Пятница, 29 Ноября 2024, 01:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 2301 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Комсомол96)
Раз на то пошло. У многих же ос нелицвоаная стоит.

Да, это тоже трабл, под линуксы есть далеко не все ПО, так что непонятно, как быть))

Поэтому и возникает вопрос, стоит ли трястись и собирать лицензии или же все равно прилетит, в случае чего.

VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 2302 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
На что пруфик? Я делаю коммерческий проект. И "если всё пойдёт как надо", то есть я закончу проект, то

На проект. Фраза в кавычках поставила все на свои места, тут 70% форума такие)
Вопрос открыт:
Quote (Vinchensoo)
В курсе, что многие платные программы- флеш, фотошоп и другие- оставляют метки в созданных файлах, по которым можно определить, в чем он был создан

VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 2303 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
Немного подпилил опрос. Сразу такая просьба, пишите только то, в чем вы точно уверены.

Quote (_LeVoID_)
Я использую пиратское ПО для коммерции. Если всё пойдёт как надо, то я смогу выставить это всё, как ресурсы, сделанные на бесплатном софте.

Не то, чтобы я не верил школьникам, но можно пруфик?)

В курсе, что многие платные программы- флеш, фотошоп и другие- оставляют метки в созданных файлах, по которым можно определить, в чем он был создан.

VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 2304 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
Собственно, возник вот такой вопрос.

По понятным причинам многие не захотят писать ответ и комментарии к нему, просто голосуйте, хотя хотелось бы услышать что и почему)

Поехали.

VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 07:30 | Сообщение # 2305 | Тема: Пикчи 4 lulz
Сейчас нет на сайте
Она и была во флейме, не знаю, кто перенес.

VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 07:28 | Сообщение # 2306 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
А че на трезвую голову никак? в 21 год-то пора знать уже, взросленький мальчик. Боишься лично- пригласи в аське или по смс.

Напиши что-нить типа "давай сходим куда-нибудь", явись на встречу с цветами и шампанским, если не дура- все поймет.

VinchensooДата: Четверг, 20 Октября 2011, 07:25 | Сообщение # 2307 | Тема: Ищу геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
фурилон, создай отдельную тему и подробнее насчет оплаты)

VinchensooДата: Среда, 19 Октября 2011, 14:46 | Сообщение # 2308 | Тема: Пикчи 4 lulz
Сейчас нет на сайте
Не забываем прятать под спойлеры, грузите форум тем, кто сидит с мобилки.

Самому не нравится, но:

VinchensooДата: Среда, 19 Октября 2011, 14:19 | Сообщение # 2309 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
php+mysql.

Quote (Kamskii)
Знание баз данных и PHP тебе понадобится при написании сервера (хотя это и не единственный вариант), а клиентскую часть можешь писать на чистом AS.

Врете, для онлайн-шутера php будет бесполезен, упали что ли, делать сервер реалтайм игры с помощью веб-запросов? Как минимум питон.
Quote (vicu2010)
ут люди говорят что ЦС проще ФлешДевлопа, я вот между ними обдумываю что-же выбрать...

Quote (iLORd)
ИМХО, самый лучший вариант. Сам так делаю. А то некоторые упоротые "толькопрограммисты" изобретают дикие велосипеды в коде для простейших действий, которые в два тыка делаются визуально через Flash IDE.

Ммм, а у тебя лицензия? У АФ есть огромный жирный минус- это стоимость в 700 баксов. А флеш-девелоп бесплатный.

VinchensooДата: Среда, 19 Октября 2011, 14:14 | Сообщение # 2310 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
Читаю и просто … с вас Ботанчиков. Но могу сказать точно, что учёба, где-либо, кроме потерянного времени не чего не даёт. В жизни нужны только связи.

Пойду сделаю мем- агрессивный школьник. Ты на него очень похож.
Quote (_LeVoID_)
Объясни.

Что объяснить? Пойдешь в ВУЗ- поймешь. Посмотришь вокруг себя, на старшие курсы. Тот, кто до 5го курса сидит в универе и зубрит лекции к выпуску представляет из себя намного меньше, чем тот, кто с 3го или 2го курса работал и учился на тройки.

В школе имеет смысл учиться только для того, чтобы попасть в вуз.

VinchensooДата: Среда, 19 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 2311 | Тема: Motion Developers [MD] (News,Blog)
Сейчас нет на сайте
У школьников настолько рвет крышу, что они думают, что компания мирового уровня украла у них идею чего-то там, что было сделано за 2 недели. Жесть. Отсыпьте мне веществ, которые употребляете)

VinchensooДата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:11 | Сообщение # 2312 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, пфф, чушь)

Дикая причем.

VinchensooДата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:07 | Сообщение # 2313 | Тема: Reptile Games
Сейчас нет на сайте
Anthem, уверен, многие из подопечных школьников были бы рады, если ты бы смог кого-нить затроллить хоть раз нормально))

VinchensooДата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:52 | Сообщение # 2314 | Тема: Найти свободное место чтобы выйти из машины.
Сейчас нет на сайте
Самый простой способ- при попытке выхода создать невидимый объект справа и слева и посмотреть, есть ли коллизия с чем-то другим. Если нет -> можно выйти.

VinchensooДата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:40 | Сообщение # 2315 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
Сейчас нет на сайте
Победителей всероссийского этапа. Мое 2 по математике и 3 по физике мне ничего не дали, даже доп. баллов по ЕГЭ.

VinchensooДата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 2316 | Тема: Reptile Games
Сейчас нет на сайте
Автор даже уйти по-человечески не может)

VinchensooДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:36 | Сообщение # 2317 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
Сейчас нет на сайте
Она вам ничего не даст, поверьте)) Учитывается только финальный этап.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:21 | Сообщение # 2318 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
Сейчас нет на сайте
Время в пустую тратите, научаствовался уже.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:20 | Сообщение # 2319 | Тема: Язык Mange
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, что ты хотел этим постом сказать? Создать свой компилятор- сложно. Интерпретатор- проще. Совсем просто- написать парсер файла, в котором как бы будет храниться твоя программа, и то, если ты сделаешь в своем ЯП выделение памяти, дин. память, переменные- тебе хватит, чтобы сломать самому себе мозг))

Начни с чтения книг и сайтов по соответствующей тематике, а не просто пиши "хочу, хочу" и ничего не делай.

Тему перенес.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:42 | Сообщение # 2320 | Тема: Язык Mange
Сейчас нет на сайте
Во-первых, причем тут раздел ВБ?

Во-вторых, ничего не сделаешь, отсутствует самое главное умение- гуглить.

Вообще почитай aho- создание компиляторов и интерпретаторов. Она есть в гугле по запросу "создать ЯП"

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг