Пятница, 29 Ноября 2024, 08:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 06:52 | Сообщение # 2421 | Тема: Заработок...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Мне вообще не отписал, зачем-то скайп или аська нужна, в чем разница: тут ЛС или там, не понимаю.

Думаю Тим прав.

VinchensooДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 2422 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Levin, ну ты мне в лс ничего и не объяснил smile

VinchensooДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:02 | Сообщение # 2423 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Levin, а чем тебя лс не устраивает на сайте?)) Я щас ушель спать, завтра все.

VinchensooДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 2424 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Заработок на идиотах, которые у тебя что-то покупают? Давай некоторым людям лс способ, если за 30 минут 1300 рублей- то они заработают и рассчитаются с тобой без проблем. Готов попробовать.

VinchensooДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:19 | Сообщение # 2425 | Тема: Прошу сменить мой ник.
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Мне сменят? Очень серьезная причина. Этот ник должен многим людям денег. И тут я решил скрываться от правосудия

Тебе сменять группу на "заблокированные", если не перестанешь тролить в админ. разделе сайта. smile

VinchensooДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:36 | Сообщение # 2426 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ты же с Казахстана? Эта проблема только у юзверей из КЗ. Почему- а фиг его знает. У двух знакомых тоже нет доступа. Поговаривают, у вас цензура жесткая.

ЗЫ. Что за стиль изложения в первом посте? ПаСан на стиле, Шоле?

VinchensooДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 2427 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
Сейчас нет на сайте
Дык вроде никто и не говорит о том, что банят тут за регистрацию на МГ или других сайтах. Мож даже я там зареган, не знаю. Да и как проверить?

Вот зарегался человек с ником Vinchensoo на мг, это же не повод меня банить на gcup=].

Другое дело, что если я поддерживаю нарушителя, веду активный постинг на их сайте, комментирую краденные материалы- это 100% бан, тут и говорить не о чем.

А когда я рекламирую что-то и кидаю ссылки, при этом не отвечая на чьи-то придирки и не вступая в перепалки, оставил линк- ушел, это нормальный рабочий момент, как я думаю, за это никто банить не будет. Ну естественно, помним о пункте правил, что адм. может заблокировать любого в любое время без объяснение причин- при регистрации вы с этим согласились.

Так что можем банить мы на джисе, на МГ могут банить тамошние админы- все ОК, рабочий процесс.

VinchensooДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:01 | Сообщение # 2428 | Тема: Художник интерфейса.
Сейчас нет на сайте
Все хорошие художники заняты, школота, как я понимаю, тебе не нужна? Так что жди.

ЗЫ. Когда прочел про предзаказный диск, возникло ощущения, что меня обманывают и ты собираешься эту игру продавать, ничего не платя команде.
Но это так, ощущение.

VinchensooДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:59 | Сообщение # 2429 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу
Сейчас нет на сайте
Выдвинули версию, что было некачественное топливо и двигатели не набрали нужные обороты, вот и не хватило тяги поднять выше, чем нужно, зацепили радар. В то же время пишут, что очевидцы слышали взрывы, когда самолет еще находился в нормальном полете, до начала крена.

Хотя желтая пресса тоже теперь будет писать кучу бреда. А истинные причины узнаем мы или нет- тоже вопрос, как всегда.

VinchensooДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 09:45 | Сообщение # 2430 | Тема: CreateGame.3DN.RU
Сейчас нет на сайте
Заявки на модератора:
Условия:
1. Русский язык
2. 50+ постов
3. Правила знать и выполнять
4. Иметь репу 5+ и замечания 0
5. Быть в тверезом состоянии на сайте

Я сдох happy

VinchensooДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 08:49 | Сообщение # 2431 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу
Сейчас нет на сайте

Ребят жалко. Мне в принципе ровно на хоккей, жалко столько людей, которые занимались чем-то полезным в жизни, а не тупо болтались по ее течению.
Экипаж тоже жалко, они ведь тоже люди.

VinchensooДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 12:09 | Сообщение # 2432 | Тема: Помогите плиззз
Сейчас нет на сайте
Закрыто, названия нужно давать адекватные. Кому лень 30 секунд подумать- нечего делать игры.

Все перечисленные скрипты давно написаны. Но нет, блин, каждый считает, что он гений и нужно запостить свой вопрос на форум в тему с жалобным названием.

VinchensooДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:53 | Сообщение # 2433 | Тема: Правильная организация работы команды
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Зачем программисту оценивать работу художника, а художнику оценивать работу программиста? Как то странно.

Потому что так нужно =)

Lariay, хост пока не вариант, да и не срочно, в принципе, мне. Как необходимость станет совсем уж острой- поставлю, спс за ссылки.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:33 | Сообщение # 2434 | Тема: Прошу уменьшить уровень замечаний.
Сейчас нет на сайте
Месяц не прошел. Не осознал. Закрыто.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:54 | Сообщение # 2435 | Тема: Правильная организация работы команды
Сейчас нет на сайте
In_Search, ucoz-сайт, с закрытыми разделами на форуме.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:48 | Сообщение # 2436 | Тема: Правильная организация работы команды
Сейчас нет на сайте
Уже нашел решение, меня устроило smile

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:13 | Сообщение # 2437 | Тема: Правильная организация работы команды
Сейчас нет на сайте
serg-kkz, все равно не так удобно, как онлайн-версия. Этот же минус у скайпа.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 2438 | Тема: Создание онлайн игры. Читать всем!
Сейчас нет на сайте
Как бЭ, чтобы было понимание, что это за товарищ, кусок диалога из аськи:

Не баню, ибо мат не на сайте, но чтобы серьезные люди не отвлекались.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17:43 | Сообщение # 2439 | Тема: Правильная организация работы команды
Сейчас нет на сайте
serg-kkz, 3 человека в команде, кидать всем подряд утомительно.

Плюс, как организовывать критику и оценку работы?

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 2440 | Тема: Правильная организация работы команды
Сейчас нет на сайте
Kamskii, нужен сервер, пока не вариант.

TERAKKA, не понравилось как-то.

Лан, я думаю, хочу невыполнимого smile Буду выкручиваться сам. Тема пусть висит, вдруг появится что-то стоящее.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг