Четверг, 28 Ноября 2024, 19:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:00 | Сообщение # 2221 | Тема: Как вам такая идея для моего сайта?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Раздел идеи для реализации именно для этого предназначен. Как показывает практика, школота считает, что они гениальны и никогда не отдает свои идеи. Я помню примерно 3 случая, когда авторы выкладывали более-менее нормально оформленную идею(у одного даже был дизайн-документ). Остальные- жадины-говядины. Гении, они такие странные smile

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 2222 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Это что значит?

Ему ник сменили, видимо. По репе определил.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:50 | Сообщение # 2223 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon
Сейчас нет на сайте
Quote (eXp1osive)
а как онлайн игра будет работать без ДЦ ? но впринцыпе для начала можно просто не онлайн игру зделать, обьясните как сделать меню игры, как анимацыю збить с действиями(тачами по экрану телефона) и закинуть ето все в сис

ДЦ- маркетинговый этап распространения игры. Тестить можно на родном пк или дешевом хосте на 10 подключений, все равно не понимаю, какое отношение он имеет к разработке сервера.

Для сервера нужно знать какой-нибудь ЯП: С++/C, дельфи, java. Популярнее всего в последнее время- ява, хотя зависит от целей серверного приложения.

VinchensooДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 05:38 | Сообщение # 2224 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon
Сейчас нет на сайте
Quote (eXp1osive)
ДЦ так говоря

втф. Причем тут дата-центр?

Почему тема в таком странном разделе?

VinchensooДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:20 | Сообщение # 2225 | Тема: Вид в 2D RPG
Сейчас нет на сайте
Как правило, с подобных тем толку не будет. Такой вопрос вообще не должен возникать. Все зависит от специфики проекта. Я, например, вообще себе вижу 2d платформер-rpg с видом сбоку)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:11 | Сообщение # 2226 | Тема: Набираю команду
Сейчас нет на сайте
Апанье тем глупыми постами запрещено.

VinchensooДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:06 | Сообщение # 2227 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Создатели WOW внегласно договорились с производителями винчестеров , чтоб душить потенциальных конкурентов

Тоже так думал, пока сам не убил таблицу разделов акронисом(лаг какой-то или хз что еще).

Ничего потом уже не помогло, 30к фоток улетело, часть материала по геймдеву и т.д.

AGENTX001, сними видео, что сейчас есть.

VinchensooДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:03 | Сообщение # 2228 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн, 3 дня бан за мат, надоел.

VinchensooДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:02 | Сообщение # 2229 | Тема: С/С++
Сейчас нет на сайте
Омг, окай. Дельфи просто, С++ за месяц. Удачи.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 2230 | Тема: Конец...
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
сбить их не проблема... по сравнению с метеоритом

Тогда бы США не строили по 100 линий ПРО. Вообще, тема лезет в сторону политики, помнимс, что нельзя?

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:15 | Сообщение # 2231 | Тема: Приобрети последнюю версию 3D Rad не отходя от терминала
Сейчас нет на сайте
(Sools), я тебе щас продам. Коммерсант.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:54 | Сообщение # 2232 | Тема: Требуется художник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Vinchensoo, предлагаешь тогда ничего не делать и ждать чуда!? Думаю если художника нет, то нужно пока делать игру на своей графике, если конечно есть желание что то делать. Художника, в крайнем случае, можно и нанять за деньги, если проект получится стоящим. Да и проще заинтересовать человека уже готовым проектом...

Проблема в том, что хороших художников, которые потянут нужный уровень довольно немного, большинство из них хочет оплаты, т.к. имеет вполне неплохой достаток и без "левого" проекта. Я не буду с тобой спорить, просто такой факт есть и всегда будет.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 2233 | Тема: Требуется художник
Сейчас нет на сайте
dhrode, перестань ап-ть темы!
Quote (LunarPixel)
Ну пока особо ничего не понятно.. Повторюсь: зачем вам сейчас художник?! Почему нельзя пока самим нарисовать всё, пусть и как попало, для теста? ну или взять где нибудь готовые рисунки. А когда уже будет играбильная версия, тогда и искать художника. Если получится что то интересное, то художники в очередь выстроятся.

Мы уже 3 месяца так потеряли, игра готова, а графики нет. Так что это очень плохой вариант, на личном опыте проверено.
Причем перспектива есть.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 09:38 | Сообщение # 2234 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Слишком смазано. И не надо говорить, что стиль такой.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 09:37 | Сообщение # 2235 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Сделал интелектуал респаун после смерти)) Что это значит?) А это значит, что координаты просчитываются так, что вы никогда не окажитесь в без выходном положении, в смысле не попадёте в непроходимый лабиринт))

Зато как назвал красиво. И ничего, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно там быть:D

VinchensooДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:26 | Сообщение # 2236 | Тема: Набор команды
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Я о том, почему люди спрашивают "а что будет делать автор темы? и что он умеет?", ведь на самом деле единственное что требуется от работника - выполнять то что ему задали, есть таск лист, он делает задания и получает зарплату. Спрашивать "что будет делать шеф/автор вакансии/руководство/т.д. и что они умеют" я не вижу смысла, ибо от этого не будет не тепло не жарко.

Я не понимаю, как можно сравнивать школьника и директора, который реально платит деньги.

VinchensooДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 07:40 | Сообщение # 2237 | Тема: С/С++
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
Ладно не буду спорить, просто ещё раз скажу. Всё зависит не от языка программирования, а от мозга программиста и умения работы с алгоритмом (мышлением думать и решать задачи). А какой язык , всё равно. Если поставлена задача, что-то сделать. То сделать это можно на любом языке.

Удобнее делать конкретные задачи на конкретных ЯП. Я недавно в силу необходимости пробежался по прологу- вообще няшный язык.

Иногда бываю в школе(так вышло:D), так все тамошние ученики на 100% уверены, что паскаль- язык мертвый, учебный и прочий бред, навязанный массами.

Пока на дельфи будет писать хотя бы один человек, он не умрет.

Мат. фак гос университета до 4 курса пишет на паскале. Все другие вузы, связанные с ИТ в городе, изучают дельфи по программе. Только наш факультет делает упор на С/С++/java, мы не учили паскаль.

Но вопрос в том, что если бы мне дали задание, и заказчика не интересовало бы, на чем я его реализую, я бы выбрал дельфи, ибо он для меня намного логичнее и удобнее, чем плюсы. С java и C# знаком только в теории, говорить ничего не буду.

Хотя java востребована, друг работает разработчиком именно на этом ЯП, в принципе, он доволен.

Quote (Кластер)
вообще имел под термином низкоуровневый, что яп создан давно и выше всяких высокоуровневых языков.

А я написал девушке, что хочу потрогать ее за грудь. Имел ввиду, что она мне очень нравится, но все равно получил по лицу biggrin
У терминов значения есть не просто так, чтобы что-то иметь ввиду.

Quote (05142)
Каникулы же!

чОрд, как я мог забыть. Неделя флуда на форуме открыта smile Вообще, счастливые. Нам задавали ДЗ на каникулы.

ЗЫ. Тема снова свелась к сразу, ТС пмощь еще требуется или нет?

VinchensooДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 2238 | Тема: Напишем свой ЯП :D
Сейчас нет на сайте
4aBo, такой ЯП уже есть, вообще-то. Да и не один.

VinchensooДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 2239 | Тема: С/С++
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
noTformaT, Из списка винрарны только The Bat! и Total Commander Мертвый потому что сейчас он никому не нужен(ИМХО)

Это авторитетное и обоснованное мнение, инфа 100%

VinchensooДата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:38 | Сообщение # 2240 | Тема: С/С++
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Блин, если человек взялся за сипипи, значит ему нужен не пас, не жаба, а сипипи. Для начала прочитай Либерти либо Страуструпа. Нужно смотреть, какой вид подачи материала тебе нравится больше, но Страуструп лучше в плане содержания. Игровые движки: HGE, Irrlicht, Cafu, Leadwerks, CryENGINE 3 (gg)

С подобными вопросами это значит, что человек нубло, и он не знает, что ему нужно)

Quote (TideS)
TimKruz, OleGoN, Простота паскаля - стереотип. Язык уже не актуален

Срочно делать домашнюю работу!!!111 Еще ММО нужно потом поклепать!!!11 Ты же так не успеешь с пустыми разговорами до обеда покорить мир!!11.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг