Пятница, 29 Ноября 2024, 13:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:25 | Сообщение # 2501 | Тема: [online] Magic World!!! [2D]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
В шапке темы- бред. Качать смысла нет

VinchensooДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 2502 | Тема: Free2Play - где предел монетизации?
Сейчас нет на сайте
maxsimus, да все норм изложено, просто мало народу что-то реально делало и понимает. Сам видишь, по заявлению QNicolya.

Мне до донато далеко, но знакомые внедряли специальные системы корректировки цен и статистики по донату. Мониторили этот фактор. Смотрели, как что влияет. Вышли на желаемый уровень прибыли и остановили, дабы не терять аудиторию и прибыль.

VinchensooДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 2503 | Тема: Собираю группу
Сейчас нет на сайте
Сайт игры, стоимостью в 10-30к рублей- это огромный вклад. Хотя, судя по непредоставлению портфеля- такого уровня сайта не будет.

Вообще, читаем правила раздела и оформляем. На исправление- 24 часа!

VinchensooДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 2504 | Тема: Требуется хороший програмист GML Delphi
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Не знаю, выдержит ли 500, но без лагов - это вряд ли.

Омг, скока тут прогнозистов, которые ни одного сервера еще не написали=)

ViLLiaN, есть прогеры, напишите примерный бюджет, в лс, если хочешь. От и до, а потом думать можно будет.

VinchensooДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:35 | Сообщение # 2505 | Тема: Вузовские конспекты по информатике, высшей математике
Сейчас нет на сайте
Может быть, конспектов.нет?

Видел еще книжку, называется "собрание лекций по высшей математике".

Весьма годная вещь, можно готовится к экзаменам, но лучше ходить на пары, хотя бы на практику.

Да и отмазка типа "просыпает" звучит смешно.

VinchensooДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 2506 | Тема: Требуется хороший програмист GML Delphi
Сейчас нет на сайте
ViLLiaN, а сколько оплата-то? Хотя бы примерно. Саппорт в оплату входит или скинули тебе исходник и разбежались?

VinchensooДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:30 | Сообщение # 2507 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (sergey12)
Е! Как сделать деньги???Я просто насказал что будут деньги , а как их делать не знаю! МОЖЕШЬ ОПИСАТЬ В ЛИЧКУ?!(Дам плюс!:respect: )И ещё...Как делать магазин?

Тип предмета- current

VinchensooДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:56 | Сообщение # 2508 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Торговлю семечками не считают индустрией =) Суммы должны быть значительными.

С таким размахом автору темы даже мечтать нельзя smile

Так что лучше ему найти место в нише:
Quote (lorenze)
Те кто зарабатывает больше чем бабушки которые торгуют семечками, вообще по пальцам пересчитать.

Зы. Суммы в 1000-1500 долларов явно больше, чем бабушки зарабатывают. У нас в городе миллионнике не каждый спец с ВО такую ЗП имеет.

Разбаловали вас там, в Пензе smile

И, все-таки:
Quote (lorenze)
Суммы должны быть значительными.

Это не точная формулировка. Все зависит от потребностей человека. Кто-то может на ДР потратить 100 млн рублей, а кому-то 100 тысяч собрать на отпуск- целый год работы, с подработками, да еще будет большим счастьем считать.

VinchensooДата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:11 | Сообщение # 2509 | Тема: Есть кое что интересное для всех кто зашел в этот раздел)))
Сейчас нет на сайте
Закрыто, ибо не содержательно.

VinchensooДата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:06 | Сообщение # 2510 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Нет инди это не индустрия, индустрия подразумевает коммерческую деятельность, которая для большинства инди не реальна в принципе.

Для большинства, но не для всех.

Есть тонкая граница, опять же, что считать коммерческой деятельностью. 20 000 рублей считать прибылью, если они стабильно приходят каждый месяц? Или мы начинаем считать только от суммы в баксах с 4-мя нулями?

Существует ниша проектов, которые сделаны не профи, не продюссировались гигантами типа Мэил.ру, но все равно приносят прибыль.

VinchensooДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 2511 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
В не проф командах вообще с иерархией проблемы как и со всем другим) да и тема как бы о трудоустройстве, поэтому речь я завёл о коммерческих организациях. Чем крупней компания тем больше узко направленных руководителей. Чем меньше компания тем больше универсалов, людей выполняющих много функций одновременно.

Ну, я и не говорю, что ты не прав. Но инди- тоже индустрия же smile

В предыдущем посте ты подвел все, разложил по полкам.

VinchensooДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:49 | Сообщение # 2512 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Ты путаешь понятия, есть технический(CTO) и арт директора, это их задача, а я речь веду об CEO - испольнительном директоре.

Я не путаю, я не веду речь о проф командах, где есть такое разделение. Я про обычные инди-команды smile У них, как правило, есть лидер.

В проф. сфере я согласен, это бизнес, и им должны руководить люди, которые разбираются в пиарте, продвижении, финансах и прочее, хотя крупные компании могут и эти должности разделять: директор по развитию, финансовый директор, глава юридическо-правового отдела и т.д.

VinchensooДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 2513 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
Сейчас нет на сайте
lorenze, ну вот и получится, что арты Уг, код УГ, музыка УГ, потому что руководитель сам ничего не смыслит.

Я не спорю, что вести юридические/финансовые дела может любой бизнесмен, даже если он раньше авто продавал. Но руководить процессом разработки- ну это бред.

Тут каждому свое. Я еще ни разу не видел такой команды.

VinchensooДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:09 | Сообщение # 2514 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
Сейчас нет на сайте
goldsphere, а как руководить-то будешь? Основы остальных специальностей все равно нужно знать.

Иначе будет так:
- Босс, я нарисовал главного героя.
- оО, какой он классный, да ты мой любимый художник.

А в итоге- ужасный арт, с косяками в анатомии, песпективе, наложении теней и т.д..

VinchensooДата: Среда, 10 Августа 2011, 08:12 | Сообщение # 2515 | Тема: Ищу конструктор текстовой онлайн игры.
Сейчас нет на сайте
vova004, да тут 3 команд на пхп понятно, сомневаюсь, что есть такой конструктор?

VinchensooДата: Среда, 10 Августа 2011, 08:08 | Сообщение # 2516 | Тема: Группе разработчиков нужен совет.
Сейчас нет на сайте
При чем тут идеи в реализации? Есть раздел по выбору движов, со своими правилами оформления тем, там и ищите.

А после фразы "как варкрафт, только лучше" дальше можно уже не читать.

Эта тема закрыта. Да и писать игры вашим кодерам, видимо, рано, если они не могут в структурированном каталоге выбрать хотя бы круг ПО, который им понадобится.

Вам нужно это, это или это, еще это, это и вот это.

И да, еще прочитать правила форума.

VinchensooДата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 2517 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:58 | Сообщение # 2518 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:38 | Сообщение # 2519 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
Действительно, достаточно почитать критику nilrem 'a, из нее можно вынести урок. Если бы Автор исправил ВСЕ баги, о которых было сказанно, тогда бы и место было выше . Ну это все ИМХО...

Ну, а если исправить все баги в Когда-то на Руси? Как бы, оценивали то, что было сделано, а не гипотетически...

VinchensooДата: Вторник, 09 Августа 2011, 06:56 | Сообщение # 2520 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
Понятно, что музыку заказывает тот, кто платит. Но лучше бы победителя определили пользователи голосованием.

Вот, пожалуйста, голосование, на первых двух местах- те же самые игры. Так чем вы не довольны?
Игра Шолара была хороша, но кое-где были ну очень явные косяки, ошибки, косяки с графикой. У "Когда-то на Руси" тоже были недочеты, но все сошлись, что их меньше(а мнение высказывал каждый член жюри).
Quote (zodiak)
И вообще первого места нужно было не давать. Целый день промаялся, пытаясь пройти хоть одну, и фиг. Первая виснет в подземелье, вторая кидает не на ту локацию, что надо, третья похоже недоделана, задания кончились, выполнить те что есть немогу.

Игры оценивались, как прототипы. Более того, было принято решение, что больше подобных конкурсов не будет, про это писалось ранее.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг