Заработок на идиотах, которые у тебя что-то покупают? Давай некоторым людям лс способ, если за 30 минут 1300 рублей- то они заработают и рассчитаются с тобой без проблем. Готов попробовать.
cougraAcc, ты же с Казахстана? Эта проблема только у юзверей из КЗ. Почему- а фиг его знает. У двух знакомых тоже нет доступа. Поговаривают, у вас цензура жесткая.
ЗЫ. Что за стиль изложения в первом посте? ПаСан на стиле, Шоле?
Дык вроде никто и не говорит о том, что банят тут за регистрацию на МГ или других сайтах. Мож даже я там зареган, не знаю. Да и как проверить?
Вот зарегался человек с ником Vinchensoo на мг, это же не повод меня банить на gcup=].
Другое дело, что если я поддерживаю нарушителя, веду активный постинг на их сайте, комментирую краденные материалы- это 100% бан, тут и говорить не о чем.
А когда я рекламирую что-то и кидаю ссылки, при этом не отвечая на чьи-то придирки и не вступая в перепалки, оставил линк- ушел, это нормальный рабочий момент, как я думаю, за это никто банить не будет. Ну естественно, помним о пункте правил, что адм. может заблокировать любого в любое время без объяснение причин- при регистрации вы с этим согласились.
Так что можем банить мы на джисе, на МГ могут банить тамошние админы- все ОК, рабочий процесс.
Все хорошие художники заняты, школота, как я понимаю, тебе не нужна? Так что жди.
ЗЫ. Когда прочел про предзаказный диск, возникло ощущения, что меня обманывают и ты собираешься эту игру продавать, ничего не платя команде. Но это так, ощущение.
Выдвинули версию, что было некачественное топливо и двигатели не набрали нужные обороты, вот и не хватило тяги поднять выше, чем нужно, зацепили радар. В то же время пишут, что очевидцы слышали взрывы, когда самолет еще находился в нормальном полете, до начала крена.
Хотя желтая пресса тоже теперь будет писать кучу бреда. А истинные причины узнаем мы или нет- тоже вопрос, как всегда.
Что за напасть кругом на самолеты? Это было полгода назад. Сколько народу бьется на авто и поездах за это время? Нужно понимать, что самолет- средство повышенной опасности, но кое-куда без него не попасть. Да и если они зацепили радио-маяк, то вряд ли тут сказалось техническое состояние самолета.
Ребят жалко. Мне в принципе ровно на хоккей, жалко столько людей, которые занимались чем-то полезным в жизни, а не тупо болтались по ее течению. Экипаж тоже жалко, они ведь тоже люди.
Закрыто, названия нужно давать адекватные. Кому лень 30 секунд подумать- нечего делать игры.
Все перечисленные скрипты давно написаны. Но нет, блин, каждый считает, что он гений и нужно запостить свой вопрос на форум в тему с жалобным названием.
Как бЭ, чтобы было понимание, что это за товарищ, кусок диалога из аськи:
639627700 (19:55:43 4/09/2011) Привет это я енком
vinchensoo@qip.ru (19:56:44 4/09/2011) привет
*Тут было обсуждение сути игры, с лулзами, удалил, ибо наф*.
~^^Димон^^~ (20:48:33 4/09/2011) Через какую программу ты будешь делать?
vinchensoo@qip.ru (20:49:37 4/09/2011) delphi + gm или picode на ваш выбор, пикод и гм для коммерческой разработки стоят одинакого
~^^Димон^^~ (20:52:10 4/09/2011) На этих программах есть уже какие либо созданные тобой игры мы хотим посмотреть скрины хотя бы
vinchensoo@qip.ru (20:53:14 4/09/2011) это языки программирования)игр нет, были бы- не дал, ибо не понимаю зачем
~^^Димон^^~ (20:54:25 4/09/2011) В каких пределах это будет стоить
vinchensoo@qip.ru (20:57:00 4/09/2011) не менее 1 500$, скорее всего даже больше. До 4 000- потолок
~^^Димон^^~ (21:00:01 4/09/2011) Ну у нас есть где то 1000 рублей что на эти деньги можно сделать?
vinchensoo@qip.ru (21:03:17 4/09/2011) потратить их на покупку домена для сайта, пригодится на юкозе) Серьезно, вот поэтому я и не даю свою аську Ибо пустая трата времени. За 1000 рублей не будет работать даже школьник-негр, тем более, нормальный программист
~^^Димон^^~ (21:05:02 4/09/2011) Досвидания
~^^Димон^^~ (21:05:56 4/09/2011) Иди на кхммм, нехорошо тут было =[
Не баню, ибо мат не на сайте, но чтобы серьезные люди не отвлекались.