Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 321 | Тема: Греческое приключение [Платформер]
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Что вы на него накинулись. Он только 5 закончил, география, насколько я знаю с 6.

Я снова с вами:з
Возвращение легенды. (нет)
CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 322 | Тема: Пиксель - арт.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
CreatingOver, но это же не пиксель-арт

В курсе, темы подходящей не увидел.

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 323 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Голоснул за PS4, но не вижу смысла в покупке одной из консолей на данный момент. Подождите, пока появятся больше ломаных игр и упадут цены. А сейчас брать ИМХО смысла нет.ю

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 324 | Тема: Пиксель - арт.
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
5 минутный "ангелок"

Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 20 Августа 2013, 16:52
CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 325 | Тема: Греческое приключение [Платформер]
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Скриншоты в студию!

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 326 | Тема: [Web] To burn a box
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Мне кажется ты уже тысячи проектов начал и не закончил

Нет.. Тебе не кажется... Так вот уж у меня. Начал, от силы неделю потрудился (а так 3-4 дня) и забросил. С этим проектом надеюсь такого не повторится =(

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 327 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Дота, Дота 2 (тупые игры для школоты). Resident Evil 4 (запороли ВСЮ серию).

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 328 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
7\7\7

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 329 | Тема: Cats and food2 (Gamiron 5 )
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Game_maker_8)
там есть 4 персонажа

В ЛС отправил. Понадобится - сделаю пример. Теми же способами (как я написал) сделай 4 игроков.

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 330 | Тема: Cats and food2 (Gamiron 5 )
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Game_maker_8)
да знаю,там выбор котов есть понимаю что этого мало но так получилось ,без лишних вопросов на эту тему,я и сам понимаю

А что мешает там 3 персонажей делать. Я в очередной раз обновил проект на гамирон, делаю тоже что-то типа этого. Напиши в ЛС - тут все сделать не так трудно.

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 331 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
0/0/0

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 332 | Тема: [Web] To burn a box
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Название: To burn a box (сжечь коробку)
Жанр: физическая головоломка
Описание: Обычная физическая головоломка, главная задача в которой - сжечь ящик. Нажимая на другие блоки и уничтожая их, надо провести ящик к огню.

Платформа: Web (flash игра)

Ну и напоследок скриншотик ^_^

Скоро новая инфа!

Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 20 Августа 2013, 12:31
CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:04 | Сообщение # 333 | Тема: stencyl
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Я пробовал, но запутался. С Констракта имеет смысл переходить на что-то другое при создании супер-пупер-игры, но не на конструктор.

Не согласен. Вчера дллки и дрова нужные скачал, все таки установил. Интерфейс ОЧЕНЬ прост.

CreatingOverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 07:51 | Сообщение # 334 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
10/10/9/10 biggrin

CreatingOverДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 335 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Anthem, они не игнорируются. Просто прорисовываются только 1 раз. И уходят. А в драве просто все время рисуются.

CreatingOverДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 336 | Тема: stencyl
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
CreatingOver, а что бросил? Кросс же, да еще и бесплатная, как я понял!

Потому что винду переустановили и stencyl не запускается wacko

CreatingOverДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 337 | Тема: Не идеи ни чего
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Как только что-то в голову приход сразу составь концепт (жанр, название, геймплей, персонажи).

CreatingOverДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 338 | Тема: stencyl
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Раньше в нем работал, рекомендую. Вещь.

CreatingOverДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 339 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
10 10 10

CreatingOverДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 340 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
5.0.4

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг