Хотел сделать ММО, мечтал об этом аж целых 5 минут!!!)) Но потом понял что это фигня... Дучше делать мелкие игры типа алаваровских и продавать их (как бы хобби + небольшой заработок).
Почему ява наиболее востребованная? Имеется ввиду количество вакансий в компаниях?
Ага, наверное. Я бы взял яву, друг работает, ему очень нравится по сравнению с плюсами. Сначала тоже был С++-филом, и не мог привыкнуть к лягушке, ничего, привык.
Все хотят, но не у всех получается создать одному.
Не у всех? По-моему, "ни у одного амбициозного школьника еще ничего не вышло" пишется по-другому.
К сожалению, школьник пошел не тот. Мое поколение еще пыталось что-то делать и делало(примеры есть и на форуме, тот же Чиф, вырос в хорошего спеца своего дела, а ведь когда-то тоже начинал с ММО).
А нынешние специалисты создают темы на форуме, где обсуждают свои ММО с другими школьниками или кормят троллей поопытнее, обещают всем золотые горы и т.д., а потом по-тихому сливаются вон, потому что стыдно=)
Но больше всего меня убивают те школьники, которые считают, что если, в отличии от одноклассников из их гуманитарного или социально-экономического 10Б, они способны написать калькулятор на паскале, то они мега-трушные спецы, им уже можно страдать ЧСВ, гонять более младшую и неразвитую школоту и т.д, еще пытаться дерзить старшим. Поймите, нам вас реально жалко, чтобы не нанести вам сильнейшую травму на всю жизнь, нам приходится делать вид, что мы умылись и свалили плакать в туалет.
Как можно сравнивать компилируемый язык и интерпритируемый?)
По качествам, которые видит пользователь в приложении- количество "подвисаний" игры, системные требования для ПК и т.д. Например так)
Quote (noTformaT)
Все зависит от того, на какую технику пишешь. Однопроцевый комп - пролетает с питоном )))) Панда3д мощный двиг, и написан он на с++, но во всяком случае с++ намного быстрее питона. Ди и прикол еще в том, что разработка под панду на с++ и на питоне ничем не отличается )))) Единственное что там надо делать - вызывать функции библиотеки панды ))))
Мне с++ не нравится, он прАтивный, хотя приходится писать на нем. В будущем, лично я, планирую освоить java.
Легче питошка, наверное, плюсы врединка мелкая. При современных мощностях ПК тебе с головой хватит питона. У тех, кто тут устроит срач, что С++ и только он- С++ головного мозга, инфа 100%.
С++ щас себя оправдывает только в тех случая, когда нужна очень высокая производительность ПО. С четырехядерными ПК вполне хватит и интерпретируемого питона.
Но ведь можно прикупить одежку на бал-маскарад а не на уроки по танцам? Принципиально не нарушать закон не способен ни один человек, но почему то многие использующие лицензионный адоб на пиратской "винде" и прочие псевдо законники не очень то ищут бревна в в своем глазу. Странно, ты не находишь?
Ищем лазейки, сервера ставим на лине и т.д. Потенциально, да, согласен, закон нарушаем мы все, вопрос только кто в какой мере, как сильно нарушение закона и прибыль связаны.
Quote (SalahAdDin)
На кого бы ты не работал, твоя коллега использовала продукт за 700 баксов. Это подразумевает либо нечестность твоей коллеги по отношению к лицензионному соглашению с адоб, либо надуманную накрутку в 700 баксов, так как при переходе на гимп фотошоп от нее никуда не делся. Не виду никакой связи в денежном плане.
Материалы, сделанные в фотошоп, более не используются
Для инди я вообще не вижу смысла в лицензионном софте, это же фан ради фана, кто осудит?
Маинкрафт, ворлд оф гу(пусть и с натяжкой)? Инди- не всегда только для фана. Free2play никто не отменял.
Quote (SalahAdDin)
Ну ты прямо каждый заказ ровно на семьсот баксов удешевил? Замечно было много чего, цена в нашей и вашей стране роли не играет, если есть достаточно хитрости или нормальная крыша
Работаю исключительно на себя.
Quote (SalahAdDin)
Каждому свое, но ведь ты что-то имел ввиду
Человек может воспринимать художества как обычный пользователь, а не только как художник. Если бы я был игроком и увидел это в игре, мое мнение было бы таким: безжизненно. Зачем тыкать меня в фильтры или еще что-то?