Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:38 | Сообщение # 2461 | Тема: [X vs 0] - [Online]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Сделай бесконечное поле, тогда хотя бы весело будет(под бесконечностью понимается хотя бы 100*100)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:07 | Сообщение # 2462 | Тема: [X vs 0] - [Online]
Сейчас нет на сайте
Поварёнок , мне кажется или там крестики выиграли.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 2463 | Тема: LandDev - сообщество разработчиков игр и программ
Сейчас нет на сайте
Портфолио в студию, тогда я еще пойму, почему вы ругаете дев-кон.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 2464 | Тема: Bmw 750Li
Сейчас нет на сайте
pekar , знаю, ездил =) Вдруг автору нужен представительский класс? Купе не катит. Подождем, что ответит, но вряд ли он не знал о том, что у бмв бывает спорт-кузов.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 2465 | Тема: Bmw 750Li
Сейчас нет на сайте
pekar , она купешка. Мб у автора семья- неудобно будет.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 2466 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
webdog , неделя бана за спам лс.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:48 | Сообщение # 2467 | Тема: Bmw 750Li
Сейчас нет на сайте
berzegov , я спрашивал у того, кто с ними дело имел Советую почитать автомеил.ру =) Там много полезной инфы. Я могу сказать почти все ключевые фейлы моделей, которыми интересовался.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 2468 | Тема: Bmw 750Li
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal )
Dacia Logan, сейчас уже не Дача, а Рено.
Как бы странное сравнение, премиум-представительский класс и бюджетная модель
Вообще нужно темку создать для автолюбителей, чтобы тут не флудить.
Что узнал по сабжу: 1. Шикарная упакованная машина, куча всего в комплектациях(смотря какая, конечно). 2. Русская сборка- УГ, даже связываться не стоит. Немца можно смело брать. 3. Очень дорогое ТО и вообще ремонт, колодки на одно колесо стоят около 3к рублей. Бензина кушает тоже нехило. Но если есть деньги на все это, можно смело брать.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:53 | Сообщение # 2469 | Тема: Bmw 750Li
Сейчас нет на сайте
berzegov , а какого года? Имхо, мало кто скажет что-то по делу, можешь еще почитать отзывы на Автомеил.ру, если логика работает- без проблем сможешь отделить отзывы людей от отзывов идиотов, которые говорят, что машина плохая, потому что без масла в коробке не ездит А тут щас набегут как обычно люди, одним милее мерс, другим ауди и т.д., и начнется споры ни о чем. Могу спросить ради интереса, если поймаю человека, отпишу тебе попозже что с ней там не так.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 2470 | Тема: [3D] Онлаин MMORPG "Magworld"
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001 )
а вы что, были намерены сохранять данные в БД после каждой синхронизации с клиентом?? вы - гении.
Вообще-то так многие делают. Когда нужна надежность. Когда не нужна- юзают дамб. Скринов не будет, я понимаю, игры тоже. ПеСяль.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 17:54 | Сообщение # 2471 | Тема: Лицензия на DLL к GameMaker
Сейчас нет на сайте
Нужно смотреть лицензию к самой длл. Например, 39длл- бесплатна.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 2472 | Тема: Вакансия - Программист Unity3D (80 - 100 тыс. руб)
Сейчас нет на сайте
Tikhon , а смысл ехать на разовый проект? И где гарантии? У многих учеба. Требование Москвы загоняет вас в рамки- что не гуд.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 2473 | Тема: [Удалено]
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000 )
Без вида из кабины ужасно не удобно.
Готов обосновать, почему нет, но не буду, ибо- свои наработки. Тема едет в идеи, когда будут скрины- тогда будут проекты в разработке.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 2474 | Тема: Браузерная игра "Расовые войны"
Сейчас нет на сайте
Лучше б раздел правильно выбрал. Оформи тему по правилам раздела, собственно.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:38 | Сообщение # 2475 | Тема: Пример великолепного арта.
Сейчас нет на сайте
А причем тут геймдизайн? Выпивши был? Видел арт и покруче, смотря кто это делал.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:38 | Сообщение # 2476 | Тема: [3D] Онлаин MMORPG "Magworld"
Сейчас нет на сайте
Очень интересно посмотреть. Ответы на вопросы Агента- бред. Как связан порт и протокол- я хз.
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 2477 | Тема: [2D] Obscured By Clouds
Сейчас нет на сайте
Зачем тогда писать free to play? Модное словечко вставили? Я уж думал что-то прикольное сделали.
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:36 | Сообщение # 2478 | Тема: [2D] Obscured By Clouds
Сейчас нет на сайте
Онлайн?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:44 | Сообщение # 2479 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Закрыто, всем отметившимся будет выдан желтый фрукт на определенный срок.
Vinchensoo Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:10 | Сообщение # 2480 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Сложно тебе будет, с такими пацанскими наклонностями. Ну или нужно искать такую же. А если хочешь воспитанную и культурную- то надо, как бЭ, самому думать головой. Основное правило- они живут эмоциями. Не пытайся их понять, не поймешь. Можно строить догадки об их реакции, но не более. Хотя, опять же, зависит от девчонки. Есть тип девушек- "пацанки", с ними тоже есть свои особенности. Да и каждая конкретная модель имеет свою конфигурацию