Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 2561 | Тема: Помощь в поиске 3D-конструктора жанра Песочница |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, ибо развели флуд. Автор- ищи на форуме, уже 100 раз обсуждали, плодить новые темы- не вижу смысла.
Nasa13, аккуратнее с оффтопом. getName, пофикси себе борзометр, чего на людей кидаешься? Начал слишком часто разводить оффтоп, я думал, ты все понял? yarick89, орфографию исправляй, твои посты(как и репа) похожи на троллинг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:57 | Сообщение # 2562 | Тема: Ищу программиста PHP для написания простого скрипта |
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, нет, не смогу. С сегодняшнего дня появилась куча рабоы
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:32 | Сообщение # 2563 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, добавь настройку и подготовку самой игры к сетевому режиму
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 2564 | Тема: Онлайн ли сервер? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Винч, не будь дураком, способ предложенынй ТС - крайне неудачный. Есть вариант куда более лучший, если например залить на какой-нить хостинг скрипт, который раз в n секунд пингует твой сервер, и, в зависимости от получаемого ответа, выдаёт ту или иную картинку, причём необязательно делать эту картинку - достаточно отправить соответствующий заголовок. А если на машине, на которой крутиться сервер ещё и крутиться веб сервер, то можно вместо пинга отправлять GET запрос на него, а назад получать json-ответ в котором не только статус сервера, но и любая другая инфа И чем это принципиально отличается, кроме кучи умных слов, от которых у нубов потекет мозг из ушей?
При запуске сервера- получаем ip, меняем статус на онлайн в текстовом файле- далее используем приведенный скрипт.
Quote (Master_Chief) Было бы время - накидал бы примерчик. Обычный кроссдоменный запрос, и никакого волшебства тут совершенно не нужно
Так накидай, какие проблемы? Фил сделал хотя бы что-то для тех, у кого нет поддержки php, кто вообще не понимает сути веб-сервера и держит свой сайт на юкозе.
Причем это же можно юзать и на форумах, гостевых, блогах и проч.
Как правило, для любой задачи существует 3 решения. Зачем поливать работающий вариант жижей- мне не понятно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:23 | Сообщение # 2565 | Тема: Мальвина +16 |
Сейчас нет на сайте
| Третья. Сапожки я бы добавил. Без колготок
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:20 | Сообщение # 2566 | Тема: Онлайн ли сервер? |
Сейчас нет на сайте
| Пути все правильно изменил?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 09:22 | Сообщение # 2567 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Третья
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 09:05 | Сообщение # 2568 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, сделай авто-статус сервера, вот смотри тему
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 08:48 | Сообщение # 2569 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Блин, я его до тебя начал делать.Добавлено (04.08.2011, 07:48)---------------------------------------------Идею украл Ты бы его неизвестно когда сделал бы, если бы вообще закончил. А тут сервер с онлайном. аТнОтХоАн, онлайн время стабильно?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 08:38 | Сообщение # 2570 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (triger) Мне кажется что должны быть какие то готовые системы для этого, ведь сколько есть мобильных игр на которых ссылки получают по такой же системе (думаю все мы видели таблички с кучей мобильных игр на обратной стороне тетрадок).. Есть готовые системы, только читай образы, когда нагуглишь.
У некоторых- очень плохая техподдержка
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 2571 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| getName, он попросил передать, что забанен. Я передал. Дальше сами.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 2572 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| getName, НотФормат забанен
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 2573 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) paypal - правильно. У меня кардер знакомый её называет ещё "палка". Да, она, давно не читал, скоро буду подключать, возможно, тогда и выучу название. =)
Кстати, по статистике большая часть предпочитает небольшие платежи проводить через СМС, так что никогда не пренебрегайте этим сервисом.
Благо смс легко подключать.
Quote (QWER56) В этом и вся беда. Таких людей(которые платят) все-таки достаточно для среднего уровня дохода(в 30-50к рублей)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:52 | Сообщение # 2574 | Тема: Динамика в играх |
Сейчас нет на сайте
| Реалистичная модель повреждения- смерть при попадании в важные органы, обычные царапины, повреждения конечностей, влияющих на скорость и прочее.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 2575 | Тема: Создание браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Vinchensoo, На node.js проще это факт. Пример простого сокет сервера: Quote (Assasin) Проще, никаких доп. языков учить не нужно, обыкновенный javascript да еще немного своя структура функций. Ну мб. Автору все равно нужно что-то учить, пусть учит js.
Я не знаю, что такое node.js, поэтому о том, как оно работает- ничего не могу сказать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:58 | Сообщение # 2576 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (OFFspring) Лучше взять недорогой но платный например hosting-rabbit.Там цены очень низкие ,но всё что надо имеется 5 рублей в месяц за минималку- вообще не цена, считай бесплатно.
Зато поддержка всего и вся
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:57 | Сообщение # 2577 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, а что тут комментировать знающим людям?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 2578 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мы общались с ним очень много. Но, чем чаще я приходил, тем сильней он нас обременял. Зато я из этого вынес много хороших уроков. Тоже опыт. Quote (QWER56) Moon_Rider, тоже вариант. И для иностранной аудитории лучше игры на продажу делать. В России платить не любят. Наши тоже платят, если игра того стоит. У меня некоторые знакомые покупают игры у Алавара, хотя могут скачать и с торрентов... Просто люди уважают чужой труд. Но таких у нас мало. Quote (triger) Тогда лучше использовать догрузку с интернета Обойдут, если захотят. Обойдут почти любую систему безопасности. Quote (Moon_Rider) Делали как-то интернет аукцион с покупкой ставок через СМС. Всё очень просто, с оператором подключаешь возможность такую, договор есть с WM, есть у них такая возможность, указываешь лицевой счет, указываешь WM кошелек, тебе подключают, под процент оператора сети. Т.е. с тебя например МТС будет брать от кадой суммы по 0,7% примерно. Но тут тоже, с Канзаса тебе СМС-ку не будут отправлять, хотя... Можно использовать Смс, paypay(или как-то так, одна из крупнейших международных платежек), ВМ и ЯД
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:15 | Сообщение # 2579 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
Сейчас нет на сайте
| Как-то быстро все сдулось
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:08 | Сообщение # 2580 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю смысла в выкладывании подобных уроков, которые уже на моей памяти обжевывались раз 100, с 10 строками кода и реально бесполезными проектами.
Это все уже много раз обсуждалось, чаще всего все курсы загибались, как только начинали делать что-то действительно нужное в своих уроках.
А это сделано для сбора репы и не более
|
|
| |
|