Четверг, 28 Ноября 2024, 13:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 2081 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
noTformaT, это было адресовано не тебе, я знаю, что ты ярый фанат веба))

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 2082 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
romgerman, уточнено в вопросе, что речь не идет о таких играх. Хотя я себе вполне представляю такие браузерки)

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 2083 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
Напомню, что речь идет о игре класса Фаор.ру. Ссылка

Т.е. это ММО, может быть несколько меньшая, чем Фаор, но все-таки)

Речь не о казуалках.

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:51 | Сообщение # 2084 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Vinchensoo, я думаю Без разницы, потому что появлятсья игры как бы нового поколения: jugger.ru игра сделана на юнити. присутствие 3д боев. а вот и гейм плей: http://www.youtube.com/watch?v=qaUsNcroNhY

И что в этом принципиально нового? Флеш плеер работает точно также.

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:26 | Сообщение # 2085 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
Конкретно меня интересовали не браузерные игры в классическом понимании(БК, Варкастл, травиан, Икариам и т.д.), а все-таки что-то более интерактивное. На ум пришел Фаор.

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:17 | Сообщение # 2086 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
Лично я за клиентские приложения, поскольку игра в браузере ассоциируется с лагами(не знаю, почему=)), задержками, да и вообще, в отдельном окне все смотрится эстетичнее и приятнее.

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:16 | Сообщение # 2087 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе?
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Сегодня стал участником достаточно жаркого спора по данной теме, хотелось услышать непосредственно ваше мнение=)

Как вам удобнее получать доступ в игру: загружая отдельный клиент или играя в нее в браузере?

Или же вам все равно?)

Оставляйте свои комментарии, делитесь мнениями, рассуждайте как игрок, а не как разработчик.

Приступим =]

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 03:54 | Сообщение # 2088 | Тема: Разработка игр для социальных сетей и заработок на них
Сейчас нет на сайте
Статья из цикла "аниматор анимирует". ТС жжот напалмом.

Писать прописные истины так эффектно- уметь нужно =].
Расценки на стоимость работы программистов и дизайнеров доставили.

VinchensooДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 03:52 | Сообщение # 2089 | Тема: Ubuntu или Linux?
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:26 | Сообщение # 2090 | Тема: Какой жанр вам больше нравиться?
Сейчас нет на сайте
Почему нет ММО

VinchensooДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 2091 | Тема: Ubuntu или Linux?
Сейчас нет на сайте
romgerman, с такими вопросами будут проблемы)

В принципе, современная Убунту работает "из коробки", но при любом отступление от стандарта- это вынос мозга.

У меня стоит Убунту, я на ней работаю, чтобы не отвлекали игры от работы)

VinchensooДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 15:37 | Сообщение # 2092 | Тема: [Ubuntu] - запуск с флешки
Сейчас нет на сайте
Создать обычный загрузочный образ на флешке + выбирать режим лайт.

VinchensooДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:51 | Сообщение # 2093 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Llirik, 30 дней бан: Размещение материалов, нарушающих авторские права

VinchensooДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:49 | Сообщение # 2094 | Тема: Game Maker HTML 5
Сейчас нет на сайте
Закрыто, автору банан.

VinchensooДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 2095 | Тема: Защита исходников
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Оформлять конкурс или исходники?

Авторское право.
Quote (Saladin)
В большинстве конкурсов на некоммерческой основе так и происходит. Почему? Да потому что заточенный профессионал или самородок предпочтет первому месту на конкурсе районного значения материально выгодный заказ. Те которые "не волшебники" обычно и идут на такие конкурсы за довольно сомнительной грамотой, которую потом очень удобно совать в резюме в отсутствие коммерчески удачных работ. Единственная польза которую я вижу, так это те самые льготы при поступлении.

Распустили вас на Украине, в Рашке вон олимпиады обычные уже ничего не дают, а тут клепание моделек.

VinchensooДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 07:15 | Сообщение # 2096 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Сейчас нет на сайте
Идея не доставила, даже не запустил, ибо не вижу смысла тратить время на собирание вещей. Имхо, в игре должен быть экшн и мясо. Мнение субъективно. Удачи.

VinchensooДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 07:12 | Сообщение # 2097 | Тема: Ищу 3d-моделлера и программиста для создания 3D RPG/Action
Сейчас нет на сайте
Либо оформи тему по правилам раздела, или она будет закрыта.

VinchensooДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 07:11 | Сообщение # 2098 | Тема: Bike Гонки на мотоциклах
Сейчас нет на сайте
Тема перенесена, автору предупреждение, достал тупить, хотя темы доставляют.

VinchensooДата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение # 2099 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
Сейчас нет на сайте
cvbncv, ОК

VinchensooДата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:38 | Сообщение # 2100 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
Сейчас нет на сайте
cvbncv, а тестерам подарите по копии?

Могу в принципе поучаствовать, на моем ноуте каких только багов не находили.

1. 2.2*2(core 2 duo), интегрированная sis mirage 3, 3072 RAM,windows 7 & Ubuntu 10.04.
2. 18 лет, 3 с лишним года.
3. Желательно ЛС. Могу выслать скайп, но в лс, в паблик не выкину- жизни не дадут.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг