Четверг, 28 Ноября 2024, 23:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 2261 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Примеры работ. Иначе ты никому не нужен.

VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:46 | Сообщение # 2262 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, сложно заменить спрайт кирпичика на покоцанный или сделать невидимым в случае разрушения? Проблема в ручках.

VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:46 | Сообщение # 2263 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Марс, обоснуй необходимость такого раздела. Просто так натыкать новых форумов, которые будут пустовать- смысла нет.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:50 | Сообщение # 2264 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
a-365, 10 дней бана за мат.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:50 | Сообщение # 2265 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
a-365, 10 дней бана за мат.

Туева куча игр пишется по-другому, профи ты наш. Темка клоуз.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:43 | Сообщение # 2266 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
В биль норм вариант, потом посидеть в какой-нить пиццерии.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 2267 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда»
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
А мы денег не планируем на этом проекте Мы делаем игру для увлечения.

ааа. Мне уже плохо от смеха. Желаю удачи сделать бесплатную ММО. Для начала загуглите цены на сервер, хотя бы. Потом говорите про бесплатность. + вы не представляете объем работ.

Quote (Duskly)
На что ты намекаешь?

А я что, намекал? Все написано прямым текстом.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 2268 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Изучай, вдруг и это пригодиться.

Игрушка, не более того. Несерьезно же.
a-365, уже была куча статей, поищи в инете или на сайте, внимательно, вдумчиво.

Монетизация- вроде бы всем понятно. Самый простой пример- интернет-магазин для онлайн-игры.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:29 | Сообщение # 2269 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Если нуб, то вряд ли. А вообще полно способов.

Для онлайн игр это монетизация.

Флешки можно продавать.

Остальные- поиск издателя или спонсора, который оплатит это издательство.

В общем, способом куча, так сразу их описать и не получится. Зарабатывать можно, но сидеть дома точно не придется, нужно работать.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 2270 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда»
Сейчас нет на сайте
Господи, Вам что, домашку не задают? Я, наверное, все-таки пойду в аспирантуру, а потом возьму ставку преподавателя в школе. Чтобы вы перестали своими глупыми постами гадить кругом.

Это так мило, когда 2 лесоруба обсуждают теорию нестабильности вещества.
Quote (Max_Pain)
Ребят, реально...я знаю, что гм это кул для нчинающих, НО нормальную ммо не сделать на нём. Даже если вы и выпустите проект, то денег в него вложите больше, чем соберёте. Пусть у вас получится крутая ММО, но опять же "НО" (Извините за тафталогию) если вы даже набирёте 1000 человек онлайн, то через полгода-1 год у вас все разбегуться, т.к. на гм не получиться реально увлекательной игры. Впрочем-это моё единоличное мнение, решать вам, а не кому-то. А в целом: Удачи!

Ты с чем-то знаком, чтобы так писать? Сколько игр ты сделал на гм? Автор предыдущего поста уже показал, что он не более, чем балабол, пруфа на проекты не дал, судя по грамотности и манере общения, детским мечтам и наивности. Хватит производить выплески всякой дряни, лишенной смысла, доставлять лулзы. Весело, но хватит)

Quote (Nimerion)
Max_Pain, вот и я о том. Только ты смотри что бы тебя все те кто комплексуют не за тролили.

У меня за плечами около 3 лет работы в индустрии, как в команде, так и в одиночных проектах + опыт коммерческой разработки. А у вас детские мечты, сделать ММО/Кризис 17/сталкер 1093 и т.д.

Вы не понимаете даже сути разработки ММО, того, что графический движок никак не связан с интересом, увлекательностью игры и, тем более, с ее качеством с точки зрения конечного потребителя.

Если у вас кривые руки, и вы не знаете даже основ проектирования игр, нечего все сливать на движок. При желании я могу даже УДК заставить лагать так, что любой игрок повесится.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 2271 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
Сейчас нет на сайте
А авторы вообще не против, что выкладываются их работы? Это все фришное?

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 2272 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда»
Сейчас нет на сайте

К чему все это? Не надо забивать автору голову тем, чего сам не понимаешь.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:43 | Сообщение # 2273 | Тема: Несколько исходников браузерок
Сейчас нет на сайте
Авторы разрешают их свободно распрастранять?

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 2274 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда»
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimerion)
Вы лучше берите lua движок, запаситесь литературой, и вот уже через пол года у вас нормальный, способный держаться на рынке проект с возможным продолжением. Пусть даже если у вас по началу его ни кто не купит, не беда, но ведь можно договориться (если есть талант всегда можно) с компанией и она будет "вшивать" вашу игру в мобилки (например) бесплатно, а игроки будут узнавать вас на рынке как людей готовых хоть и за небольшие деньги предоставить игрокам большие возможности для развлечений.

Что за бред? Сделана игра на сцире, гм или луа- это никак не связано с ее продажей и монетизацией.

Движок- лишь средство вывода графики и звука, не более того. Остальное- работа создателей контента и программистов, в том числе и сервера.

Сервера на движках не пишутся smile

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:34 | Сообщение # 2275 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
QWER56, получил 20% замечаний и 10 дней бана за мат. Итого- 100%

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:23 | Сообщение # 2276 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID
Сейчас нет на сайте
По-моему, когда кровь идет из ушей играть в игру не очень удобно будет. Однозначно лучше мидюшек, но просить за это деньги- увольте.

VinchensooДата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:58 | Сообщение # 2277 | Тема: Toxic Galaxy
Сейчас нет на сайте
Меню напомнило Лорды онлайн. Идея лично меня не зацепила.

VinchensooДата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:53 | Сообщение # 2278 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда»
Сейчас нет на сайте
Нубье вообще охамело в хлам... Изучаем

VinchensooДата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:30 | Сообщение # 2279 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Человек не просит денег и никому ничего не обещает, не ищет ММО проект, что не так-то, непонятно))

Кто-нить один закажет- будет отзыв, вот и все.

VinchensooДата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:25 | Сообщение # 2280 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
allxumuk, сотрудников у меня нет, так что вариант не катит))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг