Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 321 | Тема: Греческое приключение [Платформер] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Что вы на него накинулись. Он только 5 закончил, география, насколько я знаю с 6.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 322 | Тема: Пиксель - арт. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) CreatingOver, но это же не пиксель-арт В курсе, темы подходящей не увидел.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 323 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Голоснул за PS4, но не вижу смысла в покупке одной из консолей на данный момент. Подождите, пока появятся больше ломаных игр и упадут цены. А сейчас брать ИМХО смысла нет.ю
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 324 | Тема: Пиксель - арт. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 5 минутный "ангелок"
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 20 Августа 2013, 16:52 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 325 | Тема: Греческое приключение [Платформер] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты в студию!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 326 | Тема: [Web] To burn a box |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Мне кажется ты уже тысячи проектов начал и не закончил Нет.. Тебе не кажется... Так вот уж у меня. Начал, от силы неделю потрудился (а так 3-4 дня) и забросил. С этим проектом надеюсь такого не повторится =(
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 327 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Дота, Дота 2 (тупые игры для школоты). Resident Evil 4 (запороли ВСЮ серию).
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 328 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 7\7\7
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 329 | Тема: Cats and food2 (Gamiron 5 ) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) там есть 4 персонажа В ЛС отправил. Понадобится - сделаю пример. Теми же способами (как я написал) сделай 4 игроков.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 330 | Тема: Cats and food2 (Gamiron 5 ) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) да знаю,там выбор котов есть понимаю что этого мало но так получилось ,без лишних вопросов на эту тему,я и сам понимаю А что мешает там 3 персонажей делать. Я в очередной раз обновил проект на гамирон, делаю тоже что-то типа этого. Напиши в ЛС - тут все сделать не так трудно.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 331 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 0/0/0
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 332 | Тема: [Web] To burn a box |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Название: To burn a box (сжечь коробку) Жанр: физическая головоломка Описание: Обычная физическая головоломка, главная задача в которой - сжечь ящик. Нажимая на другие блоки и уничтожая их, надо провести ящик к огню. Платформа: Web (flash игра) Ну и напоследок скриншотик ^_^ Скоро новая инфа!
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 20 Августа 2013, 12:31 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:04 | Сообщение # 333 | Тема: stencyl |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я пробовал, но запутался. С Констракта имеет смысл переходить на что-то другое при создании супер-пупер-игры, но не на конструктор. Не согласен. Вчера дллки и дрова нужные скачал, все таки установил. Интерфейс ОЧЕНЬ прост.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 07:51 | Сообщение # 334 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 10/10/9/10
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 335 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Anthem, они не игнорируются. Просто прорисовываются только 1 раз. И уходят. А в драве просто все время рисуются.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 336 | Тема: stencyl |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) CreatingOver, а что бросил? Кросс же, да еще и бесплатная, как я понял! Потому что винду переустановили и stencyl не запускается
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 337 | Тема: Не идеи ни чего |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Как только что-то в голову приход сразу составь концепт (жанр, название, геймплей, персонажи).
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 338 | Тема: stencyl |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Раньше в нем работал, рекомендую. Вещь.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 339 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 10 10 10
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 340 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 5.0.4
|
|
| |