Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:56 | Сообщение # 2061 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Практического смысла в своём движке практически нет, если только для обучения. А в будущем предстоит работать в основном с коммерческими движками. Поэтому довольно полезно их знать. Он не совсем мой. Человек, который занимается разработкой, позиционирует его как профессиональный)) По крайней мере сейчас его возможности впечатляют) Quote (lorenze) Если класс игр другой, типа что ресурсные файлы весят 1гб+ то тут клиент однозначно. Ну не 1 гб, но за 250 мб я уйду точно. Quote (lorenze) А придётся =) Не факт. Тем более, сейчас вообще непонятно, что стоит, а что не стоит учить. Та же ситуация с флешем, как пример. Quote (lorenze) Зря так думаешь, что все прям уж от без исходности играют в браузерки и социалки. Кому то достаточно такого уровня, кто то о другом не знает, у кого то тупо нет времени на активную игру, у кого то комп старый итд итп. Меня порой самого цепляют некоторые социалки на 2-4 недели, просто сделаны хорошо, и это при том, что я вполне себе некогда был игроком начинавшим с doom/quake1/half life/starcraft/la2 =) Я сам одно время поиграл в Икариам, но надоело достаточно быстро. Геймплей исчерпал себя за месяц. Если бы было совсем скучно- играл бы дальше. Но у меня было чем занятся)
Я не спорю, все люди разные, но я и не собираюсь зарабатывать 1кк$ или захватывать мир, меня вполне устроит своя аудитория и небольшой(по меркам геймдев отрасли), но постоянных доход.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 05:23 | Сообщение # 2062 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) А теперь вопрос, как ты думаешь кто больше всех играет в простые игры ? Я все равно не пойму, что ты мне пытаешься доказать и чему научить?) Речь идет о другом классе игр, в который не особо поиграешь, пока босс отвернулся)) Даже не о простых онлайн-казуалках, а тем более не о классических браузерках. Quote (lorenze) Да, а у меня +2 на градуснике, и то и другое ни о чём не говорит. Тем не менее, меня все устраивает) К тому же, есть прекрасное свойство человека- лень. Лень учить новые технологии, когда старые еще не до конца опробовал на практике. Не хочу всю жизнь учится. Quote (lorenze) Проще не тратить время на изобретение велосипедов. Проще было и движок не писать, но он уже написан, удалить все файлы?=) Quote (allxumuk) Насколько я понял в теме речь идёт не о социалках/браузерках, а о более-менее крупных играх, в которые нужно задротить более 5-ти минут подряд. В такие в офисе особо не разыграешься. Вот и я про тоже самое. Игра ориентирована на людей играющих не потому, что альтернативы нет, а потому, что хочется фана.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 2063 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Termin8, да я понял))
Итого, на данный момент, в 5,1 раз больше голосов за клиент)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:14 | Сообщение # 2064 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termin8) Ты имеешь ввиду время на скачивание клиента? По мне, так уж лучше один раз скачать, чем каждый раз ждать загрузки необходимого контента. Браузерки рулят тогда, когда у юзвера нет прав на установку ПО- офисы. Это прописная истина)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 2065 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termin8) А в офисах работать надо, а не в игры через браузер играть. Тяжелая у тебя жизнь) Quote (Zizilk) Ну с точки зрения начинающего разраба, браузер таки попроще будет, тк качество и объём арта ниже и используемые языки проще Не сказал бы, хотя мб.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:45 | Сообщение # 2066 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Вот только прикол в том что юнитиплеер, и прочие веб плеера используется только браузерами Хром и Мазила, это те два браузера, которые разрешают использовать в себе встроенное содержимое... Сафари и ИЕ (новый) машут ручками.... В этом и весь прикол.... опера уже не браузер?) Quote (Поварёнок) Самому написать плагин проще? Ну, ну. Это ещё учитывая, что под разные браузеры, нужно будет его затачивать. Он нужен только под оперу и фф(под последний- элементарно, было бы желание).
Под ИЕ и сафари писать нельзя, под хром- лень.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 12:23 | Сообщение # 2067 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Смысла никакого нет, в браузере и без того хорошо работает тот же юнити, а гугл в хроме собирается даже поддержку джойстиков сделать, очевидно что браузеры заняли большую часть игрового пространства. Этого я совсем не понял. Нафига мне юнити за n баксов, если есть бесплатный движок?) Проще под него сделать плаг-ин.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:37 | Сообщение # 2068 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Osg, 10 дней бан за оскорбления, вульгаризмы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 2069 | Тема: Создание своего ЯП |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, вечер за чтением этого прошел весело)Закрыто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:12 | Сообщение # 2070 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle] |
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, отпишу только завтра, у меня уже ночь, шлите, в лс)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 2071 | Тема: 4 способа обмануть свой мозг! |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, GameMix, ну вам занятся нечем 1,5 минуты это смотреть)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:25 | Сообщение # 2072 | Тема: 4 способа обмануть свой мозг! |
Сейчас нет на сайте
| Против часовой стрелки, в чем прикол
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 2073 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) И какой же класс игры ? Я привел конкретный пример- Фаор.ру. Средняя ММО, с активным взаимодействием пользователя и ПК.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:00 | Сообщение # 2074 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, да, я в курсе про то, что в офис нельзя ничего скачать. Но на самом деле можно) Я не знаю, как ИТ развито в Москве, но у нас- максимум- это приходящий студент админ, который чинить оборудование или ПО.
Так что можно написать плагин для браузера, чтобы клиент скачивался в память и запускался из нее, да, тупо, зато работает.
Более того, я знаю, что 98% отписавшихся здесь никогда не донатили в играх, тема вообще создавалась для другого))
Да, у тех, кто платит- браузерные игры предпочтительнее, но тоже не всегда. Если слишком суровые админы и нельзя даже плагин для браузера поставить, то флеш плеер тоже не установишь без его ведома. У технологии, которую я использую, под ФФ есть плагин. Ну напишу и под Оперу(или разработчик напишет).
Да и есть куча фильтров и т.д. Я не хочу себе мозг ломать, ориентируясь на подобные проблемы) Хороший админ в серьезной компании все равно сделает так, чтобы люди работали на работе. А не хороший... его можно обмануть=]
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:28 | Сообщение # 2075 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| umt, это арт? Да ну нафиг, ага
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 07:06 | Сообщение # 2076 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, для решения бытового спора мне этого вполне достаточно. Я показал, о каком классе игр идет речь и смотрю реакцию общей аудитории. Вот и все.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 07:01 | Сообщение # 2077 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Avatar4pro, warzes, 7 дней бан за скрытый мат.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 07:00 | Сообщение # 2078 | Тема: Программист в команду не только под геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Автор доставил, работать больше, чем по 3 часа в день бесплатно. В любом случае- бан. Мат запрещен.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 2079 | Тема: Нужен джедай рекламщик |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/12-1605-1
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 2080 | Тема: Написать игру на MASM32 (под Windows) |
Сейчас нет на сайте
| А я не понял смысла темы.
Quote (Jmix) Можно ли написать игру не хуже современных, но такую, чтобы пошла на любом (средненьком) компе? Можно ли, чтобы жигули были по комфорту как мерседес?
|
|
| |
|