Ну смотри, разработка под Симбиан, в отличии от последних двух - полностью бесплатна. Нокиа предоставляет тебе весь нужный инструментарий бесплатно. Но тут есть проблемы, доступно всего несколько технологий: Java, Carbide.C++, Flash, Nokia QT, HTML5. Насколько мне известно, то только для HTML5 есть конструкторы. Теперь о IOS и Windows mobile, вроде бы для обеих нужен сертификат разработчика, стоит он не очень много (если твой проект быстро окупит цену сертификата), а в случае АйОс, то тебе еще понадобится еще и лицензионая МакОс. Но тут тоже есть проблема, конструктора под эти платформы очень мало, на вторую я знаю только ГеймСалат, и еще те конструкторы которые делают HTML5 игры, вот и все, больше толком ничего и нет. Так что под каждую платформу придется использовать свое решение. @noTformaT
vknw123, к сожалению у меня дома очень маленькая скорость интернета, по этому ваш скрин увидеть не могу. Теперь о главном. 1) Про альтернативу. Сначала скажите какая у вас альтернатива. Если Alternative 8, то все норм (по идеи), так как вроде бы она работает только в инкубаторном плеере (будущая версия будет называтся 11, а сейчас инкубатор билд) который доступен только как плагин для Экспорера и Мозилы. Хотя возможно что новая альтернатива и работает в 10 плеере. Но чет у меня не запускались демки с рассылки альтернативы 2) Про http://www.swift3d.com/ , swift3d - это полноценный 3д редактор, там есть моделирование, анимационая временая шкала, различные материалы и всякое такое, просто в конце он выдаст файл формата swf в котором будет ваша анимация вашей модели. Как например твой 3д редактор выдал gif, только тут выйдет уже готовая флешка, в которой в каждом кадре будет распалагаться уже отренденая модель. 3) Про движки, движки это немного другое, насчет удобного, то посмотри в сторону flare3d (его часто в последнее время рекомендует Эмануэль Феронато) у него вроде бы есть толи редактор, толи плагин для макса, в котором и соберается вся сцена (как в юнити и всем таком). @noTformaT
А разве умно выкладывать настоящий такой, хотя бы 10 страничный диздок на обозрение публики после слов "а ну-ка докажи, что у тебя есть диздок?". А там, значит, вся механика расписана. И на форуме появляется еще 5 игр от только начинающих игроделов, но по твоим наработкам. Это, конечно, фигня полная, но неприятно. Мне так кажется
ммм, а зачем показывать "только начинающим" игроделам?????? В "игнор лист" их и нет проблем. ты должен показывать только то, что записано в правилах ресурса, и в правилах треда ) @noTformaT
С проблемой про воровство чет не понял, если с воруют то жестко накажут, вон как TheShowMustGoOn наказывает людей которые воруют арт и все такое
Quote (Загё)
Но кто они для меня, посетители сайта?
тут трудно ответить, особенно если аудитория ресурса очень большая, кто то увлекается флешем, кто то юнити, кто то гм и скирой. Врятли людей которые увлекаются юнити заинтересует игра сделаная на гм. @noTformaT
3D объект когда вращается на веб страничке, сделано с помощью Акцон скрипт 3.0?
мммм, ты об этом ? Это 3д, настоящее. Программируется с помощью ас3, есть еще и ас2 порты, но они не популярны. Из популярных 3д движков и рендеров для флеш это - alternativa, Flare3d, Away3d, PaperVision. Все доступны бесплатно. Linda Leen - I Was A Lonely Girl @noTformaT
Всем привет. Вот на днях посмотрел одну короткометражку "Space Alone". Мульт очень эпический. Ну, и собственно сабж - кто знает еще такие эпические мульты, скиньте ссылки. Очень интересуют мульты в которых конец очень эпический и брутальный. Как например тут:
или тут:
а это вообще шедевр эпически брутальный
Но в общем ищу короткометражки похожие на первый мульт, или на остальные два. Жду вашей помощи @noTformaT
Strateg, с гм не знаком, но простейшее аи танка вот: Если расстояние от цели до танка больше чем максимальная длина для поражения - двигаемся в сторону цели, иначе, если расстояние удовлетворяет - поворачиваем дуло в сторону цели, если угол поворота соответствует углу цели - стреляем @noTformaT
Alexis-63, ну так ты много получил от фалко? мне кажется что не больше чем IroNN, а вот IroNN, я уважаю, он не нашел простой путь, он нашел где заработать @noTformaT