Пятница, 29 Ноября 2024, 15:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:31 | Сообщение # 2541 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Cepera, бан навсегда за троллинг

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 2542 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 2543 | Тема: Оценка игр конкурса #6 по созданию игр!
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:04 | Сообщение # 2544 | Тема: 2D mmo NaNO
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
*программист PHP, HTML верстальщик (вовсе не для создания сайта!)

А для чего? Если секрет, напиши лс. Просто очень уж интересно

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 2545 | Тема: Live stream by Anfedart
Сейчас нет на сайте
Надо, спид-арты были бы полезны новичкам. Да и не только им.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:20 | Сообщение # 2546 | Тема: 3D MMO Engine от первого лица
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А по теме - Realm Crafter.

Шутер от первого лица?

Половину кода нужно будет переписать.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:19 | Сообщение # 2547 | Тема: Работа над фильмом.
Сейчас нет на сайте
doxl, компьютерная графика в фильме что ли?

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:17 | Сообщение # 2548 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, много хороших мыслей. Но они не подойдут тем, кто работает не за спасибо, а занимается коммерческой разработкой.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:16 | Сообщение # 2549 | Тема: 2D / 3D Дизайнер
Сейчас нет на сайте
Концепт и Скетч.

Может все-таки концепт? smile

Хотя TideS-у виднее.

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:14 | Сообщение # 2550 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
Как ее завут?! — Бу Маль ви на!

Классная. Лицо красивое. Она в цвете будет?

VinchensooДата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:12 | Сообщение # 2551 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (mouseKEY)
Если какой-либо проект, даже не обязательно игра собственно, а вообще "нечто" сделано на пиратском софте, для примера на Adobe Photoshop. Сам продукт не используется в коммерческих целях напрямую, но мы собираемся получать деньги с рекламы нашего сайта, на котором разместили это самое "нечто" - это незаконно, нарушает лицензионные права?

Эм, мне всегда было интересно, кто-нибудь, тыкните меня мордой в то место, где в законе написано, что "можно нарушать авторские права и заниматься взломом и распрастранением незаконного ПО(коим являются все кряки, активаторы и прочее), если мы делаем некоммерческий проект".

Вы хакнули фотошоп- вы нарушили закон. С точки зрения закона- абсолютно идентичная ситуация, независимо от ваших целей.

Другой вопрос, что Адоб вряд ли будет искать Васю Пупкина, ученика 7 Б класса, за то, что он своей однокласснице рожки в фотошопе подрисововал. Взять-то с него нечего.

А вот Василия Арнольдовича Пупкина, который запустил какой-то интернет сервис, имеет 10 000 уникальный посетителей в сутки и зарабатывает до 20 000 долларов в месяц Адоб с радостью может найти и ободрать, взять-то есть чего.

Хотя были и показательные процессы(то ли 3д Макс, то ли Флеш, не помню), когда крупная фирма подавала иск на обычных пользователей, которые качали ее продукцию с торрентов. Ибо нефиг.

Quote (mouseKEY)
не используется в коммерческих целях напрямую

Вообще-то куда уж прямее. Нужно почитать вики о модели f2play. Включает она в себя донат или нет. Я думаю, что включает.

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 2552 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, почитай, что такое php и зачем он нужен. Открой любую книгу по вебу и все вопросы отпадут сразу.

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:42 | Сообщение # 2553 | Тема: Онлайн ли сервер?
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, ты веб-сервер правильно настроил?

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 2554 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
Я вот совсем не знаю что такое CMS

Это система управления контентом. Гуглить нужно учиться, самое важное умение...

А как ты форум, например, сделаешь, все возможные темы создашь? smile

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:57 | Сообщение # 2555 | Тема: Конструктор 3D игр типа как Scira Construct
Сейчас нет на сайте
g336666, есть lib расширение для 3d гамака, те же кнопки. Но, имхо, уныло это. 3d Rad тебе должен подойти, как allxumuk посоветовал.

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 2556 | Тема: GM не позволяет делать разнотипные массивы?!
Сейчас нет на сайте
Гм меня убил. Больше никогда не скажу, что он хороший happy

Юзай несколько массивов.

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 2557 | Тема: Game Maker pro -html5-studio
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Vinchensoo, а причём тут социалки? Можно делать гуд браузерки. Насколько мне известно, можно JS заюзывать, значит сто пудов можно будет поылать http запросы, или даже юзать сокеты. А если использова cgi c сервом на дэлфи/с++/питон.... Возможности почти безграничны)) Интересно, их сайт создан с спомощью GM?)

Читал про дикие баги их сайта на html5 smile

А если юзать js(зачем, есть же html5?), то есть ли, в принципе, толк от гм? Не проще писать на php? Ну и ajax, если так уж нужно.

Да и сервер для реалтайм игры на скриптах не напишешь(в том числе, и на cgi). Тут нужно что-то помощнее. А для чего-то помощнее нужен дедик.
Quote (Laush)
а кто-то знает их примерную цену? Хтмл5 и студио

А на офф сайте нет?

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 2558 | Тема: GM не позволяет делать разнотипные массивы?!
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Vinchensoo, i - переменная цыкла for, _login - переменная, обьявлена в create, равна 4.

Сам ты цЫкл, блин.

Вот код:

Code
arr[1]=10;
arr[1,5]=4;

Попробуй откомпилировать его на гм.

Скажешь, что будет.

Quote (AGENTX001)
втф, а что такого? проверял, всё работает. Я просто гдето

В том, что ты к матрице обращаешься по индексу biggrin

Он тебе даже в идеале не может вернуть.

Ну, например, есть матрица:

Code
1 2 3
7 5 2
5 6 7

Ты обращаешься к ней arr[1]. Что он тебе вернет? Всю строку?

Я, конечно, не знаю, как это обрабатывает гм, но так делать- ни разу не культурно.

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:00 | Сообщение # 2559 | Тема: Game Maker pro -html5-studio
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
elis1112, поскарее бы) Интересно, в хтмл5 версии можно будет юзать http запросы к серверу

Для соц. сетей один фиг понадобится их собственное API

VinchensooДата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:59 | Сообщение # 2560 | Тема: GM не позволяет делать разнотипные массивы?!
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, можно вопрос?
Quote (AGENTX001)
list[i] != -1

Quote (AGENTX001)
ulist[i,_login]

Как это понимать вообще?

Ты двумерному массиву сообщаешь один индекс? Так и надо? <_<

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг