Пятница, 29 Ноября 2024, 15:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 09 Августа 2011, 06:50 | Сообщение # 2521 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay"
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Примерное время работы сервера: 8:00 - 16:00 .

Москва?

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 19:24 | Сообщение # 2522 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
я в шоке, я просто в шоке! как так могло быть?

Удачно отметить.
Quote (Alexis-63)
Всех поздравляю, но мне кажется выбор New Art Games должен был пасть на Проклятый Остров, ИМХО!

Может быть, представителям New Art Games все-таки виднее? =)

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 2523 | Тема: Мой irc (chat) для пользователей gcup.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Не хочу холиварить на тему джабера. Тем более что в том чате надо ещё просить право голоса, а это глупо. А у меня есть свой блек-джек и шлюхи, и трафика меньше, и..., и...

Ну, собственно просьба права голоса там появилась не так давно, потому что малолетние тролли развлекались, кидая спам с грязью на адм-ю.

Там есть свой костяк, который общается, так что не знаю, зачем еще 1. Ну пусть будет.

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:08 | Сообщение # 2524 | Тема: Как заинтересовать людей.
Сейчас нет на сайте
zahalone, ну толку от перечисление проблем на форумах не прибавится. Либо делай ДД, если ты считаешь себя гейм-дизайнером, либо не делай, соответственно, забудь про реализацию игры.

Если ты намерен работать в этой области, то опыт от написанного ДД тебе явно не помешает в дальшейнем.

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:00 | Сообщение # 2525 | Тема: Как заинтересовать людей.
Сейчас нет на сайте
Полностью готовый дизайн-документ проекта. Тогда можно найти даже достаточно опытных людей, которые, возможно, согласятся работать ради прибыли, пусть она даже будет в далекой перспективе.

Ну и сам проЕкт должен быть реализуем, а не очередная инновация.

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 09:29 | Сообщение # 2526 | Тема: HTML 5
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А разве html 5 поддерживает работу с базами данных и запись-чтение? Не знал.

А флеш поддерживает? И то, и то для вывода графики в клиенте(браузере). Сервер- пхп или что-нибудь другое из ЯП.

Первая ссылка в гугле.

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 08:18 | Сообщение # 2527 | Тема: Сценарист по сюжету и квестам игр.
Сейчас нет на сайте
А где сам сюжет-то?

VinchensooДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 08:13 | Сообщение # 2528 | Тема: Требуется программист - Java
Сейчас нет на сайте
Читаем правила раздела, на исправление- 24 часа.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 2529 | Тема: Что лучше учить?
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/7-15862-1
http://gcup.ru/forum/7-16364-1

Хватит. Тема оформлена неправильна и закрыта. ТС- предупреждение.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 2530 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Всё намного проще делается. Ты должен будешь предъявить свою лицензию на данное ПО. А если у тебя её нет, значит ты нарушил закон!

Если невозможно определить ПО, у нас все рисуют в гимпе.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:20 | Сообщение # 2531 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 2532 | Тема: Разработка alinar.ru
Сейчас нет на сайте
Lastworlds, все круто, но такие скриншоты нужно прятать под спойлер.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:36 | Сообщение # 2533 | Тема: 2D mmo NaNO
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
froex, я считаю, что если человек не знает даже самых простых названий должностей в игрострое, то ему рано собирать команду

Quote (Mizz)
Заметь, ты придрался только ко мне, а чем тот же TheShowMustGoOn лучше?

Звукооператором можно назвать работника профессиональной студии звукозаписи. Который, дома и для фана, может заниматься любительским геймдевом, писать музыку(такое часто встречается) и создавать звуки окружения.
Так кто ничего не знает?

Mizz, еще 1 подобный пост от тебя и получишь бан за оффтоп. Слишком часто стал этим заниматься.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:32 | Сообщение # 2534 | Тема: Требуется програмист который умеет работать в UDK
Сейчас нет на сайте
Правила раздела! 24 часа на исправление, после- бан.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:27 | Сообщение # 2535 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
getName, 10 дней бан за оффтоп и пустые комментарии и советы о том, чего сам не знает.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:26 | Сообщение # 2536 | Тема: ММОRPG на Symbian OS, IOS, Windows mobile
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
triptix, а какая там версия java? Не помню, просто

Да, именно не помнишь, тык. Никогда не знал, так и пиши.
getName, достал, надоело тебя предупреждать лс или в репутации, бан 10 дней за оффтоп. Если ты не знаешь языка, нечего строить из себя кулл программиста и советовать всем то, что тебе самому пАСАны вчера посоветовали.
triptix, желаешь присоединиться к getName-у есть или понятно, что оффтопить нехорошо?

А автору уже все сказали по сабжу. Наверное, он решил отказаться от идеи. Если он закрылся дома и учит ЯП, то я за него рад безмерно.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:23 | Сообщение # 2537 | Тема: Собираю команду для создания РТС
Сейчас нет на сайте
Тему нужно оформить про правилам раздела. Иначе- она будет закрыта, автор получит еще бан. Ждем 3 дня.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:22 | Сообщение # 2538 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Woolfo, бан 3 дня за создание дублирующей темы.

VinchensooДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:21 | Сообщение # 2539 | Тема: Создание RTS
Сейчас нет на сайте
getName, с разными названиями?

Закрыто, автору бан 3 дня.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 2540 | Тема: Гильдия Хранителей Языка
Сейчас нет на сайте
Тема открыта. Вычищена от грязи и флуда. Любой, кто будет нарушать правила, троллить или оффтопить, получит бан.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг