Четверг, 28 Ноября 2024, 17:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:35 | Сообщение # 2181 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (ezheka)
"вот только весь прикол в том, что АИР позволяет компилировать только Флекс" - ну да конечно, а флеш вдруг разучился это делать? Они оба получили эту возможность одновременно, следите немного за темой.

Суть в том, что флеш потеряет гигантский процент разработчиков, который использовали не Adobe Flash CSx, а бесплатные IDE- флеш девелоп или эклипс.

Я, например, не отдам 21к за IDE флеша, оно того не стоит.

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09:40 | Сообщение # 2182 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Сейчас нет на сайте
Главное, чтобы ФП не исчезал с компьютеров пользователей. В принципе, можно писать и на старом СДК Флекс. Понятно, что чем дальше, тем выше будет отставание от требований к ПО, но, посмотрите на тот же gm, у него куча недостатков, но на нем делают и будут делать игры.

С флешем будет тоже самое.

VinchensooДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:28 | Сообщение # 2183 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Сейчас нет на сайте
Да, я такого не ожидал. Я только начал разгоняться в обучении флешу, а теперь даже не знаю, есть ли смысл учить данную технологию, если она заведома обречена с таким отношеним разработчиков.

VinchensooДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 2184 | Тема: Прошу снизить уровень замечаний
Сейчас нет на сайте
Вместо того, чтобы написать на почту, снова нарушил правила. Закрыто, банан.

VinchensooДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 12:27 | Сообщение # 2185 | Тема: Battle City Arena
Сейчас нет на сайте
Я не вижу скриншоты, перезалей.

VinchensooДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:07 | Сообщение # 2186 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Только ты сам и можешь оценить. Просто спроси себя: "Я программист? Смогу ли я разобраться в чужом коде? Смогу ли я внести в него свои изменения таким образом, чтобы получить требуемый результат и при этом ничего не запороть?" - и дай предельно честный ответ. Я вот когда-то работал с Basic'ом, и в ВУЗе лабораторные делал, но программистом себя не считаю.

Эх, не хочешь меня понимать, да еще и недоволен, жалуешься. Желаю удачи.

VinchensooДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:08 | Сообщение # 2187 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Впредь прошу без троллинга.

Блин, где троллинг? Как оценить самостоятельный опыт программирования? Написал лабы сам в универе? Работал на плюсах с ГАПИ? Писал серверный приложения? Реализовывал криптоалгоритмы и системы без-ти?

Ну нет такого понятия "умею программировать".

Я не понимаю, зачем вы так кичитесь и корчитесь, в ваших же интересах все нормально описать, чтобы не тратить не ваше, не время соискателей.

Т.к. ММО, может вам нужен программист сервера, откуда я знаю.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 2188 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
А зачем учить этот скрипт, если уже есть знание С++?

В обзоре на движок не нашел упоминания, что можно кодить на С++ в нем.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 2189 | Тема: Коллективный блог для разработчиков игр
Сейчас нет на сайте
Kamskii, не знаю, я никогда лично на такие сайты не захожу, только если кто-нить даст пруф.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 2190 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Вот как надо писать требования
Quote (Комиссар)
Ну если ты так считаешь, то тогда ничего больше тут не пиши.

Как-нить сам разбирусь.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 2191 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Каких-то других особых требований нет.

Я тут требований вообще не увидел.
Причем тут UDK и С++, когда в УДК есть свой скриптовый язык- Unreal Script.

Что значит работа на результат, что значит навыки программирования.

int main () {cout<<"Hello word";return 0;} Считается навыком.

В общем, складывается впечатление, что автор тролль и не знает сам, что ему нужно.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 2192 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Комиссар, конкретные требования к вакансии в состоянии написать? Что знать, что писать, как писать и т.д.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 2193 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Комиссар, какой ЯП прогер нужен?

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:00 | Сообщение # 2194 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
ПлоскийМЦ, а если свой сервер. Я вроде бы видел функции для работы с сокетами в Анреал Скрипт.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:54 | Сообщение # 2195 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Quote (ПлоскийМЦ)
только вопрос, вы каким макаром собрались делать ММО на UDK? Я, конечно, представляю себе очень кривую и неудобную систему с ограничением кол-ва игроков в локации, но... Для нормального ММО это не очень.

А там что нельзя заскриптить сцены для независимого числа игроков + сделать сервер через сокетное соединение?

Меня больше интересует лицензия от эпиков.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:47 | Сообщение # 2196 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград)
Сейчас нет на сайте
Норм на среднем фоне проектов на сайте. Графика вырвиглазная. Ну или скрин КРАЙНЕ неудачный.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:17 | Сообщение # 2197 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Сейчас нет на сайте
Кластер, только для мобильных устройств же, на настольниках останется флеш плеер.

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:51 | Сообщение # 2198 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
у немножко не так, они запаковываются и устанавливаются в системе, для них даже инсталятор есть. Короче AIR это очень и очень навороченный флеш плеер. Мож кто-то устанавливал адоб флеш, или фотошоп, или любой другой продукт адоба. Там инсталятор выполнен в AIR, в темно серой теме.

Тогда не понимаю паники. AIR приложения можно же бесплатно делать?(без ИДЕ от АДобе, вроде бы я в эклипсе видел такое).

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 2199 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Сейчас нет на сайте
Хм, т.е. готовый swf в нее просто перегоняется? Или я чегой-то недопонял?

VinchensooДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 2200 | Тема: Как защитить права на игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
ниче нидаст, и то нифакт что такой уже есть где то.

Ты понимаешь, что право собственности на квартиру, которое закреплено за Василием Васильевичем Пупкиным тоже не даст, по твоей логике, ничего, где-то ведь есть полная тезка. Тебе еще раз сказано, что авторское право закрепляется в первоисточнике, можно получить патент, дофига чего еще сделать и т.д., но это уже с другой оперы. Закрыто.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг