Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 381 | Тема: Система рефералов на PHP |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Код $sql_user_ref = mysql_query("UPDATE users SET soul = 'soul'+1 WHERE login='$login_ref'"); Вместо этого попробуй так: Код $sql_user_ref = mysql_query("'soul'+1 WHERE login='$login_ref'"); Update и set вещи плохие - вся работа от них может полететь. На себе испытал. Не выйдет - тогда не знаю, извини.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 382 | Тема: Цвет в кодировке CMYK |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Не понял вопроса а Я раньше Unity занимался, скажи конкретнее, может помогу чем.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 08:10 | Сообщение # 383 | Тема: Пиксель - арт. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| JHawk, прикольно, мне нравится :3
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 14 Августа 2013, 08:12 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 07:44 | Сообщение # 384 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Akopov, they need to be feed играл? Rick O'Shea? B.A.S.E jump? Все игры от yoyo games, все достаточно известные, все сделаны на гамаке.
|
|
| |
|
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 386 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| sem6666, если ты не возносишь и не опускаешь не один из конструкторов - перестань разводить холивар и молчи. HaGe, ты тоже перестань
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:55 | Сообщение # 387 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) ну я так понел это как в гта водишь чит например hesoyam вот так и в моей игре тоесть не будет Нет. Исходный код - исходник игры. Это как-бы такой файл, где содержится все, что ты сделал для своей игры (код, уровни, текстуры). Просто выкладываешь свою игру в открытый доступ, на редактирование.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 388 | Тема: Анимация. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Create: Коллизия: При завершении анимации:
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 13 Августа 2013, 14:50 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 389 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) В игре не будет читов! Пхах, убило. Ты знаешь что такое исходный код?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 390 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) Gardall^, спс я знал чот игра понрнавится всем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Троллинг, или ты сарказма не понимаешь? Он издевался. А игра - трэш. Прости за прямолинейность. Но репу поднял.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 391 | Тема: Tetris snake |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) CreatingOver, ничего не понял по скринам. А так - удачи. Спасибо =)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 392 | Тема: Tetris snake |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Название: Tetris Snake Жанр: Змейка Описание: Вновь меня потянула ностальгия.. Вот, сделал не большую змейку. Буду улучшать, поэтому разместил в проекты в разработке. Строго не судите, только альфа. Скачать: http://rghost.ru/48086562
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 393 | Тема: Растягивание загруженного спрайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, спасибо. Но я сам разобрался. Так как-то: Код sprt=sprite_replace(бла-бла-бла) sprt.image_xscale=бла-бла-бла sprt.image_yscale=бла-бла-бла
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 13 Августа 2013, 11:04 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 394 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) я говорю посмотрите скрины игры К2 Скрины геймплея не раскрывают, максимум основное управление.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 395 | Тема: Растягивание загруженного спрайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Можешь пример скинуть? А то я никаких не провожу манипуляций (только в left_pressed функцией sprite_replace)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 09:59 | Сообщение # 396 | Тема: Растягивание загруженного спрайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, может не игра, а комп, не знаю. но факт в том что тупит. изображение мигает, прыгает (хотя я не в степ ставлю, а в создание)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 397 | Тема: Растягивание загруженного спрайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, пробовал, получается но игра тупить начинает
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 09:50 | Сообщение # 398 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| HaGe, да, извините, исправил.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 399 | Тема: Растягивание загруженного спрайта |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Вот, допустим, возможно загрузить в игру спрайт/фон. А как растянуть их до определенного раззмера? (480х320) например? Подскажите, если возможно. С меня +
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:14 | Сообщение # 400 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) посмотрите скрины игр на К2 И причем тут констракт? Чушь пишешь ты. И на noobster можно красивую игру создать, если будет хороший художник. Речь не о том.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 13 Августа 2013, 09:50 |
|
| |