Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:20 | Сообщение # 2481 | Тема: [3D] Онлаин MMORPG "Magworld" |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TePz) Даст когда будет первая играбельная демка. Когда будет демка, с хорошей графикой, к вам очереди выстроятся, чтобы вашу игру взять. Но проблема в том, что демки никогда не будет, незадача.
Автор Гарри Поттера вам дала разрешение? Вы будете использовать ее вселенную? А если нет, то зачем разрешение, ведь нарушение авторских прав нет?
Quote (TePz) Я же говорю.Будут скрины в понедельник. Тут так в каждой второй теме написано, когда будет- тогда и перенесем обратно. Quote (TePz) Я там не светился никогда Канал по сталкеру на ютубе со странными фанатскими видео и т.д. Светился Потому что наличие спонсора подразумевает коммерческий подход, просто так денег никто не даст, если только папа или мама.
Про кучу грамм. ошибок и возраст в 17 лет- молчу. Собственно, почему бы свои слова не подкрепить примерами, раз вы такие профессионалы? Кстати, а кто "вы"? Сколько вас, сколько лет участникам, примеры работ.
Чем TePz будет заниматься?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:13 | Сообщение # 2482 | Тема: .. |
Сейчас нет на сайте
| Мне стыдно за Омск. Закрыто. Всем предупреждение, потому что куча бреда была высказана.
Кто из участников попадется в другой теме на флуде, получит бан.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 2483 | Тема: [3D] Онлаин MMORPG "Magworld" |
Сейчас нет на сайте
| Если они что-то сделают, то на мир точно что-нить свалится с неба.
Достаточно вбить в гугл ник автора, чтобы понять, что да как.
Ну а про откровенный бред в первом посте я молчу, как и про ошибки. Quote (TePz) Не коммерческая(в будующем возможен выход на коммерческий уровень.) Quote (TePz) Кстати мы далеко не любители Quote (TePz) Не думаю тк уже нашлись спонсоры.
Наверное, сантехники-профессионалы А спонсор на нормальный домен 100 рублей не дал?
Тема уехала в идеи, пока нет скриншотов. Чую, что там она и останется.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:01 | Сообщение # 2484 | Тема: Цена авторскому проекту? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) От человека который никакого отношения к геймдеву не имеет?) да ладно, эта писанина не стоит бумаги на неё потраченной. Разбираться в чужом да и ещё всё это как курица лапой, себе дороже =) Ну я имел в виду, естественно, оформленный по стандартам ДД(тот же 1С можно взять за пример, они много выкладывали). Понятно, что набор букв никто не купит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 2485 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| roman453848, блок навсегда за троллинг
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 2486 | Тема: Цена авторскому проекту? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Это врядли, скорее завтра прилетят инопланетяне и всем высосут мозг, чем кто то будет таким образом красть чьито идеи) они же даром никому не нужны.
Какие-то наработки по коду, диздок, ресурсы- уже чего-то стоят. За 5к рублей я бы купил и довел до ума noTformaT, я тоже считаю, что за простую флешку и 500 баксов- нормально, как подработка.
Лорензе пишет о многомиллионных проектах, он про это писал ранее.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:40 | Сообщение # 2487 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Тем не менее оплаты с терминалов велики и стремительно растут, возможно когда операторы сот связи снизят стоимость смс, тогда что то изменится, а теперь обычный игрок будет в основном выбирать между 1) электронными средставами платежей и 2) терминалами мгновенных оплат. Ну я и не спорю, что растут. Но проще сделать оба средства оплаты. Я, конечно, не знаю логики некоторых игроков, но если уж дошел до терминала, легче на Вм кинуть деньги, имхо. Только если кто-то не может с ними разобраться
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:39 | Сообщение # 2488 | Тема: Цена авторскому проекту? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Я думаю это была шутка с их стороны) цены не просто низкие, они просто бомжовские. Возможно, потроллили. А мб увидели перспективную идею и хотели ее купить за копейки с основой, допилить(смотря какой издатель,у некоторых есть свои студии разработки), а потом заработать на ней.
Много вариантов, но Квер повеселил своим постом, однозначно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:44 | Сообщение # 2489 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) уже нет) нынче в моде терминалы типа киви, уже даже на фейсбуке можно оплачивать ) Это нужно поднимать себя и нести до терминала, может часть и пользуется, но еще много лентяев, которые не хотят поднимать свое тело с дивана, им проще кинуть смс. Я бы все-таки добавил СМС оплату, тем более, что это дело 2-3 часов от силы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 2490 | Тема: Цена авторскому проекту? |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, да все ок, просто Кверу проехались по ушам, вот и все, даже если он реально пытался что-то кому-то продать.
Людям давно пора понять, что издатель- не пушистое создание, и он будет пытаться вас всячески обдурить, заплатить меньше, чем игра стоит реально, если он видит, что перед ним новичок, ничего не понимающий в маркетинге.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 2491 | Тема: Требуется хороший програмист GML Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Не могу нигде поймать ТС... Может тут найдется, отпишите, если увидите.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:25 | Сообщение # 2492 | Тема: Снизить энергопотребление ноутбука |
Сейчас нет на сайте
| Ноуту уже больше года(примерно 1,5), мне нужно разово увеличить на чуть-чуть, так что сойдут настройки в ОС =).
Просто думал мб проги есть, которые все автоматом настраивают, о настройке через ПУ я знал.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 2493 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП" |
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, тема, мягко говоря- крайне идиотская. Сравнивать ас, асм, пых и С++- это шедеврально.
Каждый ЯП создан для своих целей, какие-то из них конкурируют, но не все.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:48 | Сообщение # 2494 | Тема: Снизить энергопотребление ноутбука |
Сейчас нет на сайте
| Сабж описан в названии. Нужно как-то снизить расход батареи у ноутбука, хватает часа на 2,2-5, хотелось бы вытянуть на 3- 3,5.
Есть какое-то ПО или настройки ОС, чтобы это реализовать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:30 | Сообщение # 2495 | Тема: Требуется хороший програмист GML Delphi |
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, кому? Мне ничего не пришло =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:07 | Сообщение # 2496 | Тема: Тормгард - [online RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Некоммерческого ММО не бывает, они умирают. Проект вроде неплох, но нужно допилить косметику. Совет- разорись на фрилансеров, а потом зарабатывай на игре. Удачи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 2497 | Тема: Хочу купить планшет |
Сейчас нет на сайте
| Художники говорили, что на хорошем Вакоме ощущения такие же, как на бумаге.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 2498 | Тема: Требуется хороший програмист GML Delphi |
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, кстати, такой вопрос, насколько данной ТЗ "краткое" и насколько оно может расшириться?
Сейчас кину в лс вопросы уточняющие, как ответите на них- скину свое предложение по цене и срокам.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 2499 | Тема: Требуется хороший програмист GML Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Подумаю и напишу в Лс.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 2500 | Тема: Free2Play - где предел монетизации? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Ага, статистика и у меня есть Но именно поэтому я написал про злую шутку статистики:) Лорензе уже ответил, что статистика статистике рознь, нужны мощные системы, многие автоматизируют эти процессы, т.е. смотрят, в итоге, не цифры, а диаграммы, графики, схемы и т.д. Быстрее, реально мониторить в реальном времени. Quote (maxsimus) Пэ Сэ У Вас "Сообщений: 6666" поздравляю)) Спасибо, что такого-то
|
|
| |
|