Пятница, 13 Февраля 2026, 16:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:59 | Сообщение # 2401 | Тема: Лесное царство
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
*Геймдизайнер

Каковы требования к геймдизайнеру? Что нужно уметь, что нужно будет делать в команде?
Quote (Denisokdeeennn)
Наша цель: найти адекватных людей, создать игру 2D( либо шутер, либо Онлайн РПГ).

Т.е. конкретной цели у вас нет - создать игру, неважно какую, неважно о чём?

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 2402 | Тема: Eclipse Stable
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Я слышал, что до 100 игроков максимум потянет.
2. Да, если умеешь на Basic'е писать, что угодно сделаешь.

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 2403 | Тема: Сервер GTA SAMP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Man)
Можно заменить баннеры в игре на рекламу

Тогда надо мод для GTA SA делать, просто так это не сделать. huh
Quote (K0DAK47)
Никакого сампа. Он уныл. Лучше МТА, там больше возможностей, больше режимов, удобный редактор и распределение пинга по типу распределения скорости раздачи торрента.

Про возможности верю, но проверить не смогу. Что-то он вообще не прёт у меня, точнее на сервер не хочет заходить. killed
Думаю, у МТА больше возможностей как раз потому, что каждый сервер может загружать свои файлы клиенту, моды и т.п. А в samp это делается вручную игроком.
А распределение по типу торрента - да ну его, весь трафик сожрёт, так же, как торрент. Это хорошо только для стрельбы (чтобы чётко было), а в остальном на фиг не надо.
Прикольно в samp включить торрент и бегать с пингом под несколько тысяч. crazy
Quote (DevCon)
Пройдите по ссылкам и прочтите внимательно про РПГ режим. Именно его я и предлагаю сделать. Там нет всяких чатов.

Ну ладно, по фиг. Только тогда не надо РПГ называть РПГ, чтобы не путать с РП, который расшифровывается точно так же, потому что Game и там, и там есть. wacko
Quote (DevCon)
Нет. Не наберется и 10.

Ну-ну... Давайте проведём опрос, кто из них:
Найдено пользователей: 18820

имеет GTA SA и будет играть на samp или mta сервере, если всё будет сделано. А потом ещё можно и с других серверов переманить, если сервер будет по-настоящему хорошим, а не очередной клон того же GodFather или типа того.

P.S. Короче, заканчиваем флудить. Так мы не до чего не договоримся. Лучше тему-опрос сделать.

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:13 | Сообщение # 2404 | Тема: Приключения божьих коровок
старожил
Сейчас нет на сайте
Идея интересная, удачи. respect Будем-с ждать выхода игры. yes

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 2405 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Several_Angel, удачи в разработке. respect
Quote (TheShowMustGoOn)
И не надоело делать ММОРПГ\ММОФПС?) Какой от нее смысл? Миллионерами хотите стать?)))

Да ты что, это же круто - делать ММО! Если миллионером не станешь, то, по крайней мере, лишние 5 лет жизни точно потеряешь. Зато - вроде бы делом был занят... crazy
Quote (Figure09)
С читерами как планируете бороться?

Когда там читеры появятся? У них ещё и игры нет, а читеры уже есть, что ли? biggrin
Several_Angel, ждём скриншотов. cool Интересно посмотреть на модели и карты, тем более, у вас там много чего должно быть...

P.S. Монстры будут? Ну, скажем, мамонты мутанты? А то друг друга мочить как-то скучно. А звери-то тоже к огню тянутся...

P.S. Когда начнётся Ледниковый Период, мы все уползём в бункеры, метро и прочие подземные убежища. И потом, из всех ледниковых периодов, прошедших на Земле, кажется, ещё не один не доходил до экватора. И когда на полюсе будет брррр, на экваторе по-прежнему будет тепло. Ну, снег, может, будет, но это - мелочи...
И ещё: основное отличие ледникового периода - это не просто холод, а гигантские ледяные плиты, идущие напролом с полюса к экватору, но постепенно тающие.
Поэтому все эти
Quote (Several_Angel)
Коричневые линии - укрытия.

и тем более
Quote (Several_Angel)
Голубые круги - реакторы.

на фиг снесёт, и ни фига не останется. biggrin Но, я думаю, прежде чем это случится, люди друг другу горло перережут...

P.S. Ммм... Две команды, два реактора - чего ещё им надо, а? Если б был один реактор и две команды - тогда допустим, что так правильно. Но ведь реактора - на каждую команду... На фиг воевать?..

Quote (Several_Angel)
В планах сделать прокачку и разделение серверов на уровни, т.е. игрок будет сражаться только с соуровневцами (уж простите за такое дурацкое слово, другого не нашлось)

Хе-хе... Представим такую картину: друг неделю играет в вашу игру, и потом зовёт играть своего друга (друзей). Получается, в игре они ни когда не встретятся, так? surprised Ведь один будет на 3-5 уровней выше другого, и один ждать не захочет, а другой догнать его не сможет... Я так не согласен играть. no
Да и вообще - смысл в уровнях, когда все противники по-любому такие же, как и ты? На какой уровень не перейди, всё время один уровень сложности... Эх, иногда так круто замочить кого-нибудь с 10 уровня, когда ты на 1 уровне... biggrin

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 2406 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте

Я примерно год назад начал практиковался в 3D-моделировании, но потом благополучно бросил. biggrin
Вот, откопал то, что не стыдно показать... Только я текстуры не знаю как правильно наложить в 3Ds Max... криво получается... cry Тут без текстур:

Оцените. sad

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 2407 | Тема: Вопросник
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
200 рублей за сколько времени?

Я, например, зарегистрировался 14, а опрос прислали 16 июля. biggrin За опрос получил 40 рублей. Если будут слать такие опросы, то за месяц накопится примерно 600 рублей. Но я не думаю, что они так часто шлют... Тем более, тип опроса определяется тем, какие данные указаны в анкете участника - возраст и тому подобное. Т.е. из всех их опросов, наверное, получаешь 1~5%.

Quote (alex32381)
разве что придумать комбинацию ответов, угадать сложно, но если в начале угадать кто примерно заказчик, то вы в выигрыше!

Бла-бла-бла... Лучше отвечать честно, тогда получишь 100%. Тем более, что
Ваше мнение изменит мир!

Поэтому я не хочу, чтобы 99% опрошенных ответили "присоединить Россию к Китаю" (в одном фантастическом рассказе что-то похожее видел)...

Добавлено (17.07.2011, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (dollar)
Просто это ФИГНЯ!!!

Фигня фигнёй, а высказать своё мнение о каких-то продуктах (чтобы фирма улучшила их производство) хочется, однако.
Или ты предлагаешь вместо опросов выходить на улицу с плакатами? huh

Конечно, есть бесплатные опросы (например, на сайтах системы ucoz), но в них обычно мало кто голосует, тем более, что они довольно примитивны. А тут - и опрошенным выгодно, и опрашивающей фирме хорошо - чем больше людей пройдут опрос, тем корректнее будут сделаны выводы относительно дальнейшей жизни фирмы. biggrin
Поэтому такие опросы выгоднее бесплатных.

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 2408 | Тема: Вопросник
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
мне кажется это очередной развод

Quote (dollar)
заработок на кликах, форумах,опросы сделали для ло*х*в

Могу с вами поспорить. Если alex32381
Quote (alex32381)
вывел уже 200 рублей,

то это не развод, они реально дают деньги. Да и зачем обманывать? Вот их схема:
1.) На сайте "Вопросника" зарегистрировано много участников, которые могут принимать участие в опросах.
2.) Фирмы, желающие провести опрос и скорректировать свой план (производства/продаж) платят им определённое количество $$$ и отправляют свой опрос.
3.) Участники сайта (этого "вопросника") проходят опрос, отвечая на вопросы.
4.) Фирма через, скажем, неделю-две забирает из базы "Вопросника" готовые результаты: какие слои общества как ответили на их ответы, и фирма корректирует свой план.
5.) "Вопросник" даёт определённый % от того, что ему дала фирма каждому участнику проекта, который принимал участие в опросе, например, 0.001% от общей суммы.
Я за свой первый опрос (что-то про кино и кино премьеры... наверное, какой-то кинотеатр заказывал) получил 40 рублей. biggrin
Да, кстати, есть мысль: можно же на разные ящики зарегистрировать несколько "участников", рандомно заполнить анкеты и проходить одни и те же опросы. cool Получаем в несколько раз больше бабла, но с риском потерять всё. biggrin

Добавлено (17.07.2011, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (dollar)
alex32381, Вот это мат!!!! Сколько тебе лет?

Quote (alex32381)
Дата рождения: 26 Апреля 1996 [ 15 Телец ]

Если это не мат, то не фиг было звёздочки ставить. Он не то подумал, что ты хотел сказать, наверное. biggrin

TimKruzДата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 2409 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
цветная и чёрно-белая

Может лучше так: есть сообщения - яркая (типа светится), нет - тёмная (типа в тени). А то чёрно-белые как-то не смотрятся.

Вот ещё (не знаю, к какому разделу больше подойдёт) (типа кубика Рубика):

TimKruzДата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:54 | Сообщение # 2410 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот, решил тоже сделать кое-что.
1.) Есть сообщения в "проектах в разработке" (молоток, гаечный ключ и т.д.):

Нет сообщений:

2.) Есть сообщения в разделе "3D-моделирование" (фигово получилось):

Нет сообщений:

3.) Есть сообщения в "идеи для разработки" (немного блёкло, но смотрите сами):

Нет сообщений:

4.) Есть сообщения в разделе "Delphi, ..." (иконка Delphi 7, но то что это Delphi, знают все... но могу и от Delphi 2007 ковырнуть иконку):

Нет сообщений:

P.S. Потом, может, ещё что-то сделаю. cool

TimKruzДата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:01 | Сообщение # 2411 | Тема: Названия нет[MMORPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MixDen)
Набираю мапперов и админов (Знаю глупо) biggrin

Могу помочь в качестве маппера. (только не скайп, лучше mail.agent) biggrin Делал карты для двух игр на Эклипс, впрочем, обе они, к сожалению, давно загнулись, и мои карты пропали на фиг. (хотя, может, они восстановятся) А вот, я думаю, администрировать у тебя пока нечего, и админы не нужны. Или уже есть игроки? surprised

TimKruzДата: Пятница, 15 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 2412 | Тема: Flame of Freedom
старожил
Сейчас нет на сайте
Удачи вам в разработке. respect
Bernie, Eclipse как раз больше подходит для таких игр, чем Game Maker. На Game Maker будет сложнее сделать RPG, тем более с сетью. А на "нубстере" только малыши 5-10 лет должны игры делать, потому что он сам на GM сделан и очень примитивен. biggrin
Интересно будет поиграть в вашу игру. yes Потому что на Эклипс мало хороших (завершённых) игр. sad

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 15 Июля 2011, 20:31
TimKruzДата: Пятница, 15 Июля 2011, 17:24 | Сообщение # 2413 | Тема: Сервер GTA SAMP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
Тогда уж лучше делать РПГ (разница между РП и РПГ).

Вообще не люблю такие штуки. sad Заставляют обыгрывать каждое действие, путём написания подробного описания своих действий в чат, что замедляет игру в 10-20 раз.
И потом, если играть серьёзно - то некоторые игроки правил не соблюдают и всё портят.

kukashka, уж лучше просто сервер, где можно свободно пообщаться (но без флуда), телепортироваться куда надо (к другу, например) и погонять на машинах.
Ну и, конечно, разрешить читерить (для веселья только). biggrin Или сделать особые функции, типа летающих машин и прочего интересного из "sobeit'а".

Quote (DevCon)
В паблике есть все smile

Где-где?.. surprised Я, вообще-то, спрашивал kukashka, насколько хорошо он знает Pawno, т.е. сможет ли сделать то, о чём мы его попросим. biggrin
Quote (DevCon)
Да и сам SAMP не глючный, глючные сервера.

Если все (ну, большинство) серверов такие глючные, то виноваты не сервера, а как раз SAMP. Что же нет хороших серверов на SAMP'е? Ах, да. Иногда я нахожу интересные и не глючные сервера. Но обычно они английские (ну это ладно, но за Родину обидно, что мы не можем также сделать) и через какое-то время закрываются, либо меняют свои координаты - ip и название, либо вообще меняют игровой мод - было круто, а тут почему-то стало дерьмо. (Может, власть сменилась...)
Quote (DevCon)
Не на графику смотреть надо.

Это правильно, согласен. Но всё-таки GTA SA слишком примитивна: мало возможностей, не очень хорошая физика... Следовательно, реализовать что-то особенное в SAMP, несмотря на все возможности скриптов, будет невозможно или очень сложно, либо будет сделано, но крайне примитивно и/или глючно.
Quote (DevCon)
Не наберется

Ну, это я загнул, конечно. sad Но хотя бы 100 должно быть, минимум 50. Иначе бессмыслен хотя бы тот же РП/РПГ, если будет играть всего лишь ~10 человек.

P.S. Если сервер будет, и будет хорошо реализован, и будет одобрен администрацией GCUP, то можно будет, например, сделать сайт samp.gcup.ru (ucoz) или типа того.
Почему бы и нет? huh

TimKruzДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 2414 | Тема: Полоса здоровия косяк
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
at position 1: Unknown variable hp_mob

Неизвестная переменная. Ты её не объявил, наверное.

TimKruzДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 2415 | Тема: Полоса здоровия косяк
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
http://rghost.ru/14646791 это исходник. я переделал то, в чем была ошибка.

haha Ну ты вообще! Исправил ты, ага. Теперь зомби нельзя убить, а главный герой теряет здоровье, если стреляет в зомби. cranky

TimKruzДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 2416 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Сделал уровень 9000 Х 2000 Пикселей. 4 слоя монолитных картинок в формате PNG. Боишься меня? biggrin

В формате PNG изображение 9000*2000 будет мало весить. huh А вот если в BMP, тогда да... Но советую сжимать всё так, чтобы было меньше размером. Да и на фиг монолитных? surprised У тебя там что, уровень такой уникальный, что невозможно выделить хотя бы два одинаковых объекта? huh

P.S. А с музыкой вообще ужас. Если пойдут игры с MP3 музыкой под 10МБ каждый файл - вообще 0 баллов за озвучку ставить буду. smile Потому что надо уметь озвучивать, а не засобачивать в игру один-единственный трек (ну или как это называется-то, не помню) под 10-20 МБ и крутить на протяжении всей игры.

Quote (getName, из первого поста)
по пятибалльной системе

Ты что! cranky Это только в школе по пятибалльной оценивают, потому что там точность как-то не важна, всё условно. А в таких делах, как оценка игры, точность нужна.
Как минимум десятибалльная система! Думаешь, легко дать оценку? И потом, среднюю оценку ты как собрался выводить? Будут на фиг тысячные доли балла - лишние сложности со сравнением.

TimKruzДата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:35 | Сообщение # 2417 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java
старожил
Сейчас нет на сайте
В minecraft'е как раз-таки "не кубическая" вода. А что ты хочешь, что бы там каждая капля выделялась, что ли?
Quote (skandver)
будет нормально взаимодействовать...

...если ты нормально реализуешь физику в движке. Ты что, думаешь, от Явы зависит, как будет работать физика? Ява - просто язык программирования.
А в остальном всё зависит только от тебя и того, какие алгоритмы ты будешь реализовывать...
Quote (skandver)
то есть теоретически можно на Java сделать игру с полноценными механизмами, вроде мельницы или буровой установки?

Теоретически возможно всё. biggrin И если кто-то ещё ни разу не делал "полноценные механизмы" на Яве, что же, будь первым.
Quote (skandver)
но реализованная в игре физика будет сильно тормозить саму игру, при расчётах.

1.) Смотря как реализованная; 2.) Можно сделать однажды расчёт и хранить в памяти; 3.) Сейчас достаточно мощные компы чтобы не тормозить от таких пустяков; 4.) От языка программирования "тормоза" не зависят, т.к. сейчас все популярные языки примерно на одном уровне по заторможенности. biggrin

TimKruzДата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:17 | Сообщение # 2418 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
А как же 2.5D?

Quote (getName)
netkiller, к 3д

Да не, 2.5D - это типа 2D-графика, но расположена она так, что кажется, как будто это 3D. Т.е. 3D-моделей там нет. Лучше относить к 2D.
Да и 2.5D - редко встречается. huh

TimKruzДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 2419 | Тема: Мой очередной варез портал!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
они быстро палятся антивирусами

Чего-то я не понял, почему ваши файлы должны "палиться" антивирусами. surprised
А, прочитал первую страницу. cool
Какой идиот будет платить за распаковку такого "архива"? (если я правильно понял, что ты имел в виду)
Хотя... На идиотах-то как раз и будешь зарабатывать. Только подло это, людей-то обманывать...
Но по-любому, удачи, может, не сразу разоришься, а успеешь что-то заработать. biggrin

Кстати, на фиг платить кому-то проценты? Пишешь свой "платный архиватор" и распространяешь, только, по-видимому, нужно бронировать платный мобильный номер, чтобы получать деньги за СМС.

Quote (PMiAK49:))
Не кто же не знает что на моём сайте софт будет платный,

Такие "варез порталы" легко раскусить, хотя бы по названию. cool

TimKruzДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 2420 | Тема: Сервер GTA SAMP
старожил
Сейчас нет на сайте
Да ну, GTA SA... Я после GTA IV на ужасную графику SA смотреть не могу... biggrin
Quote (kukashka)
какой вам больше нравиться?

Делай универсальный. На 500 игроков. cool Но можно режимы разделить. Типа в Лос Анжелесе будет РП, в Сан Франциско - чисто DM/TDM/CTF, в Лас Вегасе - ещё чё-нить. biggrin

Но вообще, думаю, вряд ли кому-то это нужно. Хотя...
Quote (DevCon)
Зачем порталу о разработке игр сервер SAMP?

Ну, это ж ПОРТАЛ! Тут должно быть всё! biggrin

А вообще, и правда, идея какая-то смутная. Тут уже часто возникали вопросы о создании игровых серверов...
Хотите вывести портал на уровень "J", что ли? Ага, давайте ещё GCUP-Zone и GCUP-Play сделаем... happy

Quote (kukashka)
Я могу этим заняться.

Ммм... Сервер где держать будешь? На своём компе или арендуешь удалённый, что бы 24/7?
Quote (kukashka)
Могу любой

respect Настолько хорошо знаешь скриптовый язык Pawno?

P.S. А вообще, SA-MP какой-то довольно глючный и всё время там до фига читеров. И возможности ограничены, если только не какой-нибудь мод GTA: SA стоит...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг