Vinchensoo, я думаю Без разницы, потому что появлятсья игры как бы нового поколения: jugger.ru игра сделана на юнити. присутствие 3д боев. а вот и гейм плей: http://www.youtube.com/watch?v=qaUsNcroNhY
И что в этом принципиально нового? Флеш плеер работает точно также.
Конкретно меня интересовали не браузерные игры в классическом понимании(БК, Варкастл, травиан, Икариам и т.д.), а все-таки что-то более интерактивное. На ум пришел Фаор.
Лично я за клиентские приложения, поскольку игра в браузере ассоциируется с лагами(не знаю, почему=)), задержками, да и вообще, в отдельном окне все смотрится эстетичнее и приятнее.
ну поэтому убунта и пытается отдалится от линуха, так как у линуха есть такие люди как ты например, которые считают что игры на линух ненужны, потом куча красноглазых гентушников, да и сами разработчики игр боятся слова линух, поэтому убунта идет дальше и дальше от простого дистрибутива, я думаю это правильно, но главное чтобы за рамки не перешла.
Суть не в ОС или оформлении, суть в идеологии. Человек, который поставил фришную ОС, чтобы не платить за винд(и не надо тут ляля, типичному пользователю, который не шарит в ИТ, винда удобнее в 95% случаях), никогда не заплатит за игру, поэтому хорошие игры под линукс появятся, разве что, случайно. А до этого будут подделки от школьников и проженных опенсорсников.
В большинстве конкурсов на некоммерческой основе так и происходит. Почему? Да потому что заточенный профессионал или самородок предпочтет первому месту на конкурсе районного значения материально выгодный заказ. Те которые "не волшебники" обычно и идут на такие конкурсы за довольно сомнительной грамотой, которую потом очень удобно совать в резюме в отсутствие коммерчески удачных работ. Единственная польза которую я вижу, так это те самые льготы при поступлении.
Распустили вас на Украине, в Рашке вон олимпиады обычные уже ничего не дают, а тут клепание моделек.
Идея не доставила, даже не запустил, ибо не вижу смысла тратить время на собирание вещей. Имхо, в игре должен быть экшн и мясо. Мнение субъективно. Удачи.
Могу в принципе поучаствовать, на моем ноуте каких только багов не находили.
1. 2.2*2(core 2 duo), интегрированная sis mirage 3, 3072 RAM,windows 7 & Ubuntu 10.04. 2. 18 лет, 3 с лишним года. 3. Желательно ЛС. Могу выслать скайп, но в лс, в паблик не выкину- жизни не дадут.