Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:30 | Сообщение # 221 | Тема: Как сделать прозрачность комнаты? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SICH) CreatingOver, Комната есть а объекта в ней нет. Хм.. Попробуй удалить у видимого объекта степ, замени переменную visible на depth.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:57 | Сообщение # 222 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Ка-какого? Hot zomb - 1 место? Игра хороша, не спорю, но 1 места она не достойна. Лучше та же игра Game-Loper'a KrutYaka или Game_Maker8.. Подкачали результаты..
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 03 Сентября 2013, 10:57 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 07:47 | Сообщение # 223 | Тема: Как сделать прозрачность комнаты? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) with all {visible=0.5} - не подойдет? Плохо советуешь.. Ему надо чтоб все кроме 1 объекта было прозрачным. А all, насколько я знаю, действует ко всем объектам. Значит надо к видимому объекту в степ: Создаешь новый объект, в START GAME: Код with all {visible=0.5}
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 03 Сентября 2013, 07:50 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 224 | Тема: Сделать шапку для сайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Попробую сделать что-нибудь..
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 225 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Тогда ответь есть ли в пальцах мышцы? Присутствуют (поперечнополосатые кажется). Но они не обеспечивают движение пальцев руки. Они движутся за счет мыши в преплечье.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:29 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 226 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А вообще, и что, что тебе 14. Тут надо не по возрасту, а по мозгам смотреть. Или по крайней мере по стажу/знаниям в геймдеве. А тут, поверь, ты проигрываешь.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 227 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) 2.Старшим рот не затыкай. "Слушаюсь и повинуюсь, самый старший в этом мире тролль". Молчи уже, старшак.. Цитата (GameLoper) 3.Школьник это ты Я - школьник. Ты - школоло. Прости, я ошибался в том, что ты школьник.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:17 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 228 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ты хуже меня... Устрой во флейме голосование "кто хуже школьник" - узнаем Или вызови меня на дуэль, как MadMax'а. А вообще, лучше тебе помолчать. Ты ведь обыкновенный тролль. Так что молчи.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:13 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 229 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) хуже меня! Не соглашусь. Хуже тебе быть не может. Но да, их слушать нельзя (по крайней мере тех, кто говорит о кряках на ГМС.)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 230 | Тема: Немного о ГМЛ |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я не пишу возле своего ника ColdGamedev и прочие в отличие от тебя !
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 231 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Отдаю голос за Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia! Все же репы набрал Голосование вроде еще не закончилось
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 232 | Тема: Немного о ГМЛ |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, в бан бы тебя.. Навсегда...
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 15:55 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 233 | Тема: Немного о ГМЛ |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Странный. Ведет себя очеень странно, строит из себя крутого, хотя на деле еще мало чем владеет. Хотя, в принципе, для своего возраста нормально.. Но неадекватность зашкаливает.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 234 | Тема: Немного о ГМЛ |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я один такой школьник Такой уж точно 1. А статья средненькая, продолжай писать
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 15:37 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 235 | Тема: Последовательность действий. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Ты предлагаешь это делать через алармы/таймер. Так
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 236 | Тема: Последовательность действий. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) Соответственно, запускаем видео, после запускаем аларм, который равен продолжительности видео. Внутри аларма переход в следующую комнату. Тут как бы других разумных вариантов нет. Вот именно, что нет =.= . Вот: Цитата (Dmi7ry) Цитата (StelSMaN_82) Неужели нельзя по-другому? Неужели так трудно паузу вставить? Твое ведь сообщение, так?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 237 | Тема: Могут ли игры сделанные на движке game maker добавить в стим |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jone157) Я очень давно делаю игры на game maker и не давно появилась идея сделать хорошую игру и подать заявку в greenlight. Допустят ли игру на game maker'e в стим или нет? Допустят, если она будет достаточно хороша. Туда очень трудно пробиться..
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 238 | Тема: Последовательность действий. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) мне кажется, что вы не читали первое сообщение. Читал. Надо чтоб в конце видео игра шла в следующую комнату. Твой совет тут не совсем уместен.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 239 | Тема: LPad [RELOADED] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Не знаю кому как, но мне будет
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 240 | Тема: Последовательность действий. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) И что в этом странного? Смысл этого странен. Сам подумай: идет видео, на самом конце ставится на паузу и идет в следующую комнату. Бред Хотя, кому как.
|
|
| |