Четверг, 28 Ноября 2024, 22:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:28 | Сообщение # 2241 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Vong)
Так что не исключено что в ближайшем будущем на работу перестанут брать без знания какого нибудь языка )))

Русского, например? Не, ну ррребят, че за фигня.

Пост horax доставил, вот в этом есть изюминка. Остальное- чушь.

Знание какого языка, зачем мне знать паскаль в идеале, если нужно кодить на С++? Сразу видно, автор предыдущего поста никогда не устраивался на работу.

У нас до сих пор действует ГОСТ от 1989 года по инф. без-ти. Чтобы создать и лицензировать свое средство защиты по закону(элементарный криптоалгоритм), нужно привести его в соответствие с ГОСТ -> он ни от чего не будет защищать. Иначе, ну, иначе без лицензии, как все...

Так что у нас пока только разговоры о развитии ИТ и без-ти. У нас на весь город 3-4 вакансии, безопасников просто никто не хочет оплачивать, есть же Вася Пупкин с информационно-технологическим колледжом.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 11:14 | Сообщение # 2242 | Тема: DotNet на Ubuntu - как установить?
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Большего бреда я не слышал. Запускать .Net на Ubuntu... Не смешите.

Что такого-то? Тут скорее вопрос идеологии. Человек, использующий разработку мелкомягких, но ставящий фриварную Ос, зачем?

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 2243 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много?
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Выйдет туева куча крузисов 3, 4, 5, 6, GTA, Кэлл Оф дьюити, бэтлфилдов, етц!

Как-то связано с числом программистов, ага. Игры же программисты делают)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:07 | Сообщение # 2244 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
СуперЦыпленочек, троллинг. Бан навсегда.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:24 | Сообщение # 2245 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб
Сейчас нет на сайте
AlkatraZZZ, мат, оскорбительная подпись, троллинг, поощрение нарушителей и прочее по правилам, как под копирку. Подозрение в дабл-акке забаненного пользователя. Бан навсегда.

Zizilk, горишь желанием отдохнуть? Отдохни за разведение пустых бесед в темах.

Все это похоже на толстый троллинг. ТС- предупреждение, все посты, написанные на украинском- перевести на русский, иначе тема будет закрыта.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:24 | Сообщение # 2246 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Zizilk, 3 дня бан за флуд.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:21 | Сообщение # 2247 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
AlkatraZZZ, мат, оскорбительная подпись, троллинг, поощрение нарушителей и прочее по правилам, как под копирку. Подозрение в дабл-акке забаненного пользователя. Бан навсегда.

VinchensooДата: Суббота, 29 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 2248 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Профита от 18-летия не получил. Пары были с 8 до 8 в универе, пришел уставший и злой, газель ждал 40 минут, столько же ехал, в общем, зрелище еще то.

Единственное- пошел учиться на права, получил сабж.

Сам не пью, не курю, шумные компании не люблю. Солидарен с pixeye.

VinchensooДата: Суббота, 29 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 2249 | Тема: Почему мне сняли репутацию?
Сейчас нет на сайте
Честно, не вижу смысла подобных тем. Что сейчас дает репутация? Да ничего. Понять, чем полезен участник сообщества можно только просматривая все записи в репутации. Ибо есть отдельные товарищи(не буду тыкать пальцем), которым их друзья школьники просто поднимали репутацию стабильно, раз в 3 дня, всей компанией, чтобы обойти в ТОП-100 меня, TheShowMustGoOn, администраторов и т.д. Прирост составил 600 пунктов за 1 месяц. При том, что человек ничем, кроме "создания" ММО не отличился. Я лично ему даже не стал тереть пустую репутацию, ибо бесполезно. Снова нарегаются, снова будут пустые плюсы. Кому интересно- тот посмотрит подписи к этим самым плюсам.

Так что в таких нервных высказываниях смысла не вижу.

VinchensooДата: Пятница, 28 Октября 2011, 20:21 | Сообщение # 2250 | Тема: GameMaker: HTML5
Сейчас нет на сайте
А что если подрубить к нему dll и откомпилить, используя функции из dll, прокатит в html5?

VinchensooДата: Пятница, 28 Октября 2011, 19:33 | Сообщение # 2251 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Марс, 30 дней бан за оскорбления в лс и мат. Пользователь, который подал жалобу, предоставил скриншот.

VinchensooДата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:26 | Сообщение # 2252 | Тема: Удалити нафиг!
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Нарушителям прилетит

VinchensooДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:24 | Сообщение # 2253 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
Сейчас нет на сайте
Настолько знаю, контента так и не набрали, делать попросту не из чего.

VinchensooДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:23 | Сообщение # 2254 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам
Сейчас нет на сайте
Что за бред? В чем смысл темы?

VinchensooДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:21 | Сообщение # 2255 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
IIIypuk, Понижение репутации за исполнение обязанностей модератора, хамство. Бан 2 дня.

VinchensooДата: Среда, 26 Октября 2011, 07:20 | Сообщение # 2256 | Тема: Прошу снизить уровень замечаний
Сейчас нет на сайте
Если ты не в состоянии использовать поиск по сайту и прочитать, что не нужно плодить такие темы, то снимать, имхо, не за что.

Закрыто.

VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:34 | Сообщение # 2257 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG
Сейчас нет на сайте
lokinam, примеры работ. Ты, похоже, плохо русский язык понимаешь.

Can you show(It means "provide") your portfolio, please.

VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:30 | Сообщение # 2258 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Сейчас нет на сайте
Romol, просто тут нормальный левелдизайн, все собрано грамотно и не бросается в глаза отдельными огромными кусками. Хотя травка не такая вырвиглазная.

VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:29 | Сообщение # 2259 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт
Сейчас нет на сайте

Мне вот эти нравятся.

VinchensooДата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 2260 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
Я веб дизайнер.

При чем тут размещенные выше высе... кгмм, текст?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг