Пятница, 13 Февраля 2026, 16:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 2381 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо, теперь всё получилось. biggrin

Ну как теперь?
Но всё равно вопрос: как определить, где у Plane верх, а где низ, а то совсем непонятно, и в большой модели легко запутаться? cry

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 18 Июля 2011, 16:03
TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 2382 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
TimKruz, ну второе уже конечно хоть есть что увидеть, еще бы пол стены и освещение нормуль, было бы уже товаровидным!!!

Спасибо, сделал так. yes Получилось прикольно. Вот (заодно текстуры натянул, вроде нормально):

Только у меня какая-то ошибка с освещением, потолок и третья стена абсолютно чёрные (если убрать свет, то они вроде бы нормальные):

Добавлено (18.07.2011, 15:43)
---------------------------------------------
А, забыл сказать: источник света - Omni Light... Может кто знает, почему стенка и потолок пропадают? cry

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:28 | Сообщение # 2383 | Тема: Давайте построим "башню"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rokkys)
Я конечно еще думаю на счет создания конструктора игр на delphi

Во-о-о, respect ! Удачи.
На OpenGL или DirectX будете ориентироваться? 3D или 2D? Будет скриптовый язык или нет? Будете свою физику делать или у вас есть уже готовая? Какая жанровая направленность? Ну и т.д., и т.п. Просто интересно узнать.
Если вы не blahblah (в смысле просто говорите, а делать не собираетесь), то я мог бы вам чем-нибудь помочь (тоже Delphi знаю на любительском уровне).

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:57 | Сообщение # 2384 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
инар, угадал. yes
Amriya с каким-то бородатым челом на аве. wacko

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 2385 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
не заметил там барабана, только когда пригляделся.

Я тоже не заметил, как-то сливается с рукой, что ли... Рука слишком тёмная. wacko

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:14 | Сообщение # 2386 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Blablabla, написал юбилейное 90 сообщение в этой теме. laugh

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 2387 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
Извини, но в игре через-чур темно!

А ты как хотел? Так, идёшь по коридору, стен не видно... Вдруг шорох сбоку... Поворачиваешься, освещаешь фонарём, а там труп! laugh

P.S. Интересно, откуда в заброшенной больнице вообще заряженный фонарь оказался? Наверное, кто-то из любопытства залез, испугался и убежал, потеряв фонарь... laugh Или его кто-то съел... fear

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:02 | Сообщение # 2388 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Blablabla, человек не всегда следящий за грамматикой. cool
Quote (TLT)
Следи за грамматикой!

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:54 | Сообщение # 2389 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001, человек, выживающий в 7 случаях из 10 при встрече с зомби. =)

Добавлено (18.07.2011, 12:54)
Amriya, сидит вконтакте. biggrin

Добавлено (18.07.2011, 12:54)

Quote (Amriya)
Eyks001, читал Пикник на обочине biggrin

Эх, хотел тоже самое написать, но передумал. surprised

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:51 | Сообщение # 2390 | Тема: Давайте построим "башню"
старожил
Сейчас нет на сайте
Rokkys, знаешь, по похожей схеме разрабатывают некоторые проекты, но не игры. Смысл такой: одна команда начинает разработку, постепенно выкладывает исходники, и любой желающий сможет скачать исходник и добавить что-то своё, оптимизировать или исправить ошибки. Затем этот человек отправляет свой вариант команде, та рассматривает этот код, и, если он хороший и подходит под проект, добавляет в основной код. Потом, новый вариант, со всеми принятыми исправлениями и дополнениями опять выкладывается на их официальный сайт, ну и всё повторяется. Так разработка пойдёт быстрее, но код будет "народным", следовательно, его нельзя ни как продать.
А игры так вообще нереально делать.
Да и потом, как вы справитесь с проблемой, когда каждый тянет в свою сторону? wacko

Боюсь, ваша "башня" развалится также, как и эта... ну, из мифов каких-то древних...

Но всё равно, удачи, может, что-то получится. smile

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 2391 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Amriya, КЭП. biggrin

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:51 | Сообщение # 2392 | Тема: Судьба Неизбежности.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Спасибо поржал

Дата рождения: 14 Января 1997 [ 14 Козерог ]
Страна: Молдова

Я думаю, это объясняет многие орфографические (и не только) ошибки в его тексте концепции. huh
Хотя, конечно, там много чего поправить надо бы в этой концепции (да и в сюжете тоже, я думаю)... Просто некоторые моменты в глаза бросаются...

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:30 | Сообщение # 2393 | Тема: Набор в "New Source Team"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Я думаю у многих людей есть купленный Half-Life 2 на стиме.Игра вышла в 2004,получается что ей уже 7 лет,100 % она есть у многих.И еще раз повторяю,на основе Half-Life 2 мод мне будет легче делать.

Quote (RANKQQQ)
нету блин этой лицухи Халф-Лайфа 2

Ммм... Как-то не вяжется.
Вот мне что интересно: можно ли делать мод к пиратской версии и запускать мод на пиратской версии HL2? Если так, то некоммерческий продукт запросто сделаете. Конечно, не без выгоды - пожертвования хорошему проекту ни кто не отменял.

Короче, слушай сюда. Качаешь пиратку (ну или купи лицуху, если сможешь), начинаешь работать над модом. Как только накопится немного (скрины, видео, демо), создаёшь сайт, грузишь всё что есть туда, делаешь там блог разработки, чтоб видно было, что работа кипит, и ставишь такую кнопку: http://money.yandex.ru/choose-banner.xml. Потом рекламируешь сайт, набираешь фанатов, возможно, помощников в таком нелёгком труде, и продолжаешь активно развивать свой проект, постепенно обновляя сайт и радуя нарастающее количество фанатов. Потом выпускаешь финальную версию, выкладываешь на сайт, фанаты играют и сообщают о багах (впрочем, они это будут делать задолго до финальной версии), ты исправляешь ошибки и выпускаешь патчи. Всё это займёт где-то год-два, не меньше. Потом можно почивать на лаврах пару месяцев и кормить фанатов лапшой о следующей части твоего легендарного мода. Потом, отдохнув, принимаешься за второй мод и так далее. Даю 100% гарантию, что деньги потекут рекой, и лет эдак через 5-10 можно будет выпустить платную версию мода (типа Garry's Mod 10-11), и поток денег и фанов увеличится вдвое, а то и втрое.
Такой план удовлетворяет? Тогда вперёд и с песней! И удачи вам. respect

P.S. Капуста Team как-то не серьёзно, конечно, звучит, но всё-таки подойдёт. Microsoft - Маленький (микро - одна миллионная чего-либо) Софт - как-то не очень подходит гигантской компании, которая, возможно (не это сейчас важно), самая крутая в своей области. Только вот если ты будешь один всё делать, то лучше не надо "Team", а просто
Quote (RANKQQQ)
Alyx Kapusto

yes

Quote (RANKQQQ)
Уважаемая модерация,удалите тему.

Модерация? Может, администрация?.. И потом, тут темы не удаляют, только заблокировать или в архив можно, и то только если тема нарушает правила. Так что пусть так будет валятся, может, тебе ещё когда-нибудь понадобится набрать команду с названием "Капуста Team"...

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 2394 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
GTA 5, хотя вряд ли она у меня запустится даже на самых низких настройках... biggrin Ну, хотя бы посмотреть "со стороны" - скриншоты и видео... happy

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 2395 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
использовал стандартный интсталятор

Я это уже понял. smile Но всё равно должны же библиотеки UDK устанавливаться... huh Ладно, не важно...

Добавлено (17.07.2011, 22:42)
Ааа... eek жуть... killed Лучше я днём в это поиграю, при ярком солнечном свете. crazy
Там всё просто: ищем ключ, тыкая на [E] перед всем, что могло бы открыться, а также заглядываем во все щели... Находим ключ - идём к двери и переходим на следующий уровень... cool
Фонарик какой-то "ненатуральный". Я видел и по-лучше... А вот зомбаки всякие с текстурами стен и правда страшные, и звуки на нервы действуют. fear

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 2396 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот для раздела с Delphi/Pascal и прочим:

Цветная и монохромная, 32*32, png.
То было из Delphi 7, а вот ещё из Delphi 2007:

Также цветная и монохромная, 32*32, png.
Сойдёт? smile

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:28 | Сообщение # 2397 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
С чего ты взял, что он там есть?

Вот:
Quote (TimKruz)
UDKInstall

И потом:
Quote (Mizz)
Файл для запуска лежит здесь: C:\UDK\Perfectum\Binaries\Win32\UDK.exe

Ммм... Ну ладно, допустим, что это только игра...
Quote (Mizz)
Ты даже просто плоскость в udk создай, запеки игру и она столько-же весить будет.

Ужас! surprised Именно поэтому я никогда не буду использовать UDK... killed Нормальный движок должен весить мало (совсем без ресурсов). huh
Quote (maks-dll)
Нажал случайно F1, и всё превратилось в браши, с помощью этой фишки нашёл все муверы

А вот это интересно... wacko Скачиваю... biggrin

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:11 | Сообщение # 2398 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Mizz, я что-то не понял, за чем в архиве UDK...
UDKInstall-PERFECTUM.rar
283.29 MB file uploaded 1 hour, 32 mins ago.

Почти 300 МБ для короткой игры без пасхалок, при этом нельзя (не получится)
Quote (ZurgaZ)
обделатся до смерти!!

??? Ну, мне лень скачивать...
А так, по скриншотам, хорошая игра.
Quote (Mizz)
Ничего, скоро займусь разработкой более длинной и качественной версии smile

respect Удачи. Надеюсь, "более длинная и качественная версия" не будет весить 1 ГБ. wink

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 2399 | Тема: Возможно ли сделать онлайн рпг на ГМ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, эй, ты что? Человек спрашивает, а ты тут... Ну, может он просто невнимательно прочитал описание к GM...

Denisokdeeennn, на GM можно сделать всё что угодно. Но в твоём случае (я знаю, вы хотите сделать ММОРПГ) лучший вариант - Эклипс... Почему? Там готовый движок, все скрипты пишутся на Basiс, а Basic поймёт даже дурак очень лёгкий язык программирования.
На GM же, тебе придётся всё делать самому. И это не так-то просто - придётся "изобретать велосипед", хотя GM мощный инструмент.
Для обычных (не онлайн) РПГ лучше подойдёт конструктор, ранее известный как Map001 или Engine001 (как сейчас называется, не знаю).

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 2400 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот, сегодня сделал: crazy

P.S. Как правильно накладывать текстуры? (если знаете хорошие уроки, подскажите) Просто если в модели есть треугольники, картинка "ломается" по этим треугольникам. sad Нельзя же всю модель из одних прямоугольников делать? huh

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг