Четверг, 28 Ноября 2024, 15:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 2141 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 2142 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте

Поэтому хочется поговорить с теми, кто уже прошел состояние "создания первой игры под яблочко", чтобы информация была 100%-я

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 2143 | Тема: Burning Babies
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
О команде: Неоффициальный стиль общения и дружеская обстановка

Теперь эта фраза меня пугает.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 2144 | Тема: Burning Babies
Сейчас нет на сайте
ahno, вы хотели меня убить сейчас? Я так ржал, что чуть не задохнулся.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 2145 | Тема: Burning Babies
Сейчас нет на сайте

Люди кодера ищут, зачем сюда постить, пиши лс.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 2146 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Duskly, главный вопрос изложен:
Quote (Vinchensoo)
Могу переформулировать все свои вопросы также так: какой есть наиболее дешевый способ приступить к созданию игр на iphone.

Нет, уроки пока не нужны.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:17 | Сообщение # 2147 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Duskly, ну почитай тему, пойми, что я хочу узнать. Примем тетриса я найду и в сети, если надо)

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:51 | Сообщение # 2148 | Тема: Создание крутящего барабана.
Сейчас нет на сайте
Rikushi, это уже беда.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:39 | Сообщение # 2149 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Интереснее всего услышать мнение тех, кто реально писал под iphone. Расскажите об инструментах, чем пользовались, как ощущения)

Потому что в сети мнений много, верить всем- по крайней мере глупо. Встретил, например, такую фразу:

Самый лучший способ оптимизации флеш приложения под iphone- не писать на флеше.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:34 | Сообщение # 2150 | Тема: Создание крутящего барабана.
Сейчас нет на сайте
Rikushi, слишком усложняешь, тебе же не для физических эксперементов нужно))

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:51 | Сообщение # 2151 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Нужен мак,

Вот что нашел:
Code
1) Flash CS5.5 – Has become a very good solution with the Flash iPhone Packager.  The packager for iOS allows you to compile apps on the windows platform.  If you’ve been using flash you can rejoice in Apple’s latest policy, it performs ok, but don’t expect highest performance games, and Papervision to run in here.  No mac required.  Something that has been asked is if it is possible to create flash iOS apps in an evironment other than the official Adobe one.. absolutely, you can compile with the Flex compiler, and package your apps for iPhone as long as you follow the asme guidelines.

Т.е., как я понимаю, Mac нужен только при использовании SDK яблока, которое нужно для страшных вещей типа работы с гравитометром и т.д., а если обычная игра средствами флеш- то портируется достаточно легко.

Пруф

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 2152 | Тема: Создание крутящего барабана.
Сейчас нет на сайте
Rikushi, я никогда даже не скачивал Констракт, так что не помогу тут ничем. Вопрос даже не в нем, вопрос в знании курса школьной физики, конец 9 класса)

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 2153 | Тема: Создание крутящего барабана.
Сейчас нет на сайте
Quote (Rikushi)
Как-то слишком сложно. Наверняка есть более простое решение. Во многих флэш играх есть подобная система, навряд ли каждый разработчик делал столь фундаментальные вычисления, чтобы сделать небольшой геймплейный элемент, для своей игры третьего сорта.

3 формулы сложно? Я ничего не шарю в программировании, видимо. Окай.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:55 | Сообщение # 2154 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
stalkerya, складывается ощущение, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь, честно. Хотя не знаю, мб ты и прав, подождем еще мнений.

Quote (noTformaT)
тебе нужен только ATD от адоба. Вся инфа тут.

Мозгодробительно, если честно, но как бы понял, что такое в принципе возможно. а AIR SDK платный? Как я понимаю, через адобовский компилятор все это делать намного удобнее)

Могу переформулировать все свои вопросы также так: какой есть наиболее дешевый способ приступить к созданию игр на iphone.

Отрыл статью на хабрахабр, она еще актуальна?)) Вопрос к тем, кто работает с Ios

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 2155 | Тема: Burning Babies
Сейчас нет на сайте
ahno, я вообще-то имел ввиду движок))

На паскале(вернее дельфи) полно движков, портануть не проблема.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:10 | Сообщение # 2156 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Нужен мак, нужен девайс, нужная лицензия разработчика. Как мне известно эйпл отказалась от флэш, но есть сторонние приложения которые используют его. Если собираешься делать игру, то эмулятор тебе не везде поможет, лучшее конечно же девайс. Советую 3гс и выше. Конкуренция большая, ибо приложений и игр на яблоко очень много.

Лицензия разработчика понятно, вопрос в том же, зачем мне Мак, если я не использую его для сборки приложения? Нужен пруф на это требование в каких-нить правилах или документах от эпл.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 2157 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 2158 | Тема: Burning Babies
Сейчас нет на сайте
А на чем писать?

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:55 | Сообщение # 2159 | Тема: [2D] Операция:Доставить Подарки (Version 2.0)
Сейчас нет на сайте
В целом неплохо, минусы очевидны. Для первого опыта вполне. Молодец. Надо было только научить деда ускоряться.

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 2160 | Тема: Создание крутящего барабана.
Сейчас нет на сайте
Таймеры есть в сцирре? Замерить время и перемещение мыши за это время, найти скорость мыши, это будет линейная скорость барабана, после вычислить угловую скорость, готово.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг