Четверг, 28 Ноября 2024, 15:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 2121 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Программа no-ip или хамачи

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 2122 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
kochan1, бан 10 дней, Использование кнопки жалобы не по назначению.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:28 | Сообщение # 2123 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
kochan1, установить библиотеки

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 2124 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (Aquadruos)
Но я все же рекомендовал бы вариант с макмини. Цензоры бывает по три четыре раза заставляют переделывать программу. Комфортнее осуществлять все эти доделки и допилы у себя дома, но если вопрос бюджета очень острый, тогда вариант с другом.

Друзей-мажоров с маком не имею)

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 09:05 | Сообщение # 2125 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (Aquadruos)
Ну и снова я вклинюсь. Проблема привязки встанет скорее перед человеком, который продает систему а не который покупает. Плюс, обновление до OS Lion обойдется Вам в 35 долларов. И Вы получите честную, белую рабочую станцию с лицензионным маком. На которую уже привяжете аккаунт разработчика.

Мак-мини действительно выглядит привлекательнее, появились в ходе беседы с человеком, уже работающим под аппстор, другие проблемы, как их решать- пока не понятно. Все упирается в начальный бюджет.

VinchensooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 2126 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
Но будь я на твоём месте если финансы повзоляют я бы лучше купил новенький, меньше гемора и риска(а если вы хотите заниматься разработкой по Ios, то думаю риска будет хватать и без этого, зачем вешать на себя ещё)

Да, это все понятно, будем смотреть, что выйдет в финансовом плане.

VinchensooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 2127 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
За 25 ты покумаешь и железку и ось, причём ось новую последнюю, и нет необходимости возится кряками и хаками, а также рисковать тем что собираешься на нём делать) ИМХО но 5-7 тысяч вполне приемлемая цена за это)

Ну, Бу тоже можно найти с лицензией и документами, в общем, палка о двух концах)) Хотя отдельный девайс чисто для работы- это прикольно)

VinchensooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:54 | Сообщение # 2128 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Aquadruos, ну как вариант, если очень нужна будет железка, постараюсь найти)) Просто брать железку и ставить на нее крякнутый Мак- как-то странно. Только если у владельца предыдущего уже стояла лицензия, тогда ОК.

VinchensooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:01 | Сообщение # 2129 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex3mDM)
Vinchensoo, мой вам совет, лучше пишите игры/приложения на другие платформы, например тот же wp7. Сдк включает все необходимое для разработки совсем бесплатно. Подробнее => http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=0a373422-6680-46a7-89e1-e9a468a14259&displaylang=ru

Я уже понял, что вы всеми руками за вин7. Я считаю, что сейчас это не вариант. Если-таки займусь разработкой под мобильные платформы, писать буду на кроссплатформенном инструменте(уже знаю на чем), так что не проблема отконвентировать потом под винмобайл. Но ориентир пока на аппстор, хотя 100% я пока еще не решил, времени не было. Может сегодня займусь обсуждением онного, разгреб немного дела, не знаю.

Есть другие варианты площадок для распрастранения. Оценивать сложно, хотя бы по первоначальной стоимости всего этого дела.

Zizilk, бу Мак можно найти за 17-20 тысяч рублей, брать новый за 25 смысла особо нет.
Blablabla, делаешь под айфон именно?

Проблема не в Хакинтоше, проблема в том, что мак, в идеале, должен быть лицензионным. Проверяли движок, который собираемся использовать, именно на виртуальной машине, все работает)

VinchensooДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 05:22 | Сообщение # 2130 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
На некоторое железо таки встанет, но это всё равно хакинтош и не совсем легально

Ага. Пока как вариант-купить самый дешевый БУ мак. Мб найдем у знакомых.

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:53 | Сообщение # 2131 | Тема: [Текстовая] Unknown Russian Project
Сейчас нет на сайте
RabbitNerd, играл, но там надо героя кормить, добавлять всякие апгрейты железа и т.д.

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 2132 | Тема: [Текстовая] Unknown Russian Project
Сейчас нет на сайте
Сделайте заказ от гос. структуры в СССР, так будет проще))

И все можно будет объяснить секретностью.

А суть игры? Заполнить формы и готово?

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 2133 | Тема: [Текстовая] Unknown Russian Project
Сейчас нет на сайте
RabbitNerd, опиши геймплей что ли, хотя бы в виде модели.

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 2134 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Quote (Aquadruos)
Влезу со своими "5копеек". На самом деле писать приложения для айос можно двумя способами. Для первого "полностью белого" Вам нужна лицензия на МакОС (если она есть у "друга" – тоже подойдет), Под нее Вы покупаете СДК за 99 $ или за 299 $ почитать можно тут. Путь второй – сидия. Для тех кто не в курсе – установщик сторонних твиков и приложений не прошедших модерацию в Апп сторе. Для второго пути Вы можете извращаться в разработке как Вам угодно (хакинтош, коммандная строка винды, еще какие то шаманские способы), но! процент устройств с установленной сидией (читай "джейлбрекнутых") i устройств равен 25% (по официальной статитике, верить ей или нет, решать Вам, но моё мнение, это приблизительно верные цифры). Немного про первый путь: Если Вы не используете коммерческие движки, лицензионный софт не всегда обязателен (все в рамках Ваших уговоров с Вашей совестью ;)). Никто не будет проверять на чём нарисованы фоны в очередной "игрушке за доллар". По поводу флеша – не скажу ни слова, т.к. с ситуацией на этом фронте не знаком абсолютно. И еще, не забывайте, что от продажи в аппсторе Вы получаете 70% прибыли. Плюс ежегодно отчисляете 99$. На этом, вкратце, всё.

Беда в том, что лицензионный Мак, вроде бы, не встанет на обычное железо. Придется покупать девайс Эпл, а это недешево.

Путь нужен белый). Остальной софт лицензирован)

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:28 | Сообщение # 2135 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III
Сейчас нет на сайте
Andy-go, по правилам раздела должны быть скриншоты) Добавь.

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 2136 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III
Сейчас нет на сайте
Andy-go, скриншоты добавь в первый пост

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 2137 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
Хм, видимо, немногие на портале пытались продавать свои игры))

Пока жду инфу по АппСтор, рассматриваю еще другие варианты, параллельно. Мб даже соберу их и создам темку со всеми плюсами и минусами, которые найду.

VinchensooДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 07:32 | Сообщение # 2138 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 2139 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 2140 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
Сейчас нет на сайте
stalkerya, полагаю, его трудно найти)) У нас на портале тоже есть яблочник, отписал, он еще не был в сети)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг