Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 2441 | Тема: Правильная организация работы команды |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Никогда не юзал, что там с надежностью, защитой от попадения контента в паблик до релиза?
Мож сайт на юкозе реально проще
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:09 | Сообщение # 2442 | Тема: Правильная организация работы команды |
Сейчас нет на сайте
| Не совсем то, да и слишком сложно.
Нужна альтернатива попроще.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:52 | Сообщение # 2443 | Тема: Правильная организация работы команды |
Сейчас нет на сайте
| Причем тут ВС и организация сотрудничества художника, композитора, программиста?
Я, как бы, понимаю, что нужен некий "виртуальный офис", но, насколько я знаю, бесплатного такого ПО нет.
Какие-то способы есть это организовать? Важнее всего сохранность инфы и контента.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 2444 | Тема: Правильная организация работы команды |
Сейчас нет на сайте
| Стало интересно следующее:
Дано: команда, 3 человека.
Задача: организовать их работу: взаимодействие, обмен информацией, оценку выполненной работы друг друга и т.д.
Конкретный вопрос: есть ли какие-то системы, которые гарантируют конфиденциальность и безопасность контента или придется использовать сайт на юкозе с закрытыми разделами и скайп для совещаний?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 12:02 | Сообщение # 2445 | Тема: Создание онлайн игры. Читать всем! |
Сейчас нет на сайте
| Пиши лс. Обсудим=)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 09:09 | Сообщение # 2446 | Тема: Прошу сменить мой ник. |
Сейчас нет на сайте
| В ЛС админам, да и нет серьезной причины, вряд ли сменят.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 12:06 | Сообщение # 2447 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
Сейчас нет на сайте
| По-моему, тут всего 1 человек, имеющий навык управления командой. Да и не понятно, как он-то тут оказался.
Автор даже не представляет, как сложно заставить такое количество человек качественно работать, особенно на энтузиазме.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 20:45 | Сообщение # 2448 | Тема: Возраст разработчиков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Vinchensoo, крупные сделаки - это 1.5-2 тысячи рублей? Да з/п и то больше. Именно покупки. Такие темы есть даже в школе на обществе, мол, бабушка подарила квартиру, могу ли я ее продать?
До 18 лет- нет, не можешь.
Признание дееспособным, по-моему, не всегда дает право на крупные сделки. Проще маму или папу подвязать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 20:36 | Сообщение # 2449 | Тема: Возраст разработчиков |
Сейчас нет на сайте
| Нельзя совершать крупные сделки(больше 1,5-2 тысяч рублей) в РФ по закону лицам, не достигшим 18 лет. Решается очень просто- есть родители или братья.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 2450 | Тема: Вопрос (или "нужен совет") |
Сейчас нет на сайте
| В авто много плюсов, кроме транспортировки ноута.
Я не дрищ, но руки устают таскать его весь день на учебе, а потом вести домой. Хотя если только 1 ноут, тогда мб полегче, у меня еще лекции всегда с собой=(
А вообще вполне ничего моделька, тем более, если не убитый.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 19:59 | Сообщение # 2451 | Тема: Вопрос (или "нужен совет") |
Сейчас нет на сайте
| Ну только что он тяжелый. У меня такой же вес- таскать будет неудобно, особенно если много ездить по работе или делам в городе, тогда нужно свое авто)
Плюс в отзывах пишут про аккумулятор, но для такого железа вряд ли найдешь что-то большее, чем 2,5 часа.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 2452 | Тема: Вопрос (или "нужен совет") |
Сейчас нет на сайте
| Да, вполне себе ноутбук. Если не затертый и не убитый- я бы взял. Смотря кто эксплуатировал.
Можно поторговаться за внешние деффекты и сбросить до 17-18к.
Вообще, новый за 20к был бы класс.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 19:37 | Сообщение # 2453 | Тема: программист Unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, HacKeR на чем только не писал. Не факт, что они работали на Юньки.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 20:40 | Сообщение # 2454 | Тема: Дизайны для сайтов. |
Сейчас нет на сайте
| Портфель
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 06:51 | Сообщение # 2455 | Тема: LandDev - сообщество разработчиков игр и программ |
Сейчас нет на сайте
| Просто лично я не вижу смысла для себя, как пользователя, сидеть в вашей соц. сети. Как игродел я бы зарегистрировался только на каком-нить известном сервисе, чтобы там размещать свое портфолио, типа "ой, смотрите, какой я крутой, у меня есть страничка на суперигродел21века.ком". А регистрироваться для очередного зомбирования мозга и потери времени- не для меня Только для общения с коллегами и работодателями в рабочее время. Quote (Nonickname) Я даже больше скажу, я на сайте буду зарегестрирован как случайный, обычный пользователь. Тяжелый случай анонимомании?
А управлять будете через админку? Разве очень удобно, лазиете по сайту, нашли прон, так бы просто тыкнуть "блок страницы", а так открыть админку, ввести id странички и т.д.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:10 | Сообщение # 2456 | Тема: Собираю Команду |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, ибо наглость неимоверная.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:43 | Сообщение # 2457 | Тема: Использованее пиратского Adobe Flash. |
Сейчас нет на сайте
| Мета-метки можно же убирать, так же, как на картинках(шоперы трут, знаю)? Хотя я тоже за покупку ПО, ибо нефиг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 2458 | Тема: Bmw 750Li |
Сейчас нет на сайте
| Да, я про такую и спрашивал.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:40 | Сообщение # 2459 | Тема: LandDev - сообщество разработчиков игр и программ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nonickname) Я хочу остаться анонимным, и некоторые здешние пользователи знаю меня. Как вы собираетесь быть автором известной соц. сети и быть анонимным? Кого-то забанили на джисе?
Ну, без портфеля скучно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:39 | Сообщение # 2460 | Тема: Реклама на сайте |
Сейчас нет на сайте
| Это же вроде бы только у незарегистрированных показывается?
|
|
| |