|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос для тебя - пользователь. О Демократии и бан-хаммере. |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za (  ) Я бы внес сюда на Gcup 10 движков которых нет на сайте - но я боюсь получить Бан. Что мешает прочитать правила и посмотреть пример из правил? Я так и вносил движок в базу и статьи делал )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 242 | Тема: C# в Unity для себя? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата huligan17 (  ) Я эти книги приобрел в бумажном варианте, так как в цифровом варианте не воспринимаю их. Ну а так, видимо я плохо искал) тык сотня книг точно есть)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 11:21 | Сообщение # 243 | Тема: Вопрос для тебя - пользователь. О Демократии и бан-хаммере. |
Сейчас нет на сайте
| Ну что друг, в бан ? 
Цитата Нужно убрать баны за добавление материалов на сайт и флуд. За добавление материалов на сайт может и стоит пересмотреть, а вот за флуд надо наказывать, если это не "Флейм". Это сайт посвященный разработке игр и сопутствующем темам, а не сайт для общения или соц сеть, общение должно быть формальным и техническим
По поводу хабрахабра: gcup никогда не станет хабром, ибо хабр это коммерческий проект с миллионными вложениями, gcup не коммерческий + сделан на старом движке, который вряд ли кто то будет менять Посмотри на DTF, насколько он стал популярен за последнее время, а все потому что зашли очень большие инвестиции, переманили ведущих и редакторов с Игромании и прочих больших ресурсов, которые могут генерировать уникальный контент. . Все решают деньги.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:37 | Сообщение # 244 | Тема: Посоветуйте движок |
Сейчас нет на сайте
| если С++ то Unreal Engine 4 или Cry Engine , для 2д cocos2D возьми
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:42 | Сообщение # 245 | Тема: [дизайн уровней] Нормально так делать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) У больших разработчиков есть специалисты, которые знают, что такое отладка, дебаг, отслеживание утечек памяти и пр. Еще у больших компаний есть профессиональные артисты, которые знают, как правильно моделить и оптимизировать модели, текстуры и т.д. И главное у них есть ресурсы что бы полный цикл делать, хайполи -> лоуполи и т.д, все карты создавать правильно типа Normal map и т.д, лоды и т.д
Цитата Смотрю видео по дизайну 3d локаций, там дизайнеры берут горы и камни по 1000-10 000 полигонов и больше чем на половину запихивают их в ландшафт или в другие камни/горы. это специально что бы на старых компьютерах игры не работали? или количество полигонов в сцене уже ничего не значит? или не надо мне смотреть таких дизайнеров? это скорей для примера небольшой локации, там главное красота, что бы показать свой скил дизайнера
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 00:29 | Сообщение # 246 | Тема: C# в Unity для себя? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата не так уж и много литературы в формате .pdf ты ошибаешься книг по юнити сотни, от создания ИИ и FSM до азов и 2д.....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 247 | Тема: Управление в Unity 3d под android |
Сейчас нет на сайте
| я так подозреваю нуэен джойстик ? типа этого?
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 06:12 | Сообщение # 250 | Тема: Raycast и Transform.rotation |
Сейчас нет на сайте
| попробуй
Код transform.LookAt(hitobject.transform.position - point.transform.position);
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 05:53 | Сообщение # 251 | Тема: Как мне делать игры на Unity если я не знаю ЯП |
Сейчас нет на сайте
| Playmaker используй если не знаешь ЯП По поводу импорта моделей, анимаций и т.д читай справку, там есть благо она на русском
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 04:33 | Сообщение # 252 | Тема: Space Odyssey [android][shooter][RPG] Alpha 0.35v |
Сейчас нет на сайте
| Описание доволи скудное, пока вообще не понтяно, что из себя представляет игра Надо будет потестить)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 01:16 | Сообщение # 253 | Тема: Falcoware |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Трафик стал расти. Причину пока не могу понять. Вчера большой метеорит пролетал возле Земли, все его видели
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 254 | Тема: Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston (  ) EvilT, а что, время пребывания в пустоте - вполне себе достижение. Можно вести список рекордов. Надо античит писать или капчу вводить)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 255 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 (  ) Что делать? Перезагрузить VS
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 09:04 | Сообщение # 256 | Тема: Создание пазлов, абстрактные идеи в пазлах |
Сейчас нет на сайте
| Интересно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 257 | Тема: Нужен совет геймодевов. Пожалуйста. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Сон, ну танки онлайн сделаны на Unreal Engine. Мой совет делайте на Unity3D на ВебЖЛ. Моему кодеру удалось сляпать простенькую онлайн браузерную 3Д игру за месяц щедящей работы: www.falcospace.com Танки Онлайн на Юнити же сделаны!
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 258 | Тема: Гейм-дизайнерам |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kazak19011994o (  ) Здравствуйте, я хотел бы узнать, что нужно начинающему гейм-дизайнеру,какие качества, в чем часто встречаются загвоздки и что гейм-дизайнеры делают вобщем. Желательно поговорить с действующими гейм-дизайнерами или дизайнерами с парой успешных проектов. Математический анализ, английский, умение грамотно излогать свои мысли, технический язык, знание основ какого то ЯП, технические знания о платформе на которую разрабатываете и технологиях, работа с большим количеством данных и формул и .тд. Но все же основное это математика и умение излогать свои мысли на бумаге
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 08:41 | Сообщение # 259 | Тема: Falcoware |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) falcoware, Фалько к успеху шёл. И дошёл :)
|
|
|
| |
|