23? А где предыдущие? Инф на сайте тупой. Научи её хотя бы отвечать на вопросы по сайту... А то на банальный вопрос "как тут скачать" ответила "как правильно: интеллект, ..."...
Quote (PMiAK49:))
только на ГС рубят миллионы ;)
Если так, тут бы каждый второй был бы миллионером. Что-то не видно.
Quote (PMiAK49:))
его нужно осветить 1000 хостов
Что-что? Полно ошибок в тексте. Почему опрос на сайте выглядит как архив скачиваний? Умно и глупо. Советую заполнять сайт своими сканами самых новых решебников, при чём для средней и высшей школы. Ещё советую размещать свои собственные программы, и т.д. Т.е. если будет весь контент свой, уникальный - будет популярность, следовательно, деньги. Только вот от чего вы собираетесь получать деньги? От рекламы или от "пошли "решебник" на номер 7777 и получи решебник на телефон"? P.S.Блин, чуть-чуть опоздал.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 20 Апреля 2011, 20:40
Eggman, круто получается. Только музыку по-тише... об этом уже говорили... Управление нормальное. Графика хорошая, но анимация так себе. Колобок похож на оранжевое колесо автомобиля, которое катится и подпрыгивает. Сделай ему анимацию лица, чтобы он эмоции проявлял, что ли. Разнообразь надпись в "пузыре" после возрождения после смерти. Постарайся сделать так, чтобы Колобок переворачивался... э... головой... нет... глазами вверх, когда игрок не нажимает кнопок, а то получается, что он "вниз головой" лежит, как будто сдох. По-больше бы животных, а то скучно, и чтобы особенности были (нападают с когтями, стреляют из чего-нибудь). А медведи бегают, как будто пожар в лесу, лапами выше головы. А звуковые спецэффекты резкие слишком, и звук "ай" какой-то нереальный, даже кажется, что хором кто-то это говорит. P.S. В целом проект отличный, удачи.
Rollcage, не думаю, что стоит. IP динамический, сервер не круглосуточно работает, и вообще нужен только для теста карт GCUPцев. И вообще, кому надо перегружать сервер игроками? Кажется, на CS-сервере максимум до 32 игроков может играть, а на GCUP 16898 пользователей, ещё на GFAQ столько же или по-меньше. Конечно, не все играют, но всё равно не мало потенциальных игроков. На фиг надо столько? А вот об отдельных качественных картах можно рассказать...
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 20 Апреля 2011, 16:46
на граф движке OGRE, а точнее на ее старой версии, присуцтвуют библиотеки и модули огра)
Попробуй более старую версию компилятора... Могли измениться некоторые стандарты языка, и то, что было в старой версии нормально, в новой будет недопустимо. Всегда так знайте: если один компилятор выдаёт ошибку, то другой похожий может всё сделать как по маслу. Но лучше конечно знать, для какого компилятора писался движок.
Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!
Фу, этот дебило-позит. Залей, блин, на нормальный файлообменник, типа Яндекс.Народ или RGhost. Или, как его... ЕмСалат, что ли... Кнопку [Файлообменники] нажми, слева вверху от поля ввода сообщения. Нужно уметь выбирать подходящий файлообменник для каждого файла.
Quote (stalker5889)
спрайты со временем заменю, пока художника нет.
Вот-вот, ни сюжета, ни графики.
Quote (stalker5889)
Плаванье (время находения под водой ограниченно) "Пружинки" - с них герой свершает мега-прыжок. Двиганье ящиков.
Этого и в других играх до фига. Оригинальности надо, особенностей... Ну или, на крайняк, своя крутая графа и интересный сюжетец.
Quote (B@rny)
да и еще, "логический платформер" в чем он логический????
Ну, я полагаю, потому, что нужно двигать ящики, например, блокировать или разблокировать пути следования скелетов, или убивать монстров не силой, а хитростью... В общем, дойти до конца уровня не тупо нажимая [вправо], [space] и иногда [огонь], а иногда задуматься, как пройти участок пути... Должно быть так... stalker5889, P.S. Выдели тегом [b] (жирный шрифт) все заголовки в первом сообщении, а то неудобно читать... И если не знаешь API, то и не пиши, это по желанию типа написать можно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:45
TimKruz, я с нубьем обычно не спорю но то что ты сравнивал меня с тобой тео обидно -_- у меня на сайтах онлайн по несколько к. со своими войсерами и фандаберами а не как у тя там мелочевка всякая остольное влом обьяснять
Значит, ты не умеешь спорить. Пусть я и не новичок, хотя не факт. И вообще, я не спорил пока что. Я тебя с собой и не сравнивал. Точнее, я не ставил себя в пример. Наоборот, если можешь посвящать по 3 часа на каждый из 4 сайтов в день - поздравляю, молодец. "Несколько к." - это что? "Свои ... и ..." - нормально можешь писать, по-английски, чтобы непосвящённому понятно было? А я и не говорил, что у меня крутые проекты есть. Да, усталый, измученный человек, которому "влом" что-то объяснить "нубу"... эгоист... И вообще, мне, может быть, как раз нужен админ на сайте. А ты на фиг меня посылаешь...
Quote (Dark_Falcon)
Имелся в виду JASS. :smile:
Понятно. Только это скриптовый язык, который, как известно, всегда более примитивен, чем реальный ЯП. Максимум можно написать алгоритмы готовому движку игры...
P.S. "короче весь набор" - говорит само за себя. Слишком большая самооценка вредит любому человеку, тем более творческому. Livine, ты всего-то на два месяца старше меня, а называешь "нубом"...
Quote (Livine)
Народ поздравте меня мой проект опубликуют в игромани))
Поздравляю. Осталось сказать, какой проект... тут нет экстрасенсов...
stalker5889, какая связь с археологией? Я думал, тут рыть ямы можно, типа диггера, но открывая какие-нибудь артефакты... ...кроме стандартного спрайта археолога, ни какой связи с археологией... ...если это вообще археолог...
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 16 Апреля 2011, 21:25
Как жаль, что эта игра единственна в своем роде sad Или же есть похожие по красоте бесплатные MMO?
Сейчас до фига этих "единственных и неповторимых". А по мне, ни одна из них не имеет смысла и ужасна по реализации.
Вообще же, на ролике какие-то уроды делают конкретное мясо. Ничего реалистичного.
И по графике, и по геймплею - GTA IV утрёт нос любой из ММОРПГ. Не подумайте, что я такой ярый фанат GTA IV - просто говорю, что знаю точно. Я и в GTA IV играл, и в некоторые ММОРПГ - разница в качестве на лицо, хотя жанры разные.
Конечно, у всех мечты разные. Но, я думаю, ещё не существует ни одной игры, удовлетворяющей хотя бы одной из них.
Quote (QWER56)
Могу показаться банальным, но игра мечты - жизнь.
Жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Но, только в игре можно легко и просто добиться чего-либо (для людей, с не сложившейся реальной жизнью)... или обнаружить что-то новое, ведь человек запрограммирован природой (точнее, эволюцией) на поиск чего-нибудь нового, на открытия (а это почти для всех, исключая серых и скучных людей). А вообще-то, именно "ММО" мешают людям реально жить. Многие посвящают игре слишком много времени, и на реальную жизнь не остаётся времени.
P.S. Мечта перестанет быть мечтой, если будет реализована. Т.е. жизнь - не мечта (для живых, конечно ). И поэтому лучше мечтать о не реализуемом, я так думаю.
Игра загружается несколько минут (по крайней мере, минуту точно), ужасно. Меню грузится секунд 10. Даже GTA IV у меня примерно 15 или меньше секунд загружается.
Меню неудобное. Изменить надо бы: курсор, порядок пунктов, настройки добавить... и т.д....
Вид камеры [1] бессмысленный, т.к. сложно прицелиться.
Первое переключение камеры идёт где-то 10-15 секунд. Потом переключается мгновенно.
В виде камеры [2] пушка дёргается, но это не тормозит, а, думаю, особенность поворота пушки, слишком быстро. Попробуй увеличить число прорисовок пушки, оставив число кадров и её скорость той же. (просто ощущение, что она перерисовывается раз в 2-3 кадра, а не каждый кадр) Кстати, как узнать число кадров/секунду?
Кнопка [m]enu меня убила. [Esc]ape использовать нельзя было?
Проявление/исчезание меню слишком медленное, и, думаю, это лишний спецэффект. Чуть не забыл: нашёл серьёзный баг. Первый раз, дойдя до конца (точнее, я разбился, когда оставалось 5 секунд), просмотрел слайд-шоу (иначе не назовёшь), подумал, что проиграл, и нажал [enter], когда слайд-шоу остановилось. И-и-и... Все монстры "плавали" убитыми, и я спокойно пролетел эти три минуты. Кстати, слайд-шоу тоже самое было, и непонятно, выиграл я или нет. И ещё: я думал, синие светящиеся кольца - это и есть двигатели, но когда вышел из строя первый, а потом (под самый конец) - второй, корабль загорелся и упал. Не понятно. Ах да, вот ещё: пушка как-будто весит в пространстве над кораблём, ни как к нему не закреплённая. Ужасно выглядит. Сделай ей подпорки какие-нибудь...
У меня скачивалось примерно со скоростью 20-30кб/с, хотя, например, торрент-клиент "разгоняется" до 650кб/с. На Яндекс.Народ можно было бы... там ограничения совсем фигня, не то что на других файлообменниках...
Quote (Groove619)
Тормозит на 4х ядернике с видеокартой 1гб O____________________o
А у меня - нет! Не всегда всё зависит от "ядер" и видеокарты. P.S. Забыл сказать, моя ОС - Windows XP sp3, так, на всякий случай. А на том четырёхядернике, наверняка, стоит Windows 7.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 16 Апреля 2011, 20:26
rkamo, на нормальный файлообменник не мог залить? Целый час качаю 50мб, хотя у меня скорость ≈512мбит/с. Что, хочешь подзаработать на файлообменнике? Если игра такая глючная на 4-х ядерном монстре, я вообще не знаю, что тут сказать. А ладно, ща проверим...
Подумаешь, опечатку допустил человек. Клавиши "Ш" и "Щ" рядом, к тому же не на всех клавиатурах есть буква "ё".
Quote (Livine)
Паскаль хтмл Джаз (на данный момент изучаю C#
HTML - это вообще не язык программирования, а "язык разметки гипер-текстов". Вот PHP, если не ошибаюсь, язык программирования. Паскаль - на сегодняшний день подойдёт только для первичного обучения программированию. Джаз? Это ведь жанр музыки. Либо очень не популярный ЯП. C# лучше не учи, в твоём положении лучше изучить Delphi, ведь он на основе Object Pascal.
Quote (Livine)
Карта для WarCraft 3 (Naruto Live)
Да наверняка в каком-то редакторе делал, это каждый сможет, эти редакторы в основном интуитивно понятные.
Quote (Livine)
к сожалению сервер Wow я отключил, т.к интернет довольно слабый, но он все еше хранить на ПК
Ну, чуть-чуть изменить готовый сервер, с помощью редактора подправить... Несерьёзная работа.
Quote (Livine)
До этого делал моды для Fallout 3
Покажи. Хотя ладно, моды игр - несерьёзно.
Quote (Livine)
Админ на таких сайтах как:
Да подумаешь! Я тоже админ на нескольких сайтах, где появляюсь раз в месяц. Что, опрашивать каждый сайт, как ты там работаешь? Да и вряд ли ты успеваешь делать что-нибудь более-менее серьёзное на этих сайтах. На администрирование каждого сайта нужно тратить как минимум пару часов, иначе либо сайт загнётся, либо нужна армия админов, заходящих по 15 минут на сайт...
Quote (ChupMobil)
Эрейсер тоесть ты забанен будешь. За флуд = бан! Я то понимаю. Я очень строг и все понимаю. Я ВИЖУ ВСЕ. Еслиб мог банить забанил прямо сейчас бы.
ChupMobil, ты сам-то не флуди. Какое отношение твой пост имеет к данной теме? И смотри, не хвастайся, типа ты такой крутой и хороший. Это ни кому не интересно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 16 Апреля 2011, 19:18
Смотря для какой игры, для каких целей. Вообще-то, какие хочешь. Но обычно их делают квадратными, и чтобы было степенью двойки. (так удобнее, да и традиция) Но некоторые движки и конструкторы поддерживают только определённый формат изображения.
Вообще-то нецензурные слова могут быть частью игры, например, речь отрицательных персонажей. Хочешь совсем без мата - ищи игры для детей. А если ты имеешь в виду "чистый" перевод - покупай лицензионные игры у крупных фирм типа 1С или Бука.
По мне, для этого дела удобен Sculptris, там всё просто и все необходимые инструменты есть (а, собственно, для "скульптинга" многого не надо), и можно экспортировать или импортировать в формате obj. Только, жалко, камеру там нельзя перемещать, можно только вращать и приближать-удалять, но для небольших скульптур сойдёт. Можно легко сделать подробную модель человека, даже впервые столкнувшись с этой программой, в то время как в 3DMax сделать очень сложно и нужно долго этому учиться.
Чисто ради эксперимента сделал модель в Sculptris на 1 миллион треугольников, притормаживать стала, но терпимо. Потребление памяти - 800 мб (на 1 млн треугольников). Думаю, это больше, чем достаточно для большинства виртуальных скульптур.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 06 Апреля 2011, 18:55
Вид и смену камер. АИ зомби. Атаку персонажа. Атаку зомби. 1 Вид зомби. Переходы между уровнями (заставка открывающейся двери).
то должна быть хотя бы примитивная альфа, тем более, уровень уже есть. А то в редакторе так себе смотрится и ничего (кроме, разве что, 1 вида зомби) из перечисленного не видно.
мы создаём экземпляр класса random, потом с помощью его функций next и других (я C# не знаю) получаем новые случайные числа. Зачем создавать экземпляр? Потому что этот класс не статичный, для каждого экземпляра генерируются свои функции. Т.е. чтобы сменить алгоритм, думаю, надо уничтожить текущий экземпляр и создать новый, у него будут новые функции, т.е. работающие на других алгоритмах. По крайней мере, это я понял, глянув статью в интернете... (вот та статья) Извиняюсь, если ошибся, но, думаю, это так и есть.
E][pert, ну, попробуй для C# также сделать, как для С написано, я не думаю, что они слишком сильно различаются в этом, это самый примитив для высших языков программирования. Или поищи книгу для C#, типа "с нуля".
А тут на рандом влиять и не надо. Узнаёшь системное время, разбиваешь на годы, месяцы, часы, минуты, секунды и миллисекунды - для каждой свою переменную, потом применяешь формулу, которую написал Kefir87.
Individium, так, опиши конкретно, что тебе надо. GTA - огромная серия, которой уже примерно 20 лет, в ней есть и 2D, и 3D игры, а также версии для приставок. Далее, что конкретно ты требуешь от двигателя. Я так понял: простоты, поддержки скриптов, большого количества примеров, бесплатный и т.п.? P.S. Ну "типа гта" можно сделать на Map001 (или как он там называется сейчас, не помню) - вид сбоку/сверху/сбоку-сверху, есть транспорт, оружие, спецэффекты, 2D-графика, но мощная (DirectX 8, кажется), можно сделать мультиплеер, скоро сделают поддержку сети, за небольшую плату можно получить самою последнюю альфу с новейшими возможностями, но вообще он бесплатен... Скриптовый язык очень простой, можно в визуальном режиме делать алгоритмы (типа блок-схемы), можно копировать готовые скрипты... В общем, попробуй его, вот русский фан-сайт, если не подойдёт (хотя вряд ли, для первого опыта отлично подходит) - обращайся, только опиши подробнее требования к движку. Но помни: за тебя ни кто делать не будет, а вот помочь - поможем.