Результаты поиска
| | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 2462 | Тема: Помогите с выбором |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) С# не строго типизированный! мммм, чет не понял, это как, это клон джавы, там типизация - это святое. Лучше бери Шарп, он хоть и не мощный, но хорошо оплачиваемый, и скорость разработки у него приличная
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:36 | Сообщение # 2463 | Тема: [2D] Первобытный тетрис |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) Минусуют за то, что просто выложил чужую работу (графика и код)... мммм, структура папки "Объекты" разная, но спрайты так же называются. Мда, жаль. Но всеравно не стоит быть такими критичными. Quote (TimKruz) Ну вот это вообще тупизм. На это ни кто внимания не обратил? Ну как бы я тоже считаю что тетрис, ТикТакТой и пятнашки, - это те игры которые должен сделать любой гейм девелопер. Моя первая игра - это тиктактой, на джаве, делал ее когда не был еще связан с геймдевом, сейчас да, это кажется смешным, но в те временна - это было круто.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 2464 | Тема: [2D] Первобытный тетрис |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Так что как ни крути - тетрис делать противозаконно. ммммм, тетрис сделал Алексее Пажитнов, сейчас он работает в Майкрософт, а кому принадлежит торговая марка - хз, весь прикол в том, что можно делать игры на подобии тетриса, вот только запрещено использовать название "тетрис".
Если честно, я вообще не понял сабжа и за что минусуют. Парень взял готовый пример, подкрасил спрайты, вот и все, что тут такого?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 2465 | Тема: [2D] Первобытный тетрис |
Сейчас нет на сайте
| ммммм, в чем собственно сабж? вроде бы написанно: Quote (IroNN) спрайты стандартные + перекрашены. Делал на скорую руку от нече делать. мммм, за это минусуете?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:37 | Сообщение # 2466 | Тема: Видео -> в .3gp |
Сейчас нет на сайте
| +1, мне тоже нужно, скачал фильм про коренных жителей америки от БиБиСи, для своей игрушки инфу ищу, вот нашел, а смотреть некогда, хоть в маршрутке посмотрю.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 2467 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Может быть в настройках, посмотри, что у тебя там стоит Дуплекс или полудуплекс? мммммм, настройки чего?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 2468 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) так а с Live-cd не загружался? может резонно комп в сервис нести, чтобы прозвонили все контакты лайв сиди будет только вечером вечером Если не поможет - хз, нести в сервисный центр 4 пень - стремно, не поймут
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:23 | Сообщение # 2469 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| Короче, расскажу о своем шаманстве, как я поднял скорость до ~300 киллобит. Короче, взял выташил весе провода из компа и подсоединил их заново. Вернее убрал провода сканера, принтера, от мою телефона телефона, кинул заново питание, шнуры от монитора, и сеть, и еще мышку с клавой, в итоге скорость каким то макаром увеличилась Но утром инет опять пропал, вернее включаю комп - пишет сетевой кабель не подключен. Ммммм, это бесит, если был бы вирус - то как он бы не довал питание на сетевуху, ведь раньше засунул кабель в сетевуху - она светится, даже если комп не врублен, а щас, что работает что не работает - всервно не светит, покаместь пару раз не засунешь
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:49 | Сообщение # 2470 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (2222) тем что он плох) мммммм, честно, я не знаю что там плохого, все вроде бы осталось, ничего не убрали. Наоборот, добавили и очень много. Панель Action изменилась, теперь подсказчик появляется везде, а не только во время стандартных инструкций, панель Proejct - стала еще удобнее, теперь ели у тебя в проекте много fla файлов и ас файлов, то управлять ими стало куда удобнее чем хратить все во вкладках. Куча эмуляторов под флешЛайт, куча новых инструментов, чего стоит только "3д фигуры" и "скелет/кости", появилась новая анимация "Motion tween", за место старых Shape tween и Classic tween. Куча префабов и уже готовых анимаций для "Motion tween". Возможность на прямую тестировать приложение на Айфоне, Айпаде, Андроиде и симбиане не использую программы "установки приложений" на эти устройства (запустил флешку в IDE, она открылась в моб устройстве, не надо скидывать флешку на сем телефон). Новый отличный отладчик, который отладывает программу когда она уже в моб устройстве. Тоесть trace() будет работать и в моб Устройстве. Короче все просто супер. Почему люди так не навидят адобовский флеш - хз. Ведь адоб спасла макромедию от банкротства
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 2471 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) если бы проблема в кабеле, то и на ноуте техподдержки наверно бы скорости не было? а трассировка что показывает? вот в этом то и прикол, что на их компе все супер, а у меня - уг. Трасировка показывает что дальше второго роута в сети я пройти не могу :(, а и ногда показывает что могу пройти. У них, на их ноуте смоими настройками - трасировка показывает что все ок, и второй роутер пускает меня
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:10 | Сообщение # 2472 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) макромедия флеш 8 мммм, олдскул, а чем триальный цс5 плох?
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:21 | Сообщение # 2474 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) А почему никто не скинул всю вину на вирусы? Это очень вероятно. Вирус поставил лимит на скорость и фсё. ммм, чет мне кажется что там вся проблема в кабеле. Если засунуть в комп кабель, включить его, то он покажет что кабель не засунут. Если его туда сюда потыкать, начнет работать, если выключить инет через винду, а потом включить - покажет что кабель не засунут. И опять надо тыкать кабель туда сюда
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 00:12 | Сообщение # 2475 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) а вас какое отношение к "Sandy 3D"? ммм, раньше считал недо движком, был сырой, очень стремно сотрировались полигоны, можо было заметить много артефактов. В целом двиг похож на папер, но возможностей по сравнению с папером и альтернативой очень мало
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:04 | Сообщение # 2476 | Тема: Omsk Crow |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) блог чувака под ником Winged Doom ммм, так именно завут Омскую Птицу, просто я видел его у в блогах многих участниках гцапа, думал он и тут сидит. Но как и обещал
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 2477 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) C:\flash\spenser\src\Demo1.as (14): столбец: 3: Ошибка: Неспособный к transcode lib/capoeira.jpg. мммм, это фигово, либо не существует этого изображения, либо формат этого изображения не поддерживается компилятором, либо формат файла не тот который указан в разрешения )))
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:04 | Сообщение # 2479 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| мммм, поднял скорость до 231 киллобайта. Как только скачаю лафвсидюхи отпишусь как поднял.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 2480 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Сейчас нет на сайте
| >Нужно всё проверять. Мммм, что именно, комп работает так как и работал
но если в винде выключить соединение, и потом сразу подключить - пишет что сетевой кабель не подключен, хотя кабель никто не вытаскивал. Почему так?
@noTformaT
|
|
| |
|