Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 2381 | Тема: Математическое выражение |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| den94ka, а чего сложного-то?
Ну подели число на его округление в меньшую сторону и сравни, равно единице- значит число целое, нет- значит дробное.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:04 | Сообщение # 2382 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| monk05,
Code uses crt;
var k: real;
begin writeln('Print k'); readln(k); if (k-round(k)=0) then writeln('Win. It' is integer')
else writeln('FFFUUU. It is real'); end.
По сути: число минус его округление, если ноль- целое, не ноль- дробное.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:00 | Сообщение # 2383 | Тема: Game Maker Team |
Сейчас нет на сайте
| Вот для чего гильдия нужна:
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:32 | Сообщение # 2384 | Тема: Клиент GM + Сервер C++ |
Сейчас нет на сайте
| lumennes, в лс линк твоей игры, когда она выйдет(желательно чуть быстрее, чем никогда).
Лично загляну на тест и заморочусь найти ошибки или положить серв. Удачи
Кто-то стал слишком борзым.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 2385 | Тема: Мероприятия Omsk GTUG |
Сейчас нет на сайте
| На андроид пойду вряд ли, хотя еще не знаю, а вот о курсе про ХТМЛ 5 подумаю. Полезно будет, да еще и получу последний спец.курс, который мне нужен, для своего универа.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:01 | Сообщение # 2386 | Тема: Хочу мотоцикл |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Это в автошколе такие цены? Блин, у нас около 30 тысяч обучение и остольное стоит Это на категорию А.
Мое обучение на категорию В вышло:
16 500 рублей за 106 часов теории плюс 50 часов практики. Сразу оговоримся, что контрольное вождение, экзамен школы и экзамен ГАИ в эти часы входят, плюс занятие на ознакомление и обучение началу движения и еще одно занятие по устройству автомобиля.
Итого можно выкинуть 10 часов сразу. Ну и есть еще ухищрения разные, автошкола не дает отводить все часы, ни одна, инфа 100%.
Теорию у нас читают по-честному, все 106 часов, медицина, УиТО, ПДД- все есть.
1 300 рублей стоила медкомиссия, 800 рублей будет стоить пошлина за экзамен в ГАИ.
Итого 18 600 рублей.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:57 | Сообщение # 2387 | Тема: Клиент GM + Сервер C++ |
Сейчас нет на сайте
| lumennes, ты ничего не сделаешь. Нахамил человеку, который в теме хоть что-то смыслит, в отличие от тебя.
Ты даже на гм не в состоянии еще нормальный сервер написать(в плане качества кода, не то, что на С++).
Удачки
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 2388 | Тема: Хочу мотоцикл |
Сейчас нет на сайте
| Я, кстати, отдал 1300 за медкомиссию. У вас дешевле. Вроде бы одна и таже комиссия, у меня АВС
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:03 | Сообщение # 2389 | Тема: Хочу мотоцикл |
Сейчас нет на сайте
| doxl, это для женщин...
По факту медкомиссию никто не проходит, спрашивают, есть или нет жалобы и дают справку...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 2390 | Тема: Хочу мотоцикл |
Сейчас нет на сайте
| Polo, значит регион шибко дорогой. У нас будет 3 700 за теорию и 7 часов практики. Знакомой недавно узнавал.
С другой стороны- меньше мотоциклистов будет. Тут каждый в свою сторону тянет, они снуют кругом- смотри за ними все время.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 2391 | Тема: Решение квадратных уравнений |
Сейчас нет на сайте
| Amri,
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:22 | Сообщение # 2392 | Тема: Хочу мотоцикл |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Polo) ~16000, зависит от региона проживания. Это В, либо очень дорогой у вас регион.
У нас А стоит 3000 рублей теория, 100 рублей 1 час вождение(10 хватит за глаза, сдают только площадку) + пошлина на изготовление прав(на В стоит 800 рублей, скоро пойду себе оплачивать).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 10:52 | Сообщение # 2393 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) Vinchensoo, Хочешь сказать это подстроили? хотя и этот вариант не исключён Откуда ты сделал вывод, что я хочу это сказать?
Я сказал, что хотел. Если тебя везет Газель на работу, ты попадаешь в аварию- государство в этом, технически, не виновато. Тоже самое с самолетами.
О причинах я ничего не буду говорить, всем и так все понятно.
Теперь все спишут на мертвых, они же не поспорят.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:35 | Сообщение # 2394 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| reload2, бан навсегда за порчу темы
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:18 | Сообщение # 2395 | Тема: Banned |
Сейчас нет на сайте
| Тема не в том разделе.
Тема бред.
Автору в 5-й класс.
Закрыто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:37 | Сообщение # 2396 | Тема: Требуется художник (Illustrator) на разовую работу |
Сейчас нет на сайте
| Andy-go, чем интересоваться? 250 рублей за штуку- очень мало, чтобы создавать серию эскизов.
Поэтому сначала нужно знать требования, чтобы вообще подумать, а не школьник ли ТС
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:22 | Сообщение # 2397 | Тема: Логика GML |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vsDaTavs) писал вручную .. и в ГМ часто нарываюсь на такую ошибку конечно же i+=1 А может стоить писать код с проекта, чтобы могли люди проверить и найти ошибку, а не переписывать от руки неизвестно что, где ошибки может и нет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:14 | Сообщение # 2398 | Тема: Требуется художник (Illustrator) на разовую работу |
Сейчас нет на сайте
| ТЗ прямо светит подробностью...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 18:33 | Сообщение # 2399 | Тема: All-Minecraft.ru |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, много ошибок грамматических. Попроси кого-нибудь поправить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 2400 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Лично я меняю сеттинг и жанр только для снижения человеко-часов работы, а чтоб было "Круче" надо иметь бюджет от 30-50кк$ и выше. К тебе это вообще не относится, в моем самом первом посте была ирония. Забей.
Quote (lorenze) Я так не считаю, напротив я высмеиваю тех кто будучи никем себя называет руководителями, большинство таких руководителей даже слово проект не могут верно написать. Слишком толсто в последнее время
|
|
| |