Пятница, 13 Февраля 2026, 17:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:03 | Сообщение # 2361 | Тема: Заработок на seosprint
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
И смотрите это:
А это меня вообще радует:

Ну-ну... Ты где эти скриншоты откопал? Лучше скажи, сколько ты конкретно заработал на этом сервисе, и за какой период... huh
Quote (OleGoN)
Если вы зарегистрируйтесь по этой ссылке http://www.seosprint.net/?ref=275723 то вам будет бонус от меня happy

Какой бонус-то? 10 копеек? laugh

Добавлено (19.07.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Ну я посмотрел этот сайт - фигня вообще, заработал 45 копеек за час, наверное. wacko
Это только для тех, кому абсолютно делать не фиг на этой планете...

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:53 | Сообщение # 2362 | Тема: Приглашение на www.5-kopeek.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
просто поприкалываться хочу

Они там как раз сделали такую систему приглашений, чтобы над ними не прикалывались. biggrin

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 2363 | Тема: [2D]-BlockJump-[платформер]
старожил
Сейчас нет на сайте
amop, на восьмом уровне нету двери, которую надо было бы открывать кнопкой, а девятый уровень непроходим из-за каких-то сбоев с управлением. surprised
А так, интересная игра, хотя управление особое. smile
P.S. Только мячик не возможно остановить, всё время, гад, прыгает. sad А иногда это было бы полезно.

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:51 | Сообщение # 2364 | Тема: "MOUSE"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
Наш слоган- ВЕСЬ МИР ИГРАЕТ В НАШИ ИГРЫ

Ну пока что не весь мир, да и не факт, что это скоро будет так. cool И, тем более, какое отношение имеет этот слоган к названию команды?
Такой слоган может приписать себе любая команда или компания.

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 2365 | Тема: Набор в "New Source Team"
старожил
Сейчас нет на сайте
Развели тут флуд... wacko Запомните: относитесь к другим также, как хотите, чтобы они относились к вам. prof
И не стоит тут трясти своими достоинствами, мол, "я круче вас всех, потому что у меня есть это, а у вас - нет", каждый хорош в чём-то своём. А если кто-то что-то не может сделать - то тот, кто это может сделать, должен ему помочь, а не говорить "фууу, ты так не можешь, а я могу - я круче тебя, а ты сиди и молчи".
Все люди разные и с разным характером. Но нужно быть терпеливым и дружелюбным к другим.

Короче, кто ещё не понял - заканчивайте флуд и оффтоп. В этой теме идёт
Quote (Название темы)
Набор в "Капуста Team"

а не что-либо другое.

P.S. Как видите, я ни кого не защищаю и ни кого не обвиняю.

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:37 | Сообщение # 2366 | Тема: 3d конструктор,для новичка
старожил
Сейчас нет на сайте
инар, берёшь в руку мышь, зажимаешь левую/правую кнопку в нужном месте и ведёшь её куда надо, потом отпускаешь. laugh
А скорость (если быстро слишком курсор летает) можно настроить в панели управления >> мышь >> параметры указателя >> перемещение.
А про клаву я так просто сказал, думаю, у всех мышь есть. biggrin

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 2367 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
инар, или ещё нажми [F9] (или [F10] потом в окне кнопку [render]) а потом кнопка с дискетой "save bitmap".
А чтобы не было текстур в конкретном окне, выдели его и нажми [F3].

TimKruzДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:15 | Сообщение # 2368 | Тема: 3d конструктор,для новичка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
А надо!

Не обязательно... 2D и 3D - разные технологии...
Quote (инар)
нету денег на планшет,и спрайты рисовать немогу)

А текстуры ты как делать будешь? Тоже ведь рисовать надо. Либо фотографировать, но всё равно обрабатывать придётся.
Кстати, мыши, что ли, нет? Хотя и на клавиатуре можно рисовать (с помощью NumPad курсор двигать, ctrl и shift для ускорения/замедления)...

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:43 | Сообщение # 2369 | Тема: Сервер GTA SAMP
старожил
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, всё понятно, спасибо. Но если у некоторых пинг >300~500 мс, то остальным от этого только хуже будет. huh И различие 10-100, по-моему, невелико.

Quote (kukashka)
Дак какой мне делать, хост есть уже

Хост под samp или mta? Ну дак делай GCUP RPG, по-любому и десяти человек не наберётся... sad

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:28 | Сообщение # 2370 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
поэтому получается с ямками.

А, так это специально. biggrin Я хотел, чтобы каркас как бы просматривался... На фото некоторых дирижаблей такое видно. smile

А на счёт плафона с лампой - я, оказывается, наизнанку его вывернул! surprised Всё из-за невнимательности...
А не просвечивало из-за неправильного режима теней... Не знаю, чем они отличаются, но, видимо, они для разных целей. wacko
Поменял плафон и режим теней:

Quote (3D))
зайди на рендер точка ру и там тебе все обьяснят, там полно уроков.

Про рендер.ру я давно уже знаю, но там заблудиться легко. biggrin

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:33 | Сообщение # 2371 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
посмотри в яндексе))

У разных моделей в разных местах. smile А это модель так, вымышленная. biggrin

Добавлено (18.07.2011, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (3D))
поработай с вершинами.

Хм... В каком смысле? Сгладить или, наоборот, чтобы выступали? huh

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:32 | Сообщение # 2372 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
уж какуюту поутину создает

Кажется нормально, реалистично. biggrin Просто если прозрачную делать, то слишком много света поглощает (получается тень там, где должна быть полутень)...

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:29 | Сообщение # 2373 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Недоделанный дирижабль:

Куда бы ему двигатель-то впихнуть, чтобы выглядело нормально?..

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 2374 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, ну я делать анимацию не умею, но точно могу сказать, что нужно исходное положение, например, такое: тело прямо, глаза вперёд, рот нормально, руки по швам и ноги ровно. А дальше можно изменять положение ног и рук, а также наклон тела. (для других анимаций можно менять мимику и т.п.)
А на твоей картинке персонаж стоит с выражением удивления, смотря куда-то вверх. surprised
P.S. Советую обратиться в "гильдию художников" - там должны помочь 100%.

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:42 | Сообщение # 2375 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
вы бы не моги сделать анимацию, он как будто идет и машет руками, очень надо.

Нарисуй несколько кадров... Точнее можно просто немного перерисовывать конкретную часть тела этого... губки этой, и копировать на несколько картинок. Или ты хочешь, чтобы это сделали за тебя? huh
Кстати, рук-то у него нет. biggrin
А в остальном хорошо получилось.

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 2376 | Тема: Давайте построим "башню"
старожил
Сейчас нет на сайте
vicmad, про бейсик ладно, извини. Для новичка, конечно, подойдёт.

Quote (vicmad)
А парня звали "Обама Кадафи", и он был Орком, из бедного клана орков войнов. Для того чтобы пересилиться на средний уровень города ему нужна армия. Чтоб ее собрать Обама Кадафи решил собрать армию из остальных бедствующих кланов войнов, но те нехотели воевать с начальством. И придется ему кулаком убеждать их....

Quote (vicmad)
Харашо, пусть имя будет давать игрок при начале игры, Обама Кадафи - будет проектное имя гг, но я за то чтобы он был орком.

:facepalm: Так дело не пойдёт. Как всегда - один хочет одно, другой - другое. Лучше чтобы один сценарист был, а все с ним соглашались...

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 2377 | Тема: Давайте построим "башню"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Grendaiser)
Сам город (как не трудно догадаться) выглядит как огромная башня.

Идея такого города-башни давно не нова... Описывалась в фантастике, и даже реальный проект был... Но высокой построить пока не удаётся... huh
Quote (Grendaiser)
Верхний (район элиты).

Представь себе колебания такой башни. Там от нескольких метров до десятков или даже сотен метров может всё раскачиваться. fear Это, конечно, не опасно, но жить не удобно. И потом, там воздуха мало - окно открыл и задохнулся. А ещё Земли часто не видно из-за облаков. Так что "элита" скорее захочет жить по-ниже... А вот рабочие расположатся в самом низу, потому что там колебаний нет, материалы удобно завозить и отходы вывозить.
Quote (Grendaiser)
парень по имени ***

Скрытый мат запрещён. bag Обычно в таких случаях одну-две буквы ставят, например N.
Quote (Grendaiser)
решает устроить революцию

На фиг? Еда есть, вода есть - что ещё надо? А там, как я понял, настоящая утопия предполагается... Иначе всё на фиг развалится...
Quote (Grendaiser)
Название: Tower (очень уж к месту)

Лучше как-нибудь оригинальней, типа The TowerCity, One of TowerCitys, The World of Towers, etc.

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 2378 | Тема: Давайте построим "башню"
старожил
Сейчас нет на сайте
vicmad, да ну, бейзик... fudge А если ты хочешь
Quote (vicmad)
на бесплатном ПО

то можно попробовать Лазарус.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 18 Июля 2011, 16:43
TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 2379 | Тема: Давайте построим "башню"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rokkys)
Ну ладно рпг на гамаке. Кто первый выложит свою наработку?

Rokkys, ТЫ! Ты придумал, ты и начинай, ок? laugh Или ты сам начать не сможешь? huh

TimKruzДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:24 | Сообщение # 2380 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн интересуется куплей/продажей трупов. Наверное, он работает в морге и мастер в этом деле... laugh

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг