Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 341 | Тема: Помогите с создание 3d оружия. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Сейчас объясню (только это текстурой, а не 3д моделью). Делаем спрайт, туда рисуем оружие (резмером желательно делать относительно размеру комнаты). делаем новый объект, obj_gun. Далее пишем код в draw: Код d3d_set_projection_ortho(0,0,800,600,0); d3d_set_hidden(false); draw_sprite(спрайт оружия,0,0,0); d3d_set_hidden(true); Все =) Если помог от плюсика не откажусь, но это не обязательно =)
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:44 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 342 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| RomaN72, некропост 99 лвл. По делу? проект больше полугода как заброшен, не пора ли закрыть тему?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 343 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 10\10\9
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 344 | Тема: [2D] Stolion |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) CreatingOver, ты чего? Да так... Маркер просто выводит иногда.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 07:33 | Сообщение # 345 | Тема: [2D] Stolion |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Маркер, все прекрасно помнят что ты тролль, но все равно хватит. Izaron, ладно, спасибо за совет.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 346 | Тема: XP, Vista или Seven? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| ХР рулит! 7 тоже нормально, но очень много жрет оперативки, и тормозит. С вистой тоже самое. А ХРюша рулит!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 347 | Тема: создание простой игры на двоих |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Интервал пуль: Создание: Событие стрельбы: Аларм0: Набор скорости: В "клавиатура" выбирай нужную клавишу, пиши:
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 348 | Тема: Tetra[M]aster |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Вау, неплохо, жду.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 349 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Круто, жирный плюс. ОЧЕНЬ жду релиза.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 350 | Тема: Создание 1 игры (змейки) на PascalABC |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Во-первых, это не урок. А во-вторых, подозреваю, что код не твой. Где как.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 351 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Ладно, признаю чтоб избежать конфликтов. Я много тут фотошопил (процентов 60). Спорить не с кем не стану. Все.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 352 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Быстро ты слился. Помню, один паренёк тут долго со мной спорил по поводу правдивости его рисунков, а ты после первого же поста решил свалить. :< Рано минус, рано. Короче, делайте что хотите, если не верите. Я могу признать что это фотошоп, просто чтоб избежать лишних конфликтов и лишних минусов. Я не люблю ссоры. Однако это не будет являться правдой. Чистой правдой.
Добавлено (15.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Пофиг. Закрываем тему, я ссориться не стану. Короче, что хотите делайте.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:46 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 353 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Готовься в репу получить - 20)) За разводняк и попытку надуть пацанов) Если завтра в обед не будет фотки то ок
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 354 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ну давай тогда, запости-ка оригинал фотки со столом вместе :3 Ок, сейчас :3
Добавлено (15.08.2013, 15:37) --------------------------------------------- Только подождите чуток, я переоденусь (в кафе скоро иду). Через минут 10-15 все будет (если успею). Короче, сегодня вечером или завтра утром тут появится оригинал :3
Добавлено (15.08.2013, 15:39) --------------------------------------------- А, да, не предупредил: в фотошопе тут еще немного подредактировал в плане фона>>он более похож на что-то нормальное теперь.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:39 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 355 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Очень слабо, особенно для фотошопа. Тут в фотошопе только фон обрезаный. Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:32 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 356 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Срисовывал с другой картинки, карандашом. Погуглите, может найдете
Добавлено (15.08.2013, 15:28) --------------------------------------------- Цитата (MadMax) Глаз вообще похож на фильтр фотошопа Тут в фотошопе только фон обрезаный Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:29 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 357 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) CreatingOver, глаза.. глаза.. мейнстрим же) А что он такой тёмный? Не видно объёма самого глазного яблока. Просто с моим карандашом не очень удобно рисовать тени и блики. Сюда нужен мягкий карандаш, а у меня твердо-мягкий. Я и это еле осилил. Добавлено (15.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- Нашел программку для корректировки рисунка. Оптимальное растягивание и скрытие всего, кроме альбомного листа. Теперь все будет как отфотошоплено 
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:11 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 358 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, знал ли кто здесь о моем хобби, но раньше я любил рисовать карандашом. Не давно решил потренироваться, срисовывая с экрана разные рисунки. Как тема, мне, почему-то приспичили глаза. Собственно, ниже, вы увидите мой рисунок... Рисунок обрезал и уменьшил в фотошопе, хочу чтоб не было видно стола (хотя по моему его части на фотке все-же просвечивают). Вот и все, пока 1 рисунок, сейчас рисую дракона, потом выложу.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:21 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 359 | Тема: Tenan Adventure [RPG] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Стоит, удачи.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] Stolion |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) x=view_xview y=view_yview Думаешь я не пробовал? Спасибо за совет конечно, но это не помогает.
|
|
| |