Воскресенье, 20 Июля 2025, 21:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CreatingOverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:30 | Сообщение # 221 | Тема: Как сделать прозрачность комнаты?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (SICH)
CreatingOver, Комната есть а объекта в ней нет.

Хм.. Попробуй удалить у видимого объекта степ, замени переменную visible на depth.

Я снова с вами:з
Возвращение легенды. (нет)
CreatingOverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:57 | Сообщение # 222 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Ка-какого? Hot zomb - 1 место? Игра хороша, не спорю, но 1 места она не достойна. Лучше та же игра Game-Loper'a KrutYaka или Game_Maker8.. Подкачали результаты..

Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 03 Сентября 2013, 10:57
CreatingOverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 07:47 | Сообщение # 223 | Тема: Как сделать прозрачность комнаты?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Krosos)
with all {visible=0.5} - не подойдет?

Плохо советуешь.. Ему надо чтоб все кроме 1 объекта было прозрачным. А all, насколько я знаю, действует ко всем объектам. Значит надо к видимому объекту в степ:
Код
visible=true

Создаешь новый объект, в START GAME:
Код
with all
{visible=0.5}

Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 03 Сентября 2013, 07:50
CreatingOverДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 224 | Тема: Сделать шапку для сайта
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Попробую сделать что-нибудь..

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 225 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Тогда ответь есть ли в пальцах мышцы?

Присутствуют (поперечнополосатые кажется). Но они не обеспечивают движение пальцев руки. Они движутся за счет мыши в преплечье.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:29
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 226 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
мне 14

А вообще, и что, что тебе 14. Тут надо не по возрасту, а по мозгам смотреть. Или по крайней мере по стажу/знаниям в геймдеве. А тут, поверь, ты проигрываешь.

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 227 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
2.Старшим рот не затыкай.

"Слушаюсь и повинуюсь, самый старший в этом мире тролль". Молчи уже, старшак..
Цитата (GameLoper)
3.Школьник это ты

Я - школьник. Ты - школоло. Прости, я ошибался в том, что ты школьник.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:17
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 228 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
ты хуже меня...

Устрой во флейме голосование "кто хуже школьник" - узнаем biggrin Или вызови меня на дуэль, как MadMax'а.
А вообще, лучше тебе помолчать. Ты ведь обыкновенный тролль. Так что молчи.

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:13
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 229 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
хуже меня!

Не соглашусь. Хуже тебе быть не может. Но да, их слушать нельзя (по крайней мере тех, кто говорит о кряках на ГМС.)

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 230 | Тема: Немного о ГМЛ
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
я не пишу возле своего ника ColdGamedev и прочие в отличие от тебя !

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 231 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Отдаю голос за Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia! Все же репы набрал biggrin Голосование вроде еще не закончилось biggrin

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 232 | Тема: Немного о ГМЛ
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
GameLoper, в бан бы тебя.. Навсегда...

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 15:55
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 233 | Тема: Немного о ГМЛ
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
какой?

Странный. Ведет себя очеень странно, строит из себя крутого, хотя на деле еще мало чем владеет. Хотя, в принципе, для своего возраста нормально.. Но неадекватность зашкаливает.

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 234 | Тема: Немного о ГМЛ
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
я один такой школьник

Такой уж точно 1.
А статья средненькая, продолжай писать

Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 15:37
CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 235 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
Моё. И?

Ты предлагаешь это делать через алармы/таймер. Так

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 236 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
Соответственно, запускаем видео, после запускаем аларм, который равен продолжительности видео. Внутри аларма переход в следующую комнату.
Тут как бы других разумных вариантов нет.

Вот именно, что нет =.= .
Вот:
Цитата (Dmi7ry)

Цитата (StelSMaN_82)
Неужели нельзя по-другому?

Неужели так трудно паузу вставить?

Твое ведь сообщение, так?

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 237 | Тема: Могут ли игры сделанные на движке game maker добавить в стим
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (jone157)
Я очень давно делаю игры на game maker и не давно появилась идея сделать хорошую игру и подать заявку в greenlight. Допустят ли игру на game maker'e в стим или нет?

Допустят, если она будет достаточно хороша. Туда очень трудно пробиться..

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 238 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
мне кажется, что вы не читали первое сообщение.

Читал. Надо чтоб в конце видео игра шла в следующую комнату. Твой совет тут не совсем уместен.

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 239 | Тема: LPad [RELOADED]
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Не знаю кому как, но мне будет smile

CreatingOverДата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 240 | Тема: Последовательность действий.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
И что в этом странного?

Смысл этого странен. Сам подумай: идет видео, на самом конце ставится на паузу и идет в следующую комнату. Бред wacko Хотя, кому как.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг