повторюсь, ник это ничто сдеть ты терминатор, на др сайте ты вовчик супер перец и тп. бац а неадекватные админы удалили твой аккаунт, или твой ник пользуется др чел на др сайтах
Предлагаю: зашифровать фразу (то же ФИО, или ещё что-то уникальное; лучше что-то, что знаешь только ты) и вставить куда-нибудь в код программы или файлы ресурсов. Снаружи это незаметно, но если игру "украдут" (сделают глобальный мод, заменив всё на своё), но не заметят секретной фразы - можно легко опознать свой продукт. Но это больше подходит для кода программы, оригинального движка, например...
Пол-диздока для mmofps - это, как правило, страниц 50-90.
Ой ли. Можно догнать и до 1к страниц, было бы желание.
Действительно толсто. Предлагаю автору выложить свое портфолио программиста, иначе я закрою тему, т.к. если я ее не закрою, тут начнется троллинг. Все равно придется закрыть. Бугага))
Да, нужен руководитель, человек который будет спонсировать разработку, поиск работников я беру на себя. Все права на полученный продукт будут принадлежать именно этому лицу.
Quote (Mooogo)
Дело в том, что сама область игростроения для меня новая, до этого занимался web разработками. Видимо я не корректно выразил свою позицию по данному вопросу. Оснавная тема вопроса, это где можно найти работодателя, человека готового ивестировать в игровой проект (платформа, жанр и прочии особенности обговариваются, от этого будет зависит каких работников буду приглашать в комманду).
ВТФ, теперь я ничего не понимаю. Вы собираетесь платить деньги руководителю и спонсору. Грубо говоря, я вкладываю в разработку 10 000$, а получаю обратно 300 за 3 месяца? Какая-то беда.
Quote (Mooogo)
Данная область для меня относительно нова, до этого сам я специализировался на web разработках. Хочу попробовать свои силы в данной нише. Все это еше на этапе идеи, над которой думаю, думаю как лучше ее воплощать.
Не использую, т.к. работаю один. Одно время писал код для приложения типа "виртуальный офис" для геймдев команд. Т.к. мне он стал не нужен, забросил, может когда-нибудь доделаю, есть желание сделать что-нибудь opensourse
И ещо с помощью чего можно сделать серверную часть? ДЦ так говоря
Я отвечал на этот вопрос. Сервер никак не зависит от клиентской части. Кстати, если игра пошаговая, можно на пыхе попробовать сервер писать, он простой.
M1ghtMortal, отвечу словами моего бывшего начальника: Рынок так устроен, что то, что никому не нужно, на нем не представлено. Не слово в слово, но суть понятна.
Я не видел сайтов о том, как почесать себе левую пятку. Беда.