Вторник, 26 Августа 2025, 16:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:54 | Сообщение # 2501 | Тема: ММОRPG на Symbian OS, IOS, Windows mobile
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis)
с чего начать?

Ну смотри, разработка под Симбиан, в отличии от последних двух - полностью бесплатна. Нокиа предоставляет тебе весь нужный инструментарий бесплатно. Но тут есть проблемы, доступно всего несколько технологий: Java, Carbide.C++, Flash, Nokia QT, HTML5. Насколько мне известно, то только для HTML5 есть конструкторы.
Теперь о IOS и Windows mobile, вроде бы для обеих нужен сертификат разработчика, стоит он не очень много (если твой проект быстро окупит цену сертификата), а в случае АйОс, то тебе еще понадобится еще и лицензионая МакОс. Но тут тоже есть проблема, конструктора под эти платформы очень мало, на вторую я знаю только ГеймСалат, и еще те конструкторы которые делают HTML5 игры, вот и все, больше толком ничего и нет. Так что под каждую платформу придется использовать свое решение.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 2502 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
vknw123, к сожалению у меня дома очень маленькая скорость интернета, по этому ваш скрин увидеть не могу. Теперь о главном.
1) Про альтернативу. Сначала скажите какая у вас альтернатива. Если Alternative 8, то все норм (по идеи), так как вроде бы она работает только в инкубаторном плеере (будущая версия будет называтся 11, а сейчас инкубатор билд) который доступен только как плагин для Экспорера и Мозилы. Хотя возможно что новая альтернатива и работает в 10 плеере. Но чет у меня не запускались демки с рассылки альтернативы smile
2) Про http://www.swift3d.com/ , swift3d - это полноценный 3д редактор, там есть моделирование, анимационая временая шкала, различные материалы и всякое такое, просто в конце он выдаст файл формата swf в котором будет ваша анимация вашей модели. Как например твой 3д редактор выдал gif, только тут выйдет уже готовая флешка, в которой в каждом кадре будет распалагаться уже отренденая модель.
3) Про движки, движки это немного другое, насчет удобного, то посмотри в сторону flare3d (его часто в последнее время рекомендует Эмануэль Феронато) у него вроде бы есть толи редактор, толи плагин для макса, в котором и соберается вся сцена (как в юнити и всем таком).

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 16:29 | Сообщение # 2503 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
А разве умно выкладывать настоящий такой, хотя бы 10 страничный диздок на обозрение публики после слов "а ну-ка докажи, что у тебя есть диздок?". А там, значит, вся механика расписана. И на форуме появляется еще 5 игр от только начинающих игроделов, но по твоим наработкам. Это, конечно, фигня полная, но неприятно. Мне так кажется smile

ммм, а зачем показывать "только начинающим" игроделам?????? В "игнор лист" их и нет проблем. ты должен показывать только то, что записано в правилах ресурса, и в правилах треда )

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 16:26 | Сообщение # 2504 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
О чем тема, можно пояснить?

о том, кто ты для Загё:
друг
враг
или просто так smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 2505 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
С проблемой про воровство чет не понял, если с воруют то жестко накажут, вон как TheShowMustGoOn наказывает людей которые воруют арт и все такое smile
Quote (Загё)
Но кто они для меня, посетители сайта?

тут трудно ответить, особенно если аудитория ресурса очень большая, кто то увлекается флешем, кто то юнити, кто то гм и скирой. Врятли людей которые увлекаются юнити заинтересует игра сделаная на гм.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 2506 | Тема: Master Studia
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 2507 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
3D объект когда вращается на веб страничке, сделано с помощью Акцон скрипт 3.0?

мммм, ты об этом ?
Это 3д, настоящее. Программируется с помощью ас3, есть еще и ас2 порты, но они не популярны. Из популярных 3д движков и рендеров для флеш это - alternativa, Flare3d, Away3d, PaperVision. Все доступны бесплатно.
Linda Leen - I Was A Lonely Girl

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 30 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 2508 | Тема: Ищу эпические мульты и короткометражки.
Сейчас нет на сайте
Eyks001, а да, смотрел, тоже в 240 видел.
ИМХО. хороший пример рекурсии

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 30 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 2509 | Тема: Ищу эпические мульты и короткометражки.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
TARBOY

Отличный, вот только конец предсказуем, но в целом на русс очень веселый.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 2510 | Тема: Ищу эпические мульты и короткометражки.
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Вот на днях посмотрел одну короткометражку "Space Alone". Мульт очень эпический. Ну, и собственно сабж - кто знает еще такие эпические мульты, скиньте ссылки. Очень интересуют мульты в которых конец очень эпический и брутальный. Как например тут:

или тут:

а это вообще шедевр эпически брутальный

Но в общем ищу короткометражки похожие на первый мульт, или на остальные два.
Жду вашей помощи smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:19 | Сообщение # 2511 | Тема: AI протавника танка!
Сейчас нет на сайте
Quote (vetolo)
вот так?только здесь без стрельбы))

тут как я понял разворот "дула" моментальный, а надо временный, чтобы потихоньку. Ну а в целом - аи норм smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 2512 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
не суди о человеке по кол-ву сообщений!

Это гон? Я судил по его сообщению, а факты об это регистрации - вообще против него smile я не говорю об "дате создания топика" на его сайте smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:13 | Сообщение # 2513 | Тема: Секрет Бункеров Мак Дональдс
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Ты вообще понял почему я его выложил?

мммм, вирусная реклама? Хотя нет, это видеоответ на "писофщит.рф"
Quote (Matou)
Обоснуй.

почитай башогр - там таких цитат, которые в том видосе - дофига smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:07 | Сообщение # 2514 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
Сейчас нет на сайте
Чисто ради поржать.

Не кормите его smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 2515 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте

прошло 10 дней, мож выпуск раз в месяц?

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 2516 | Тема: Создатель Конструкторов
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
Такое ощущение, что паскаль это как бы недоязык, на всякий случай.

мммм Алхимик в другом акценте говорил, в основном все конструкторы пишутся на с++, ну, а тот же ГМ - написан на делфях, поэтому и приставка "хотя бы".
Quote (yarick86)
Есть ли программа в которой можно создать свой конструктор игр?

я так и не понял зачем это надо.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 12:06 | Сообщение # 2517 | Тема: Идея. GCUP Magazine.
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Идея. GCUP Magazine.

отличная идея, но вот в чем проблема - статьи

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:13 | Сообщение # 2518 | Тема: AI протавника танка!
Сейчас нет на сайте
Strateg, с гм не знаком, но простейшее аи танка вот:
Если расстояние от цели до танка больше чем максимальная длина для поражения - двигаемся в сторону цели, иначе, если расстояние удовлетворяет - поворачиваем дуло в сторону цели, если угол поворота соответствует углу цели - стреляем smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 29 Июня 2011, 10:29 | Сообщение # 2519 | Тема: Секрет Бункеров Мак Дональдс
Сейчас нет на сайте
О боже, какой бред. Видос Matou - бред по определению, а видосы про макдональдс и йогурт - эпический бред.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 2520 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, ну так ты много получил от фалко? мне кажется что не больше чем IroNN, а вот IroNN, я уважаю, он не нашел простой путь, он нашел где заработать smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг