Пятница, 29 Ноября 2024, 08:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:41 | Сообщение # 2401 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
В течении 2-х недель будет второй, и да стоит учитывать, что даже первый проект уже миллионник, а не поделка =) вторым я тоже наберу 1-2 млн игроков =)

Я за тебя очень сильно рад) Честно. Но это не повод считать себя лучше других.
Quote (lorenze)
Тут уже есть вполне себе серьёзные разрабы, тот же EvilChaotic просто душка ! =)

Ничего не буду говорить) Кроме него хватает.
Quote (lorenze)
Потому что работы очень много =) Он не стал фпс, но растёт в сторону клона мира танков ибо он в цать раз проще в реализации чем мморпг. Круче от смены сеттинга и жанра ничего не становится, я об этом нигде ничего не писал, не надо ля-ля =)

Изменение сеттинга и жанра, чтобы было еще круче- болезнь школьников, разработчиков ММО про караваны. Я про это постил.

VinchensooДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 06:55 | Сообщение # 2402 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу
Сейчас нет на сайте
Serj-X, при чем тут государство, если их возит частная компания?)

Доставляют люди, которые смотрят зомбоящики, а потом другим рассказывают

VinchensooДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 06:53 | Сообщение # 2403 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
Хм, ну разницу я понял. Теперь вот интересно бы посмотреть на работы местных дизайнеров уровней, так ли они поняли определение как описано выше или это от незнания их аж 193 человека, включая меня

Все инди-одиночки голосуют за это. Потому что приходится. Нельзя же содержать штат 20 человек, всех по каждой профессии.

VinchensooДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 06:46 | Сообщение # 2404 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Matou, начнем с тебя? Спорим, у каждого здесь отписавшегося есть разумная причина для бана, если все взвинтить до такой строгости

VinchensooДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:29 | Сообщение # 2405 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Gcup.ru как бЭ не является судьей в каких-то левых конкурсах и ваши проблемы не решает.

VinchensooДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 2406 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
Сейчас нет на сайте
NSakenov, а что, бан на gcup.ru как-то поможет твоему блогу?

Не знаю, админы решат.

VinchensooДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:49 | Сообщение # 2407 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
Сейчас нет на сайте
фурилон, воздержись от пустых комментариев. Ждем реакции администрации и все.

VinchensooДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:42 | Сообщение # 2408 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Сейчас нет на сайте
Тот, кто говорит, что до 25 лет надо учится- идиот. Подрастет, жизнь начнет проходить мимо, начнет бегать искать девушку/парня, отношений, друзей.
Кто говорит, что в 15 лет любовь возможна- такой же точно идиот. Можно убить 3 года на отношения(15-18), после понять, что оно тебе нафиг не нужно и все порвать. Пока вы не взрослые- просто дружите, гуляйся, общайтесь. Когда вы сами перестанете считать себя супер-крутым и готовым к отношениям- поздравляю, вы вступили во взрослую жизнь и детские иллюзии прошли.

Можно удачно совмещать личную и рабочую жизнь, да, сложно, а кто говорил, что будет легко? Зато наличие работы в таком возрасте имеет дополнительные преимущества, ту же девушку куда-то сводить, забрать не на автобусе, а на личном авто, которое не папик подарил. Начинаешь получать кайф от жизни. Есть смысл ради этого 3-4 года напрягаться.

Quote (K0DAK47)
А теперь задумайтесь: игроделы ли мы?

Ты, по-моему, не игродел. Потому что слепой. Сложно прочитать, для чего данный раздел?

VinchensooДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:23 | Сообщение # 2409 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
russian_kitsune, не понимаешь ничего- не возмущайся, возьми себе на принцип. Вы не ту тему нашли, чтобы разводить холивар о скриптовых ЯП.

И на гм можно создать игру без кода совсем.

VinchensooДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:46 | Сообщение # 2410 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
из всех этих людей, думаю что только я могу себя отнести к этим 3-ём позициям

Гордость- грех. Я в одной книжке читал.

Надоело ЧСВ некоторых личностей, ну правда.

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:43 | Сообщение # 2411 | Тема: Что лучше для создания онлайн шутера?
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Я в курсе. Я говорил про отсутствие необходимости установки и удобстве для игрока. Но спасибо что поправил.

Не за что.
Quote (Termin8)
Для онлайновой игры интереснее Unity. Метровый плагин для браузера скачать проще, чем полуторагигабайтного (к примеру) клиента игры. А вообще все зависит от самой игры и прямоты рук программеров.

Любой прочитавший это школьник скажет, что ты с 1,5 гига ужал игру до 1 метра с помощью графического движка biggrin

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:41 | Сообщение # 2412 | Тема: Что лучше для создания онлайн шутера?
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Если знаешь чего хочешь, то ответ найти не проблема. Преимущество UDK в том, что он предоставляет практически все доступные инструменты БЕСПЛАТНО. Делай сколько влезет. С Unity же ситуация другая: в бесплатной версии не поддерживаются динамические тени, нет эффектов картинки и пр. Зато он более понятен. Так что решать тебе.

УДК бесплатен для некоммерческой разработки, какой не бывает разработка онлайн-шутера. Одно содержание оборудования и закупка ПО для управления сервером чего стоит, плюс интернет канал, свет и другие расходы.

Встроенные сервера лучше не использовать, так что придется привинчивать свой, написанный на каком-то ЯП.

В общем, с легкостью можно сказать, что ТС дальше данной темы не уйдет, ибо не понимает сабжа, раз просит "что-нибудь" полегче.

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 2413 | Тема: Что лучше для создания онлайн шутера?
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Ты хоть понял о чем мой коммент? Для тех кто не в курсе, игру на Unity можно вполне себе хранить на сервере, пользуясь только установленным в браузер плагином. То есть, инсталлировать не нужно ничего. Так понятнее?

Для тех, кто не знает простейших принципов передачи данных и устройство любого веб-плеера:

Данные не отображаются на клиентском компе, если они туда не загружены. Могу открыть страшную тайну, когда ты играешь в браузерные игры- ты скачиваешь весь графический и звуковой контент, swf файлы, если есть. Просто скачиваются они не ручками, а автоматизировано- браузером или flash плеером.

С юнити все точно также, если клиент весит 1,5 гига, то при использовании веб-плеера(или плагина) он все равно скачается на комп игрока, только скрытно, не в открытую.

Не имея данных- мы не можем их использовать, беда, правда?

Так что ценность твоего коммента = 0.

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 2414 | Тема: Что лучше для создания онлайн шутера?
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Для онлайновой игры интереснее Unity. Метровый плагин для браузера скачать проще, чем полуторагигабайтного (к примеру) клиента игры. А вообще все зависит от самой игры и прямоты рук программеров.

А при весе клиента в 1,5 гб он что, через браузер не скачивается?)

Его волшебник на комп передает?))

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 2415 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr, 7 дней бан за порчу темы

VinchensooДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:38 | Сообщение # 2416 | Тема: Люди кому не лень
Сейчас нет на сайте
TravelMate, закрыто, еще 1 такая тема- дам в глаз(забаню)

VinchensooДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:31 | Сообщение # 2417 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
мне давать не надо, я же сказал, пополню сегодня и по ВТ покажу

Мне это более не интересно. Тем более, по рейтингу в популярных каталогах. Да и просто не вижу смысла снимать лаве с системы, где собираешься работать.

VinchensooДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:05 | Сообщение # 2418 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Заработок неопределенной честности был описан, я бы таким заниматся не стал. На описании вся "бесплатная демонстрация" закончилась, мне предлагали внести 50 рублей на счет, потом предложили посмотреть процесс заработка через ТимВьюер, но внезапно у ТС кончились деньги на счету.

В общем, сами решайте, давать ему деньги или нет.

VinchensooДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 2419 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Levin, окей, вышлю аську в лс, начнешь нести чушь- засуну в игнор. smile

VinchensooДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:00 | Сообщение # 2420 | Тема: Мнение знающих
Сейчас нет на сайте
Lastworlds, браузерки разные бывают. Но судя по представленным записям- хватит. Про процессор можно подробнее?

А вообще, для онлайн- игры один из важнейших параметров- трафик, т.е. ширина интернет- канала.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг