Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 281 | Тема: [2D] - Шахматы Властелин Колец |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, могу помочь с проектом. Пиши в ЛС, если что.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 282 | Тема: Cats and food |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А игра на LG Optimus L7II играет?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 283 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Поздновато Сегодня последний день разработки.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 284 | Тема: Самое противное. Форумная игра |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Атличник прАтивней доты 2
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 285 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Не так выразился. Не стоит его использовать, он дико нагружает FPS.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 286 | Тема: Простой движок 3д игр |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) А ты какой язык программирования знаешь? C#, pascal, lua
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 287 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотный, ошибки допускаю крайне редко. 2. Добавил сегодня 2 файла (это тоже материалы), все оформлено правильно. 3. Захожу каждый день на 5-6 часов; 4. На сайте почти полгода; 5. 252 сообщения с учетом этого; 6. Участвую активно, пишу часто; 7. Замечаний нет, не было и не будет!; 8. Положительная репутация, 16 (это, если не ошибаюсь, больше 10 ); 9. Согласен; 10. Конфликты отсутствуют. Хорошо ко всем отношусь.
Я - обычный 12 летний пацан, ответственный и дружелюбный. увлекаюсь геймдевом, дзюдо, плаванием (спортом в общем =)) Закончил 6 класс.
Просьба рассмотреть заявку, так как все пункты соблюдены.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 21 Августа 2013, 11:51 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 288 | Тема: Деликатная тема |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Закрывайте тему, пустует она уже долго
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 289 | Тема: Zombie Hero: Arcade Mod |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jania) Мой брат GameLoper в бане, он имеет право участвовать? Тут тема игры. Пиши в тему конкурса.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 290 | Тема: Великий листок Инь-Янь! |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Тема что-то замолкла.. И ЧС пустует..
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 291 | Тема: Работы новичков |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, классно. +
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 292 | Тема: Какой выбрать? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Бери C# или Luа. По своему опыту говорю.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 293 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Хочу быть одним из судей
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 294 | Тема: Переписать на флеш |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Смысл в этом? Кто заказывает перепись онлайн-игры на флеш??
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 295 | Тема: [Ключи] Dead Space 3, Saints Row: The Third и т.д. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Тк лючи продаешь дороже чем игры стоят
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 296 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А можно в игре не помогать, но, например быть тестером проекта?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 297 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А доказательства очков в виде скринов кидать или как?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 298 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) По моему, в таком возрасте вообще нечего в геймдеве делать. А уж про ММО я вообще молчу. Делать можно много. Но не ММО
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 299 | Тема: Греческое приключение [Платформер] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Скрины... Где же вы?...
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 300 | Тема: Простой движок 3д игр |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Поддскажите простой движок/конструктор для 3д игр, желательно с высоким функционалом.
|
|
| |