Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:08 | Сообщение # 2361 | Тема: Симулятор жизни |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Кстати, еще пример вспомнил- Город танцев: что-то там =]
Тоже танцы, общения, кафешки, знакомства. Только упор сделан на уличные танцы, как я понял.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:06 | Сообщение # 2362 | Тема: мини RTS |
Сейчас нет на сайте
| ДД вполне не плох, видно, что подход есть и осуществляется серьезно.
Только 1 вопрос, нафига самописный движок? Тем более, если вы не собираетесь получать прибыль с проекта, участвуете на чистом энтузиазме и вообще, лицензирование вас не касается?
Есть куча неплохих коммерческих движков с малой ценой или условно-бесплатных.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:03 | Сообщение # 2363 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Даже не самый опытный шопожабер заметит что силуэт коллажирован на фон с добавлением нескольких стандартных фильтров и эффектов. Не так уж удачно, но по крайней мере не совсем испортил оригинал. Я бы все таки еще поупражнялся с кистью, для верности и фон сменил... и гамму Я не художник вообще. Quote (SalahAdDin) Ты на линуксЕ сидишь или это просто любовь к извращениям? Типа, я такой особенный, что рисую не пойми в чем? Облепленный плагинами гимп не даст и половины возможностей от адобе, доступных в "базовой комплектации". Зачем?!?? Моя коллега перешла на гимп, я этому рад. Ей удобнее, мне- дешевле на 700 баксов, как было замечено. Для инди совсем не фиговые деньги. Quote (SalahAdDin) обшырные Я надеюсь, ты это специально написал?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 2364 | Тема: Симулятор жизни |
Сейчас нет на сайте
| Ммм, один вопрос, зачем? Вариант стать кем-то, кем ты не являешься- не подходит. Как бЭ народ правильно пишет, кто хочет- тот добьется, кто не хочет- тот ноет в интернетах. Смысла в игре нет никакого, особенно при наличии того же СЛ или Симс. Максимум, что можно выжать- интерактивная социальная сеть, но это как раз и будет аналог СЛ.
Да и помочь ты не сможешь тут ничем. Кодеры нужны слишком лютые, чтобы это все работало, геймдизайнеры- тоже нужны, ибо баланс тут ппц, фактически, ты предлагаешь построить теорию другой вселенной, государств, их взаимодействия(например, чтобы в игре можно было в отпуск поехать или воевать с другими). В общем, это все сложно, экономически не выгодно да и мало кому интересно. А при такой твоей роли- тема повисит в топах по комментам 2 суток и все забудут.
Quote (Gnomov) Если это реализовать не как в жизни, а как-то казуально. Типа игроки чтобы занимались своей профессией играючи. Например, чтобы срубить дерево лесорубу нужно разгадать ребус, тематическую головоломку. И Эти мини-игры чтобы были по сложности равны статусу профессии и т.д. Тогда любой лопух не сможет быть летчиком, т.к. не сможет решать головоломки с повышенной сложностью.
Нельзя так делать, олух обидется, что ему не дают быть летчиком и не будет платить рублики жадным разработчикам. Неудачник в жизни хочет быть богом в играх, поэтому и играет. Тыкать идиоту его тупостью в лицо(когда не может решить сложный бонус- значит, тупой) не лучший вариант.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:28 | Сообщение # 2365 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Advarsky, годно.
Barbatos, какой-то мертвый, без искры.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 2366 | Тема: Qelive Engine™ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BGalaxu) Как нотформал написал "Не бросай проект" отвечу, проект я бросать не собираюсь хоть 20 стукнет но я о нём вспомню, я прошу удалить тему как думаю что здесь помощи не даждёшся только критики. Показал свои способности менеджера и управленца. Думаешь, спонсор будет тебя на руках носить? Ага, счаз. Тема клоуз по просьбе автора.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 2367 | Тема: Qelive Engine™ |
Сейчас нет на сайте
| Оформление пойдет. Сабжа не меняет. Сам спалился.
Quote (BGalaxu) Хочу удивить месяца как 3 сидим уже За 3 месяца можно уже было сделать технодемку. Пока команда будет начинаться с человека с мега-супер идеей, она ничего не сделает.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 2368 | Тема: Qelive Engine™ |
Сейчас нет на сайте
| Положения в вашей команде говорят о том, что опыта нет-> нет опыта организации работы коллектива -> посидите недельку и разбежитесь.
Удачи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:05 | Сообщение # 2369 | Тема: MMORPG - Подробная справка! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) а Almora Online, a Black Hole Online? mmorpg написанные на GM, но сервера вроде не на нем) Дооо, мега просто, осадил всех. Strateg, возьми толковый словарь и поищи в нем слово "поиск". Ах, да, ты не знаешь, что такое "искать". В общем, листаешь книжку, пока не наткнешься на 5 буковок: "поиск".
И все сразу станет ясно. Аллилуя, братья.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 2370 | Тема: Заморозка |
Сейчас нет на сайте
| Делать ММО без сетевого программиста и программиста сервера. Удачки.
Quote (Mekkeliard) Нужен человек умеющий создавать шрифты. Толсто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 2371 | Тема: Что быстрее - массив или словарь (gm8) |
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне подсказывает, что тест доставит кучу лулзов. Ждемс.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 2372 | Тема: Что быстрее - массив или словарь (gm8) |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос с подвохом. На гм8 сервера не написать оптимизированного)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 07:20 | Сообщение # 2373 | Тема: Подскажите коструктор 3DMOORPG |
Сейчас нет на сайте
| Очередной мегасуперпрограммист. Вы так одноклассниц снимаете, что ли?
По сабжу тебе все ответили, замечу троллинг- забаню.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 07:16 | Сообщение # 2374 | Тема: Создание социальных игр на движках с веб-плеером |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Вообще, почему веб-платформа гораздо менее популярна, чем полноценные приложения? Доставило.
Без проблем можно юзать, делают специальные диалоги и проверки, если плеер не установлен- предлагают скачать и установить.
Даже есть пример, приложение, 3д шутер вконтакте. Короче, нужно было загуглить сначала.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 2375 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) Кстати, на ноль делить, как вы знаете, нельзя, но и ноль в нулевую степень возводить тоже нельзя - в математике это будет равно бесконечности. Это спорная ситуация и часть математиков считает, что это 1-ца.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 10:25 | Сообщение # 2376 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал условия так, как они должны выглядеть в идеале, блин. Типа определить, целое число или нет.
Даже не заметил, что там только целое или 0 в условии.
Думал, что функция должна вернуть 1, если число целое и 0 в противном случае.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:16 | Сообщение # 2377 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Эм, все равно до меня не доходит, что сложного-то...
0^[k/round(k)-1].
Если считать, что ноль в нулевой степени = 1, значит, получаем требуемое автором условие. Гугл подсказал, что по этому поводу спорят, но так считать можно. Я считаю, что 0^0=1 по определению.
Функцию раунд я себе разрешил использовать согласно первому посту: "и другие операторы"
Вообще ее можно представить через деление, если очень нужно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 2378 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel,
Quote Дата рождения: 22 Ноября 1994 [ 16 Скорпион ]
Тут об интересном речи быть не может)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:42 | Сообщение # 2379 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ммм, с чего ты взял, что это чисто целочисленное понятие?
Судя по всему речь идет именно о реализации в ЯП(предмет, задача, используемые операторы).
В общем-то, спорить бесполезно, пока автор не проявится
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 2380 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, сам оформит в функцию. Думаешь, у него это проблемы вызывает? Я ему, как бЭ, ничего не должен, он даже ЯП не указал. Я могу написать это на пыхе, С, дельфи. Но не буду.
|
|
| |
|