Пятница, 29 Ноября 2024, 06:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 2381 | Тема: Математическое выражение
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
den94ka, а чего сложного-то?

Ну подели число на его округление в меньшую сторону и сравни, равно единице- значит число целое, нет- значит дробное.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:04 | Сообщение # 2382 | Тема: Математическое выражение
Сейчас нет на сайте
monk05,

Code
uses crt;

var k: real;

begin
writeln('Print k');
readln(k);
if (k-round(k)=0) then writeln('Win. It' is integer')

else writeln('FFFUUU. It is real');
end.

По сути: число минус его округление, если ноль- целое, не ноль- дробное.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:00 | Сообщение # 2383 | Тема: Game Maker Team
Сейчас нет на сайте
Вот для чего гильдия нужна:

VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:32 | Сообщение # 2384 | Тема: Клиент GM + Сервер C++
Сейчас нет на сайте
lumennes, в лс линк твоей игры, когда она выйдет(желательно чуть быстрее, чем никогда).

Лично загляну на тест и заморочусь найти ошибки или положить серв. Удачи smile

Кто-то стал слишком борзым.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 2385 | Тема: Мероприятия Omsk GTUG
Сейчас нет на сайте
На андроид пойду вряд ли, хотя еще не знаю, а вот о курсе про ХТМЛ 5 подумаю. Полезно будет, да еще и получу последний спец.курс, который мне нужен, для своего универа. smile

VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:01 | Сообщение # 2386 | Тема: Хочу мотоцикл
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Это в автошколе такие цены? Блин, у нас около 30 тысяч обучение и остольное стоит

Это на категорию А.

Мое обучение на категорию В вышло:

16 500 рублей за 106 часов теории плюс 50 часов практики. Сразу оговоримся, что контрольное вождение, экзамен школы и экзамен ГАИ в эти часы входят, плюс занятие на ознакомление и обучение началу движения и еще одно занятие по устройству автомобиля.

Итого можно выкинуть 10 часов сразу. Ну и есть еще ухищрения разные, автошкола не дает отводить все часы, ни одна, инфа 100%.

Теорию у нас читают по-честному, все 106 часов, медицина, УиТО, ПДД- все есть.

1 300 рублей стоила медкомиссия, 800 рублей будет стоить пошлина за экзамен в ГАИ.

Итого 18 600 рублей.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:57 | Сообщение # 2387 | Тема: Клиент GM + Сервер C++
Сейчас нет на сайте
lumennes, ты ничего не сделаешь. Нахамил человеку, который в теме хоть что-то смыслит, в отличие от тебя.

Ты даже на гм не в состоянии еще нормальный сервер написать(в плане качества кода, не то, что на С++).

Удачки

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 2388 | Тема: Хочу мотоцикл
Сейчас нет на сайте
Я, кстати, отдал 1300 за медкомиссию. У вас дешевле. Вроде бы одна и таже комиссия, у меня АВС

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:03 | Сообщение # 2389 | Тема: Хочу мотоцикл
Сейчас нет на сайте
doxl, это для женщин...

По факту медкомиссию никто не проходит, спрашивают, есть или нет жалобы и дают справку...

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 2390 | Тема: Хочу мотоцикл
Сейчас нет на сайте
Polo, значит регион шибко дорогой. У нас будет 3 700 за теорию и 7 часов практики. Знакомой недавно узнавал.

С другой стороны- меньше мотоциклистов будет. Тут каждый в свою сторону тянет, они снуют кругом- смотри за ними все время.

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 2391 | Тема: Решение квадратных уравнений
Сейчас нет на сайте
Amri,

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:22 | Сообщение # 2392 | Тема: Хочу мотоцикл
Сейчас нет на сайте
Quote (Polo)
~16000, зависит от региона проживания.

Это В, либо очень дорогой у вас регион.

У нас А стоит 3000 рублей теория, 100 рублей 1 час вождение(10 хватит за глаза, сдают только площадку) + пошлина на изготовление прав(на В стоит 800 рублей, скоро пойду себе оплачивать).

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 10:52 | Сообщение # 2393 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу
Сейчас нет на сайте
Quote (Serj-X)
Vinchensoo, Хочешь сказать это подстроили? хотя и этот вариант не исключён

Откуда ты сделал вывод, что я хочу это сказать?

Я сказал, что хотел. Если тебя везет Газель на работу, ты попадаешь в аварию- государство в этом, технически, не виновато. Тоже самое с самолетами.

О причинах я ничего не буду говорить, всем и так все понятно.

Теперь все спишут на мертвых, они же не поспорят.

VinchensooДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:35 | Сообщение # 2394 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
reload2, бан навсегда за порчу темы

VinchensooДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:18 | Сообщение # 2395 | Тема: Banned
Сейчас нет на сайте
Тема не в том разделе.

Тема бред.

Автору в 5-й класс.

Закрыто.

VinchensooДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:37 | Сообщение # 2396 | Тема: Требуется художник (Illustrator) на разовую работу
Сейчас нет на сайте
Andy-go, чем интересоваться? 250 рублей за штуку- очень мало, чтобы создавать серию эскизов.

Поэтому сначала нужно знать требования, чтобы вообще подумать, а не школьник ли ТС

VinchensooДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:22 | Сообщение # 2397 | Тема: Логика GML
Сейчас нет на сайте
Quote (vsDaTavs)
писал вручную .. и в ГМ часто нарываюсь на такую ошибку конечно же i+=1

А может стоить писать код с проекта, чтобы могли люди проверить и найти ошибку, а не переписывать от руки неизвестно что, где ошибки может и нет.

VinchensooДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:14 | Сообщение # 2398 | Тема: Требуется художник (Illustrator) на разовую работу
Сейчас нет на сайте
ТЗ прямо светит подробностью...

VinchensooДата: Среда, 21 Сентября 2011, 18:33 | Сообщение # 2399 | Тема: All-Minecraft.ru
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, много ошибок грамматических. Попроси кого-нибудь поправить.

VinchensooДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 2400 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Лично я меняю сеттинг и жанр только для снижения человеко-часов работы, а чтоб было "Круче" надо иметь бюджет от 30-50кк$ и выше.

К тебе это вообще не относится, в моем самом первом посте была ирония. smile Забей.

Quote (lorenze)
Я так не считаю, напротив я высмеиваю тех кто будучи никем себя называет руководителями, большинство таких руководителей даже слово проект не могут верно написать.

Слишком толсто в последнее время

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг