигня.

CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 268 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
arkady, Вот бан бы тебе за некропостинг.

Не обращай внимание. Я его хорошо знаю, некропостинг, это, видимо, у него в крови. Он будучи модератором на другом сайте некропостит.

CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 269 | Тема: Прошу о помощи с созданием платформера
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
, MMF2 абсолютно ничем не хуже.

Протестую. Он платный, кряков нет (а на гамак их много). Создавать игры там так же как как в констракте - скучно и не интересно.
По поводу вопроса:
Для создания движения камеры включи вид в комнате, поставь слежение за объектом игрока, и вместо 32 снизу в полях (извини что так пишу, ГМ под рукой нет) указываешь 320 на 320. Про физику... Используй hspeed, vspeed, place_free, keyboard_chеck.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Пятница, 23 Августа 2013, 14:32
CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 270 | Тема: Ваши необычные привычки
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Фапаю на свое отражение в зеркале Нету таких у меня. И да это надо было во флейм поместить, на игру не похоже.

CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 271 | Тема: Building2D
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
"Я написал столько хрени, пора бы выписать мне счет
Я написал столько программ и сколько напишу еще
Но все лейблы немые, компы ваши молчат
Потому что свой "конструктор" я не стелил под их формат
Эти строки — быдло-код слёз, но не бойтесь, вы не одни
Моих "движков" хватило всем голодным детям Земли
Армию моих движков я направляю против вас
Им уже нечего терять, они просто ждали свой час"

Это примерно песня об этом конструкторе от тебя. От меня точнее. Так ничего и не понял в составлении уровня в блокноте. фигня какая-то.

CreatingOverДата: Пятница, 23 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 272 | Тема: Работы новичков
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
PencilBoy, молодец, уже лучше. Правда не помешало бы человека чуть выше сделать и лицо подправить (косоглазо немножко biggrin )

CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 273 | Тема: Для тех кто захотел сделать браузерную ММО - Авангард Онлайн
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Браузер)
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу andyjr.livejournal.com.

Открыть кэшированную копию страницы andyjr.­livejournal.­com/­15323.­html.

И кэшированная тоже не открывается.

CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 274 | Тема: Ricochet And Zombies II
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Transced, я первый с gcup'a подписался happy
С тебя плюс или 100 баксов
Подцепил меня своей игрой. Жду.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 22 Августа 2013, 18:18
CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 275 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia

CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 276 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (mitch)
как-то не вяжется у меня это в голове, я конечно понимаю, что инди-игра означает игру, сделанную независимой компанией/командой, но по-моему "инди" все-таки не используют применительно к казуальным играм

А, да, сейчас исправлю. Мозг просто не работает.

Добавлено (22.08.2013, 11:57)
---------------------------------------------

Цитата (shubniggurath)
лучше домен сначала купили бы)

Я там просто админ, не создатель. Это не мои проблемы.

CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 277 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте

Доброго времени! На сайте gamemaker.ucoz.com стартует конкурс по разработке игр! Участникам необходимо создать за определенное количество времени собственную игру на тему средневековья. Победитель получит денежный приз. Подробности читайте ниже.

- Игра может быть выполнена как в конструкторе Game Maker, так и в любом другом средстве разработки игр.
- Игра должна соответствовать тематике средневековья.
- Игра может быть выполнена в любом жанре.
- Игра должна содержать в себе хотя бы самую примитивную сюжетную линию.
- Допускается использование сторонних ресурсов (движки, спрайты, звуки).

Дополнительные баллы будут начисляться за:
- Графическое оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества)
- Аудио-оформление (от 1 до 3, в зависимости от качества)
- Оригинальность игры.
- Ведение соответствующей темы на сайте (Раздел: Проекты в разработке)

1 место: 1500 рублей, +100 к репутации, соответствующая награда на сайте.
2 место: 300 рублей, +50 к репутации, соответствующая награда на сайте.
3 место: + 50 к репутации, соответствующая награда на сайте.

Подробнее о начислении балов:
По окончанию конкурса игры будут выставлены на голосование, принять участие в котором сможет каждый посетитель сайта. Оцениваться игры будут по десятибалльной шкале. Также к этой оценке будут прибавляться дополнительные баллы за выполнение определенных условий (см. выше)

Подробнее о участии:
Для принятия участния в конкурсе, необходимо отписаться в данной теме и создать тему в разделе :Проекты в разработке" с описанием "Инди-игры. Первый конкурс.". По завершении разработки необходимо отправить мне ЛС ссылкой на проект.

Прием проектов на конкурс длится до 1 ноября; победители будут объявлены 2 ноября.

Участники:
CreatingOver
Xomafok
qwerto
niciton2000
arkady (проект "Викинги")
SVGames
aHDp
archelich
Добавлено (22.08.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Идет набор судей!

Сообщение отредактировал CreatingOver - Понедельник, 26 Августа 2013, 07:37
CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 278 | Тема: Цена сайта
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Да ты сам подумай, сайт создали давно, история интересная, да и за это время много пользователей набралось!

Не смеши меня. "История интересная". Допустим, но смысл этого. Сайт такого добился чисто из за контента, дизайна. Сайт просто хороший и пользователей много. И что что история? Как ты себе такое представляешь:
Ищет программист работу, нашел какую-то студию и узнав их историю прибегает и кричит Какая у вас интересная история! Я хочу у вас работать!

CreatingOverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 06:49 | Сообщение # 279 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Новая мобила. Теперь LG Optimus L7 2 biggrin

CreatingOverДата: Среда, 21 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 280 | Тема: Как сделать крышу у дома в 3d?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (SICH)
GameMix, Спасибо.Подскажите как её установить, это ведь не lib и не gex Тут DLL, как её куда кидать?

Их просто в папку с игрой кидай. И подключай через стандарт. функцию.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 21 Августа 2013, 19:42
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг