Четверг, 28 Ноября 2024, 19:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 2201 | Тема: Как защитить права на игру?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
повторюсь, ник это ничто сдеть ты терминатор, на др сайте ты вовчик супер перец и тп. бац а неадекватные админы удалили твой аккаунт, или твой ник пользуется др чел на др сайтах

Ты идиот? Васька Пупкин ака Pupoc© Pupkino, 2011. Не. никак? Меня бесят подобные идиотские темы. Сначала сделай что-нибудь, потом пойдешь, отдашь 300 рублей за юр. консультацию, тебе все расскажут.
Quote (TimKruz)
Предлагаю: зашифровать фразу (то же ФИО, или ещё что-то уникальное; лучше что-то, что знаешь только ты) и вставить куда-нибудь в код программы или файлы ресурсов. Снаружи это незаметно, но если игру "украдут" (сделают глобальный мод, заменив всё на своё), но не заметят секретной фразы - можно легко опознать свой продукт. Но это больше подходит для кода программы, оригинального движка, например...

Криптография для лохов, пАсАны)

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:04 | Сообщение # 2202 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Сейчас нет на сайте
Инфу о том, что такое эир и с чем его едят- в первый пост.
ЗЫ. Что это библиотеки от Адобе- я и сам знаю.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 2203 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Вакантные места: програмисты, моделлеры, художники.

Quote (ПлоскийМЦ)
zodiak, это серьезные ребята, это целая команда, они вроде никого не ищут.

Ага, не ищут.

На сайте не нашел ничего конкретного, кроме видео с кучей странных людей и компьютерами-динозаврами. Концепты нарисованы на бумажке, что доставляет.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:57 | Сообщение # 2204 | Тема: Yegel Group(Калининград)
Сейчас нет на сайте
Оформить по правилам раздела, иначе клоуз.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:55 | Сообщение # 2205 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков!
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Пол-диздока для mmofps - это, как правило, страниц 50-90.

Ой ли. Можно догнать и до 1к страниц, было бы желание.

Действительно толсто. Предлагаю автору выложить свое портфолио программиста, иначе я закрою тему, т.к. если я ее не закрою, тут начнется троллинг. Все равно придется закрыть. Бугага))

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 2206 | Тема: Как защитить права на игру?
Сейчас нет на сайте
Авторское право закрепляется в первоисточнике, ник послужит вполне достаточным доказательством.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 2207 | Тема: Ищу человека или команду для удаленного сотрудничества.
Сейчас нет на сайте
А зачем тогда вы мне нужны? У меня полно знакомых спецов + есть разделы вакансий на геймдев/джиси/дтф.ру.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 2208 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon
Сейчас нет на сайте
Quote (eXp1osive)
Vinchensoo, нет не пошаговая

Тогда что-нить компилируемое.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 2209 | Тема: Плати 20 рублей и получай свой PHP скрипт
Сейчас нет на сайте
Quote (xamelon)
Дёшево, потому что срочно деньги нужны. И я написал, что буду браться за несложные задачки.

Ну так ты очень быстро заработаешь)
Я же предложил сразу 25 штук оплатить:D

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 2210 | Тема: Ищу человека или команду для удаленного сотрудничества.
Сейчас нет на сайте
Quote (Mooogo)
Да, нужен руководитель, человек который будет спонсировать разработку, поиск работников я беру на себя. Все права на полученный продукт будут принадлежать именно этому лицу.

Quote (Mooogo)
Дело в том, что сама область игростроения для меня новая, до этого занимался web разработками. Видимо я не корректно выразил свою позицию по данному вопросу. Оснавная тема вопроса, это где можно найти работодателя, человека готового ивестировать в игровой проект (платформа, жанр и прочии особенности обговариваются, от этого будет зависит каких работников буду приглашать в комманду).

ВТФ, теперь я ничего не понимаю. Вы собираетесь платить деньги руководителю и спонсору. Грубо говоря, я вкладываю в разработку 10 000$, а получаю обратно 300 за 3 месяца? Какая-то беда.
Quote (Mooogo)
Данная область для меня относительно нова, до этого сам я специализировался на web разработках. Хочу попробовать свои силы в данной нише. Все это еше на этапе идеи, над которой думаю, думаю как лучше ее воплощать.

Портфель?

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 2211 | Тема: Плати 20 рублей и получай свой PHP скрипт
Сейчас нет на сайте

А вообще, вся тема- толстый троллинг. Я чуток покормил.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 2212 | Тема: Ищу концепт художника который ищет опыт
Сейчас нет на сайте
Не соискатели должны за вами бегать, а вы за ними, потому что денег вы не платите.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 2213 | Тема: Плати 20 рублей и получай свой PHP скрипт
Сейчас нет на сайте
Оплачу как 25 заказов написание сервера на пхп для простой социалки, пойдет?)

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:22 | Сообщение # 2214 | Тема: Ищу человека или команду для удаленного сотрудничества.
Сейчас нет на сайте

Собственно, по тому, кого автор возьмет на работу, будет видно, какие у него намерения.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 2215 | Тема: Ищу человека или команду для удаленного сотрудничества.
Сейчас нет на сайте
Т.е. нужен именно руководитель рабочей группы или человек, который за 100-200 долларов в неделю будет все делать, а потом финансовые плюшки уйдут вам?

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 2216 | Тема: Ищу человека или команду для удаленного сотрудничества.
Сейчас нет на сайте
Кто нужен-то? Курьер, пиццу возить, программист, художник или 3 путаны?

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 2217 | Тема: Системы контроля версий(ревизий).
Сейчас нет на сайте
Не использую, т.к. работаю один. Одно время писал код для приложения типа "виртуальный офис" для геймдев команд. Т.к. мне он стал не нужен, забросил, может когда-нибудь доделаю, есть желание сделать что-нибудь opensourse

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 2218 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon
Сейчас нет на сайте
Quote (eXp1osive)
И ещо с помощью чего можно сделать серверную часть? ДЦ так говоря

Я отвечал на этот вопрос. Сервер никак не зависит от клиентской части. Кстати, если игра пошаговая, можно на пыхе попробовать сервер писать, он простой.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 2219 | Тема: Как вам такая идея для моего сайта?
Сейчас нет на сайте
M1ghtMortal, отвечу словами моего бывшего начальника:
Рынок так устроен, что то, что никому не нужно, на нем не представлено. Не слово в слово, но суть понятна.

Я не видел сайтов о том, как почесать себе левую пятку. Беда.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 2220 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon
Сейчас нет на сайте
Quote (eXp1osive)
Vinchensoo, ничего нового ты мне не открыл

Ну судя по этому:
Quote (eXp1osive)
по сути ктото ответит? или ссылочку на полезный гайдик дайте

Я так и понял. Гении такие гении.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг