Вторник, 26 Августа 2025, 14:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 2481 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :(
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
>Но новую сетевую карту ты же в материнку вставляешь, ведь так?
мммм, тогда можно предположить что сломалось что то в материнке что связанно с сетью, но что? видео карта, память, процессор - все работает, а вот все что связано с сетью - работает кое как.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:14 | Сообщение # 2482 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :(
Сейчас нет на сайте
>в матери может проблемы
как именно? старая карта была встроена, новая через PCI работает.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:36 | Сообщение # 2483 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :(
Сейчас нет на сайте
Короче, объясняю очень быстро, так как инет упал в 10 000 раз:
После молний 15 числа прошлого месяца скорость интернета упасла с 1 мегабита/сек, до 139 бита/сек.
Но это пол беды. Если засунуть в гнездо Ethernet витую пару, то пишет что кабель подключен, и скорость 139 бита/сек в инете, но если в винде выключить соединение, и потом сразу подключить - пишет что сетевой кабель не подключен, хотя кабель никто не вытаскивал. Приходили с службы поддержки, сказали что возможно проблема в сетевой карте. Купил новую карту, старая была встроена, но все равно в новой все тоже самое, скорость все равно 139 бита. Пришли из тех поддержки еще раз, уже с ноутбуком, засунули кабель себе в ноут - все круто, скорость 1 мегабит. Засунули мне в комп - скорость 139 бит.
В чем прикол и проблема, кто знает? Помогите!!!!!!

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 2484 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
Блин, меня вообще улыбает ТС
>половина отписавшихся даже не поняла сути темы.
ммммм, все все поняли. Поняли что у тебя навязчивая идея что твой "проект" украдут, и не как по другому. Хотя ты и сам написал что от этого воровства будет только "неприятно" и не более. Я вообще не понимаю зачем ты заморачиваешься. Ну своруют, ну заминусуют того вора, он свалит, свой проект забросит, все какие проблемы?
Насчет "гцап это игра в коротой надо вести лог разработки".
Незнаю почему ,но тут ценятся именно проекты лог который велся. Сделал чувак хорошую игру, выложил, все посмотрели и забыли. А вот те проекты, которые разрабатываются с логом - дают сообществу запомнить тебя и твою игру. Разве это плохо?
Насчет "пасхальных яичек и прочих плюшек"
С каких пор разработчики объявляют обо всей яичках и плюшка? Геймеры должны сами найти твои яички.
>Так что для нас ДжиСиАп тогда? Полигон, игра в создание игр?
мммм, многие отписались по этой теме smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:51 | Сообщение # 2485 | Тема: Помогите с 3д
Сейчас нет на сайте
вот коровка:
http://papervision2.com/download/tutorials/LoadingComplexModels/MainFLA.html
а тут сорцы:
http://papervision2.com/loading-complex-models-v2/
Дальше сам smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:49 | Сообщение # 2486 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
вот посмотри еще коровку:
http://papervision2.com/download/tutorials/LoadingComplexModels/MainFLA.html

а тут сорцы:
http://papervision2.com/loading-complex-models-v2/

а тут туториалы, бейс модуль:
http://papervision2.com/tutorial-list/

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:16 | Сообщение # 2487 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
о, а я сюда попал случайно, однокурсник сказал что есть такая вещь как "конструкторы игр" и сайт под странным названием "гцап", мне стало интересно (насчет первого), зашел, зарегался, скачал констракт, нифига не понял и закрыл. Зашел на форум, но так как это было в те времена когда "гцап" только начал раскручиваться и темы были еще очень сырыми, то я ничего не нашел для себя интересного, и больше не заходил на гцап. Потом, через полтора года, когда увлекался юнити, пришел на гцап снова, тут тогда уже все поменялось, новая аудитория.
Что для меня гцап? Хз, если смотреть на мои сообщения, то тут нет ни одного моего вопроса по техническому руслу создания игр. Почему? тоже хз, наверное я умных (сарказм). В основном помогаю сообществу сайту ответами на интересующие их вопросы, и пишу статьи по Питоновскому Пайгейм, но так как сейчас уже серьезно занят геймдевом, то помогаю только по первому пункту. Насчет друзей и знакомых, с гцапа их мало, есть несколько знакомых с гцапа с которыми общаюсь, но гдето 70% - уже бывшие участники sad Печалька ;^(

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:00 | Сообщение # 2488 | Тема: ММОRPG на Symbian OS, IOS, Windows mobile
Сейчас нет на сайте
>Так все же что мне лучше взять для изучения и создания игры?
мммм, стандартный СДК который предлагает фирма разработчик моб устройств. Там и курсы есть, и документация, и сообщество со всего мира.
Насчет конструкторы - то тут все плохо sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:56 | Сообщение # 2489 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
alex32381
Спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:54 | Сообщение # 2490 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
ммммм, тут мало народа с альтернативой работало, лично мне она не понравилась (я про седьмую), как только выйдет (11 плеер) можно и попробовать, но сейчас мне папер более удобнее (куча уроков, туторов и всего такого).
А насчет зеленой стрелочки, это главный класс swf документа, он будет компилится самым первым, и будет самый главный в документе smile Что то типа "Document Class" в Adobe Flash (версий выше macromedia flash mx 2003 )

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:50 | Сообщение # 2491 | Тема: Quick Time Event на флеше
Сейчас нет на сайте
>но при большом количестве кадров он нереально глючить начинает
ммммм, если больше 30 фпс - то не спорю.

http://flashgameawards.com/flash-games.php?game=966&play=game - как пример, флеш с элементом КТЭ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:31 | Сообщение # 2492 | Тема: Подскажите прогу для записи видео в cs 1.6
Сейчас нет на сайте
FRAPS :^)

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 2493 | Тема: Quick Time Event на флеше
Сейчас нет на сайте
DJenya, мммм, это типо как в гта, когда танцуешь в клубе?
Так что там трудного? Появляются клавиши на экране, если не нажали на эти клавиши - проиграли smile
если на гм это реализуемо, но сделать на флеше - еще легче smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:56 | Сообщение # 2494 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
Попроси кого нибудь через Radminky поработать

ммммм, втф? что есть Radminky?

Добавлено (02.07.2011, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (firstjkee)
Кстати графика векторная?

покаместь векторная, но хочется бекграунды чтобы были растровые, но я еще не рисовал ничего smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:45 | Сообщение # 2495 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Идея очень удачная, хотелось бы увидеть игру на сенсорниках.

мммм, а какая это модель?, просто у адобэ куча эмуляторов, а я не знаю модели сенсорных телефонов smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:56 | Сообщение # 2496 | Тема: ММОRPG на Symbian OS, IOS, Windows mobile
Сейчас нет на сайте
>flash очень медленный для таких целей. если только что то очень примитивное, с ограниченным количеством обьектов.
мммммм, видимо вы не видели игры на флеше и айре для айос smile
http://tv.adobe.com/ - раздел моб устройства, там много презентаций игр для ФЛ 3, и ФЛ4 , Эйра и АйОс smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 2497 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
flare3d стал платным? печалька.
Насчет вашей проблемы - хз, если это не восьмая альтернатива, тогда я хз почему не отображается. Вроде бы все компилится, но почему не отображается - хз.
Попробуйте трасировать флешку, trace("Hello World"); в теле конструктора, в окно оутпут должно чет вывестись, не чего не произойдет - тогда что то с компиляцие.
Сам с альтернативой поверхностно знаком, а вот с Папером знаком, даже очень.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:32 | Сообщение # 2498 | Тема: ММОRPG на Symbian OS, IOS, Windows mobile
Сейчас нет на сайте
>Лучший вариант - flash. Ну кроме айось
Как раз айОс и лучший вариант для флеша, там используется либо Эйр, либо ФП,в отличии от ФЛ, который используется во многих моб девайсах. Да и флеш спокойно уделывает ХТМЛ5 на айос smile

Насчет сервера. мммм. Какое соединение в игре, постоянное или событийное? Если постоянное, то SmartFox вам в руки. Тянет флеш, юнити, нативный си++ и объектив под андроидом, пс, и айос smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 2499 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
а почему нет флэш-онлайн игр для мобил?? мне кажется это реально...

Флеш Онлайн? Просто у флеша есть своя заморочка под названием "песочница". Из за нее не удобно работать с сетью и ввв. Почему их нет? Есть, очень много, особенно тех которые играются через соц сети. Например у многих "бестцелеров" фейсбука есть свои флеш версии для моб устройств. Да и там еще фигня такая есть. AS3 = Java != as2, а многие моб устройства могут работать только с ас2, по этому часто выбирают джаву.

Добавлено (02.07.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Новое обновление, хотя если честно, это толком не обновление. Уже сделал генерацию новых фишек и проверку игрового поля на нужные комбинации - если есть, убираем и создаем новые. Также написал простенькую анимацию передвижения падающих фишек, но она что то не очень сильно меня устраивает. Если нужно двигать все фишки, то бывает падает фпс на адобовском эмуляторе, про телефон еще не знаю, не пробовал, не хочу портить свою психику smile
А, если поставить количество типов фишек в значение 2 - то будет очень интересный эффект:

Правда круто? На женскую грудь и падающею воду можно смотреть бесконечно, а на это раз в пять больше smile
Ну как бы и все, завтра два дня выходные, попробую заняться проектом в серьезе, а то уделять проекту всего 30 мин в день не резон smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:43 | Сообщение # 2500 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
выбираешь "add to library"

если она синего цвета, то она уже в библиотеки, да и проект копилируется

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг